ШЛЯПНОХВАТСКАЯ АРКА. 1. Босс-в-Банке получает тело
16 сентября 2021 г., 04:01
Примечания:
Здесь рассматривается отдельная и независимая линия истории, касающаяся Босса Мафии. Впрочем, вы сейчас и сами всё увидите
Шляпная Девочка долго не появлялась. Слишком долго. Когда она возникла перед ларьком Босса-в-Банке, тот только и мог что прошептать:
— Как ты выросла…
В самом деле, пухлая девчонка вытянулась, в её по-заячьи прыгучем тельце появилась некая изломанность, если не сказать — надлом, подвижность, мечтательность, нервность… Сложная жизнь отражалась на лице и в меняющих цвет глазах.
— Привет, — сказала Шляпная, странно выгнувшись и помахав ладошкой с неловкой улыбкой, и сразу, не дожидаясь ответа, затараторила, негромко, но не давая законсервированным ушам Театрала-Мафиози передышки. — Извини… что долго не забегала, дела, дела… слушай, тебе, значит, никто так и не продал тела, судя по тому, что ты, ха, в банке?..
— Ну… — Босс почему-то выглядел смущённым, как лентяй, которого поймали на ничегонеделанье. — На планете, где никто не умирает по-настоящему, достать тело довольно сл…
— …Ты ещё говорил, что хочешь — моё, — перебила Шляпная, склонившись над банкой почти вплотую. — Так вот: договорились. Я сегодня ухожу к Хвату, он призрак, поэтому я тоже стану призраком, мы будем любить друг друга и жить вечно в Бессознательной Чаще, а тело — можешь забирать, кстати, насколько я понимаю, перемещение сознаний для вашей цивилизации — вообще задача на грани непосильности, так что я решила, что мы произведём его на техологической базе моего корабля. В сущности, мы… уже… начали…
— Эй, постой! — Мафиози хотел бы вытянуть руку, но рук у него не было. За таратореньем Шляпной он упустил момент, когда ситуация пересекла черту невозврата — по сути, ему даже не дали выбора. Банка сама собой поплыла в открывшийся люк… Что же сказать? Как выразить — шок, смущение, возмущение? — А если ты захочешь тело обратно? — невпопад крикнул он вслед уходящей девочке.
— Ну, думаю, Хват сможет вселить меня в какого-нибудь миньона, хи-хи, это будет даже смешнее! М-м-м, быть резиновой секс-куклой моего Повелителя… — будто впав от этих слов в забытье, она погладила себя по бокам и груди, облизывая губки и по-змеиному «танцуя» с гипертрофированной соблазнительностью. Шутила, вероятно. Никто, знающий Шляпную, не смог бы поверить, что у этого существа могут быть какие-то Повелители всерьёз.
Ответить Босс уже не успевал — под днищем банки смыкались створки люка.
— Peck! — только и успел рявкнуть он самую короткую характеристику ситуации, которая успела прийти ему в голову.
Мимо него пронёсся миллион звёзд.
А через миг — ну, или так показалось — он уже лежал на мягкой лиловой кровати, по которой были рассыпаны плюшевые игрушки. Мафия, вороны, совы, козлята…
— Peck… — повторил Босс очумело, ощупывая широкие бёдра, а так же массивные и неожиданно чуткие к прикосновению выросты на груди. На то, чтобы проверить междуножье, ему не хватало смелости.
Да, следовало признать: холерический темперамент подвёл его. Одержимо требуя морального возмещения, Босс как-то не подумал, что если он добьётся своего и получит тело «Заклятого врага», оно окажется не мужским, а женским. И самое желание ходить в нём — звучит для брутального мужика… порядком девиантно.
— Что ж. Что ж, что ж, — Босс поперхнулся, осознав, как напевно звучат его самые невинные реплики. — Ходить на двух ножках, между которыми ничего нет — это, всё же, лучше, чем быть слизью с глазами, да? — он глупо захихикал и чуть не потерял сознание от девичьего хохотка из своего горла. — Кхм. Кхм, — он попытался огрубить голос… тщетно. — Ладно. Если этот корабль смог закинуть меня в тело девчонки — значит, и ещё куда-нибудь сумеет, если я найду кандидата. А пока — нельзя выдавать, что я — не она. Иначе кто угодно поймёт, что корабль — не мой!.. — Мафиози заметался по комнате. — Я должен тщательней изучить все стороны её жизни… наверняка, тут где-то есть дневник… Дневник! — благодаря криминальному опыту, пусть даже и устаревшему на века, Мафиози быстро нашёл искомое, сунувшись под груду подушек.
Увы, все исписанные страницы были из дневника вырваны. А на единственной оставшейся красовалась надпись:
«Мой дорогой без'врио (*), должна предупредить, что у меня была очень сложная и насыщенная личная жизнь… Впрочем, тебе в этом скоро и так предстоит убедиться»
Неожиданно двери с шипением растворились и в зал с жужжанием въехал робот-пылесос. На «носу» пылесоса, прямо над дисплеем был закреплён дилдо, а жидкокристаллическая мордашка изображала улыбку с «сердечками» вместо глаз.
Примечания:
(*) досл. «безвременно исполняющий обязанности»