ID работы: 11157866

И сердце снова забилась как тогда.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сыщик сел на поезд и поехал по указанному адресу, он наблюдал как мрачный серый город скрылся за горизонтом и впереди было лишь ясное небо и зелёные равнины усеянными цветами, он вышел из поезда и дальше пошол пешком по карте которая была нарисована от руки, тонкая работа, маршрут был указан верно и каждое дерево была детально отрисована ручкой из пера, вскоре он вышел из леса и наконец в дали увидел дворец, когда он подошёл к мосту ворота с грохотом открылись впуская Сыщика внутрь, он шёл во дворец через красиво застеленную плитками дорогу, дома были чистыми без единого граффити и только он хотел вступить на лестницу как двери дворца распахнулись и от туда выбежал человек, Сыщик даже опомниться не успел как его заключили в крепкие объятия какой то... рыдающий человек на голове которого поблёскивала корона, король что то невнятно говорил всхлипывая смотря на Сыщика с бесконечно грустными глазами из которых текли слёзы, Сыщик попытался отстраниться от короля и наконец спустя нескольких робких попыток он отпустил его. Через час король наконец успокоился и рассказал в чём дело. -мою прекрасную дочь ахмурил трубадур, я так скучаю по ней, прошу верните мне её, я заплачу сколько попросите тихо молвил король, и Сыщик одобрительно кивнул, найти девчёнку которая ушла с каким то типом бог знает куда будет сложно но возможно, допив предложенный ему чай Сыщик незамедлительно приступил к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.