ID работы: 11158026

Love is love

Слэш
G
Завершён
13
автор
кот.в.мешке соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В душе опять гроза, и за окном мерзотно. Усталый взгляд упру перед собой… И «Love! Is! Love! — кричу в ваше болото. — Алë, гараж, свобода есть — любовь!» Глаза закрою — вижу слёзы мамы, И ужас, что в глазах отца Переродившись, бьёт по старым шрамам, Так предо мной рассыпалась мечта, На крошки, на осколки развалилась, Не зацепив пустое сердце только чудом. Теперь скажите мне, пожалуйста, на милость, За что терплю нападки отовсюду? За то лишь только, что сумел вдруг полюбить? А может, дружно мстите мне за внуков, Которых на своих руках вам не растить? Да только мне за что такая мука? Не уж считаете, что я, вам не по нраву, Себе любовь специально выбирал, Да выбрал мужика, постарше и амбала И с мерзким смехом злости вашей ждал? Вы ошибаетесь, знакомые родные. Увы, но сердцем невозможно управлять, Как будто в магазине пред тобою на витрине Есть десять-двадцать претендентов на кровать. Своими криками сумели вы добиться, Того, что я от вас готов залезть в петлю. И лишь душа моя — истерзанная птица — Летит к нему. Внутри набатом мысли бьют: «Поверь, мой дорогой, я не жалею, И этого не будет никогда. Я каждую минуту, каждое мгновение В душе своей несу через года. Ты помнишь, было призрачно красиво — Шла пепельная дымка над Невой. А я смотрел и улыбался криво, Не в силах самому себе дать бой. Известно, сладок всяк запретный плод. И оттого вкуснее всякая возможность Не прятать свои чувства под замок – Увидеть, прикоснуться, совершить оплошность… И как бы ни хотел я всё перечеркнуть, Открыть все двери, что однажды разделили нас, Не так мне важен собственный душевный путь, Как этот блеск твоих небесно-синих глаз. Хоть без тебя на части сердце рвётся, Рискнуть твоей судьбою — выше моих сил. Ты просто знай, пока живу под солнцем, Всегда буду любить, люблю, любил».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.