ID работы: 11157999

Поддержка

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Desseleloryalll соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А что если..? Все начинается с этой фразы, а дальше мой тревожный мозг придумывает альтернативные варианты развития для выдуманных историй, в которые бы мне никогда не хотелось попасть. Весь мой эгоизм и внутренняя грязь смешиваются в предложения, оглашённые лишь в моей голове. Отвратительно. В порыве эмоций запускаю руки в волосы. Это лохматит прическу, но сейчас это так неважно. Скатываюсь по стене вниз на холодную плитку школьного туалета. Мозг продолжает все те ужасные слова и пожелания, возникшие без причины в моей голове. Сука! Кулак встречается со стеной. Боль на секунду просветлила разум. Удар. Как же бесит! Удар. Раздражает! Удар. Бесит! Удар. Я не хочу так! Удар. Я не хочу так. Удар. Я правда этого не хочу... Нежеланные слёзы застилают глаза. Нет сил. Костяшки покраснели, кое-где появились небольшие ссадины. Выглядит красиво, хоть и ощущается боль , но лучше бы они не напоминали о том , что произошло несколько минут назад. — Э-эй? - осторожный и спокойный голос заставляет вернуться в реальность. Узнаю его обладателя. — Ты как там? Ты так быстро убежала. Всё хорошо? Я ещё не готова, не надо. Тебе лучше уйти. — Я в порядке - ох, прозвучало грубо. Это было похоже на звериный рык. Извини меня, ты недостойна грубого обращения к себе, но сейчас мне так тяжело контролировать себя. Ручка двери дернулась несколько раз. Конечно же, я её закрыла. — Пожалуйста, пусти меня к себе. - твой голос звучит так нежно, как будто бы ты не слышала моего резкого тона. Ох, солнце , я этого не стою. Слышу тяжелый вздох. — Я хочу тебе помочь. Ты всегда убегаешь от меня в такие моменты, но это неправильно. Я здесь и готова тебя выслушать. — Уходи - мой голос звучит так жалко в этот момент, наверное , из-за нервов. - пожалуйста - не знаю услышала ты это или нет, но сил на другой ответ не хватало. Голова спрятана в коленях, а слёзы продолжают обжигать щеки. — Не уйду - уверенность в тебе сегодня так и плещет. - как я могу оставить тебя, зная, что тебе плохо? - я не хочу причинять тебе боль. Ты даже представить себе не можешь сколько противных мыслей возникает в моей голове каждый день. Мне страшно, что они могут исполниться. Я так устала переживать по этому. — Ты ничем мне не поможешь - и это правда. Только я себе могу помочь, просто чувствую, как с каждым днём становлюсь все слабее и слабее. Послышались шорохи. Ушла? Это правильно. Мне тоже не стоит сидеть здесь слишком долго. Однако, спустя некоторое время шорохи возобновились. — Тогда я буду сидеть тут, пока ты не выйдешь. - а ты упёртая. Скорее всего, сидишь за закрытой дверью, прислонившись к ней спиной. Думаешь, что это повлияет на меня, и я открою тебе дверь? Щелчок. Угадала. — А всё-таки долго уговаривать тебя не пришлось - твоя довольная ухмылка сменяется выражением беспокойства на лице, и от этого вся моя напускная защита плавится, подобно льду ранней весной. Этот взгляд полный нежности, любви и заботы невозможно выдержать, и уже спустя некоторое время мое тело оказывается прижатым к твоему. Твои руки гладят меня по спине, а губы шепчут на ухо успокаивающие слова. Слёзы, застывшие в моих глазах, льются с новой силой. Руки пытаются прижать тебя поближе к себе. Мне хочется утонуть в этих объятиях, нежности и словах любви. Хочу остаться стоять так навечно. — Не уходи от меня, прошу - позже я буду жалеть о том, что проявляю слабость, прекрасно зная, что ты не осудишь меня за это. — Никогда - слышится напротив моего уха, а я , кажется, совершенно таю и обнажаю свою душу перед тобой. После в моей голове ещё долгое время будет возникать твоё обеспокоенное лицо, выражающее глубокую преданность и любовь, и каждый раз закрывая глаза, уголки моих губ будут незаметно для меня подниматься вверх. При следующей встречи я вновь увижу твою улыбку и громкий смех и пойму, что для счастья нужно так мало. После взяв тебя за руку, мы пойдём по темной, безлюдной улице, прижавшись плечами друг другу так близко насколько возможно, и я в очередной раз почувствую как же сильно ты мне дорога.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.