ID работы: 11157988

С днем рождения. Эрха

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. С днём рождения, Шимэй! Хуа Биньань

Настройки текста
Я глазами не выдам огня: Только в сердце лютует стихия. Как посмел ты не выбрать меня?!.. Почему тебя любят другие?.. Чем я плох, в чëм уродство мое? Я могу - и достигну величья! Всë равно получу я своë. Есть рецепты лечить безразличье! Мотылька так манил этот свет... Но судьба меня разве спросила? В жизни нет справедливости! Нет!! Правят в мире лишь деньги и сила. Я не выбрал дороги прямой, Но я разве тебя не достоин? Ты мне отдан судьбой был самой! Жаль, я слаб - не добился. Не воин... Раз за разом терпел я провал, И скрывался, невидимый глазу. Я ль ужасен?.. Я не убивал Никого! Никогда! И ни разу! Кем бы ни был я - демон иль бог - Я б развеять сумел твою скуку! Чем я хуже? Я тоже бы мог Драть тебя как последнюю суку! Разве я не способен на страсть? На обиду и ревность? На злобу? Но еще попирую я всласть! Ты распробуешь. Я ведь... особый. Лишь вернусь я из небытия - И с тобою разделим мы ложе. Не отталкивай... Мы ведь семья! Он ласкал - значит я буду тоже! Оснований для ревности нет?.. Не смогу рассказать вам словами, Как томился я, несколько лет Наблюдая украдкой за вами! Выбор твой никогда не прощу! Но, тоскою и злобой томимый, Я покамест тебя отпущу. Наслаждайтесь свободою мнимой! Вместе, думали, будете впредь? Но в вейцзи вы уже проиграли. Почему я вас должен жалеть? Вы всегда не меня выбирали! И, змеëю меж вами скользя, Предвкушаю я персика мякоть. Чем он лучше?.. А плакать... нельзя. Потому я не стану плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.