ID работы: 11158068

Но это же так дорого!

Слэш
PG-13
Завершён
184
Footo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наэги, сколько раз я тебе говорил, что ты не должен экономить на вещах? — Тогами устало закатил глаза, в очередной раз смотря на возлюбленного, который вновь "сглупил". — Прости, Бьякуя, но ведь та одежда такая дорогая. — провинившийся виновато улыбнулся, опуская голову. — И что с того? Теперь ты часть рода семьи Тогами, а значит, ты не должен покупать лохмотья простолюдинов. — холодно заявил блондин. — Но я ведь тоже когда-то был одним из обычных людей. К тому же, я не привык, что теперь я могу не экономить на чём-либо. — Макото поднял голову, чтобы смотреть на супруга. — Аргх, пошли уже, выберем тебе нормальную одежду, вместо тряпок с базара. — наследник гордо поднял голову, шествуя дальше по торговому центру в направлении самого дорогого магазина. — Но, а что делать с этой одеждой?... Не выкидывать же её, верно? — парнишка поспешил за высоким Тогами. — Как раз-таки выкинуть. Или можешь, — его лицо скривилось от одного представления этого. — Отдать её беднякам. — Ладно...       Уже в магазине Бьякуя выбрал пару толстовок и джинс дорогого бренда. Не экономить же ему на дорогом человеке, верно? Взглянув на ценники, Наэги почти что выронил одежду. — С-сколько она стоит?! Квартира, в которой я раньше жил, столько же стоила! Может, не стоит покупать мне здесь одежду?       Консультант, что развешивала футболки рядом с ними, непонимающе смотрела на счастливчика. Похоже, она впервые видит человека, который пришёл в дорогой бутик и ещё удивляется ценам. — Зато ты будешь одет соответственно твоему статусу. Это лучше, чем то, что ты до этого купил. — Но это же так дорого! Бьякуя, я-... — Хватит! Примеряй и мы это купим. Это моё последнее слово. — Тогами уже хотел было стукнуть рукой об стену, но вспомнил, что он находится в общественном месте и позориться из-за каких-то эмоций никак нельзя.       Макото промолчал, однако по его лицу было ясно, что он недоволен и немного обижен. Пытаясь выглядеть гордо, как его супруг, он всё же ушёл в кабинку, чтобы переодеться.       С того момента он вообще больше не говорил с мужем, за исключением парочки фраз, в качестве ответов.

***

      Был уже поздний вечер. Супруги готовились ко сну. В их личном особняке было так тихо и спокойно, будто бы в здании никого не было. — Спокойной ночи, Макото. — зевнув, сказал Бьякуя, удобно ложась в постель.       Но ответа, как это было раньше, он не услышал. Счастливчик лежал спиной к нему, что почему-то раздражало. — Наэги, ты меня вообще слышишь? — приказной тон. Наследник знал, что его партнёр ещё не спит. — Слышу, просто задумался. — ответил брюнет. — Это всё из-за того случая в магазине? — ... Именно. — Ты серьёзно? Это же сущий пустяк. — ... На свадьбе ты сказал, что принимаешь меня таким, какой я есть. Так почему сейчас ты не даёшь мне быть собой, загоняя в рамки богачей? — Макото повернулся к нему. Вместо грустного выражения лица, была только серьёзность и задумчивость. — Да, я не привык к новой жизни, но разве это плохо? Я думал, ты полюбил меня из-за моего характера.       Тогами молчал. Он пытался представить себя на месте возлюбленного, его детство. Но, мягко говоря, это вышло не очень хорошо. Всё таки немного, но он осознал, что самую малость был неправ. — Ладно-ладно, я был... — затрудняется признать этот факт вслух. — Был немного неправ.       Наэги улыбнулся. Улыбнулся не от того, что он выиграл в неком споре, а от того, что он впервые увидел, как блондин извинился перед ним. — Я прощаю тебя, Бьякуя. — Раз так, то давай уже спать. Я устал за сегодня ходить с тобой по торговому центру. В следующий раз отправим прислуг. — наследник фыркнул, после чего обнял парня, таким образом проявляя свою любовь. — Ха-ха, хорошо. Но и мне разрешай самому ходить куда-нибудь. — Я сказал: «давай уже спать». — грубо повторил Тогами. — Хорошо, спокойной ночи, любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.