ID работы: 1115810

Школа, любовь, предательство, родители...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 306 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что?! - прокричали подруги в унисон. - О господи! Не кричите вы так, я не глухая! - Деми, он на тебя запал! - сказала Майли. - Ты что? Мы ненавидим друг друга с первой нашей встречи. - Ну, ненависть может превратиться в любовь, - улыбнулась Селена. - Да вы что? Нет, не может быть, нет! - отнекивалась я. - Деми, послушай. Джонас никогда не учился, не делал домашние работы, да и в школу ходил очень редко. А тут... Он перешел в твою школу, в твой класс и сел рядом с тобой, - сказала Майли. - И ты знаешь, что его бесят эти... проекты. Но на этот раз он не отказался от проекта, - добавила Селена. - И что? Может, решил измениться, - сказала я и легла на кровать. - Вот именно, решил измениться. Измениться ради тебя. - Майл, нет. Я... я в это не верю. И я его не люблю, да и он меня тоже. Наши родители просто сотрудничают, и мы... Нам... Просто приходится видеться, и все. - Ну... Может, ты и права, - вздохнула Селена. - Кстати, он еще не приходил помочь тебе с проектом? - поинтересовалась Майли. - Нет. И не придет. - Придет, - загадочно улыбнулась Селена. *** На следующий день в школе... Я вышла из туалета и направилась в кабинет алгебры, но вдруг меня кто-то схватил за запястье. - Джонас? Какого черта?! - удивилась я. - Прости, я тогда нагрубил тебе и не пришел помочь с проектом, - он улыбнулся. А у него красивая улыбка... Стоп, Ловато, успокойся! - А, ничего. Я не злюсь, - ответила я. - Хорошо. После этого урока жду у выхода. - Что? - не поняла я. - Проект, я помогу тебе. Не хочу же я получить плохую оценку, - он снова улыбнулся. - Ладно. А теперь... Мне надо идти в класс, - сказала я и быстро ушла. "Что это только что было?! О боже, о извинился? Передо мной?! Это сон, или..." Мои мысли прервала Селена: - Эй, Дем. Демии. - А? Что? - О чем болтала с Джонасом? - спросила она. - Он хочет помочь с проектом, - сказала я. - Да? Я же говорила, - улыбнулась она. - А еще он извинился передо мной. - Да ты что?! Да? - подруга была в шоке. -Ага. Я в шоке. Кстати, а где Майли? Я огляделась по классу и заметила ее с Ником. Они мило болтали. "Стоп, что?! С Ником?! О мой бог. Сегодня день неожиданностей?" Этот урок прошел скучно. Звонок прозвенел, и я пулей вылетела из класса. У выхода я заметила Джо. - Ну что, идем? - спросила я и улыбнулась. - Да, идем, - сказал он, и мы вышли из школы. Мы шли уже минут десять, а он все еще не промолвил ни слова. "Черт, ну и что, что не промолвил. Не конец света же! Ладно, я сама начну разговор" - Эм, тебе эта оценка очень важна? "Что за вопрос? Идиотка!" - Ну, да. Я просто решил, что пора показать настоящего себя. "Настоящего себя? О чем это он? Настоящий он - это Джонас-бабник!" - В каком смысле? - спросила я. - Ну, все думают, что я бабник. Хотя, так и есть, но... Никто не знает, что у меня в сердце! - он остановился, положил ладонь на свою грудь слева и жалостливо посмотрел на меня. В этот момент я так хотела его обнять, утешить, что ли... - Джо, у тебя есть все, что ты хочешь... - Но нет счастья. Нет любви и друзей, - сказал он и приблизился ко мне. - А ты попробуй измениться, - прошептала я. - Я и пытаюсь. И пытался. Просто мои друзья, которых я не называю... В общем, они все хотят дружить со мной лишь потому, что я Джо Джонас, известный на всю страну певец... Они не настоящие друзья. Стоит только показать немного слабости, и все. Их нет. - Ты так боишься их потерять. Они же тебе не друзья! - Тогда я останусь один. Совсем один. - Ты не один, у тебя есть родители, браться, - сказала я и убрала его кудрявый волосок со лба. Он улыбнулся и подошел ко мне еще ближе. "Что он делает?! Он же не собирается.... Не думаю..." Он посмотрел мне прямо в глаза, а потом прильнул к моим губам. "А он хорошо целуется.... О чем ты думаешь, Ловато?!" Мысли исчезли, руки и ноги отказывались двигаться. Я как будто была под гипнозом. Я отвечала на его поцелуи и чувствовала, как он сквозь поцелуй улыбался. Он целовал нежно, и в тоже время страстно... "Стоп, он хочет от меня... О нет, этого он не получит!" Я оторвалась от Джонаса и отошла назад, пытаясь восстановить дыхание. - Прости, я... - Нет. Давай забудем об этом. Прервала я его. - Да, хорошо. Следующие десять минут мы шли молча. Я все думала об поцелуе. Я никогда не целовалась, не чувствовала то, что чувствую сейчас. "Это безумие! Я сошла с ума. Я псих!" Вот мы и пришли домой. Прошли в комнату, сели за рабочий стол и начали наш проект. *** - Уф... Половину работы сделали, - сказала я. - Да. Улыбнулся он. Я улыбнулась в ответ. Я не понимала, что со мной. Я чувствовала себя так хорошо, так свободно! - Ладно, я уже пойду, - он встал и направился к двери. - Ладно, до встречи в школе. - Пока. - Пока. Закрыв дверь, я скатилась по ней спиной вниз и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.