ID работы: 1115810

Школа, любовь, предательство, родители...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 306 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вот и порода! Наслаждайтесь, приятного чтения:-) На пустой, холодной, и темной комнате лежала как мертвая, Селена. Не медля подошла к ней и обняла ее. А она даже не дернулась. -Джо, ее надо в больницу отвезти! -Точно... Джо поднял Селену на руки и и мы вышли из этого идиотского дома. Я всю дорогу пыталась привести Сел в чувство, но все без надежно... В больнице ее отнесли в реанимацию, а мы с Джо сели на скамейку. -Джо, я боюсь за нее. Она все еще была жива. Я чувствовала ее пульс, чувствовала тепло ее рук! Глаза заблестели от слез и Джо увидев это, поцеловал меня. Я ответила на его нежный и страстный поцелуй и обняла его. -Надо сообщить Майли и Нику. Сказал Джо. -Ой, точно! Я вытащила из кармана свой мобильный и набрала номер Майли. Гудки.... Еще... Еще.... И еще.. -Алло. -Майли, мы нашли Селену! -Деми, с тобой все в порядке? -Да, езжай в больницу, мы ждем! -Демс, Селена умерла, ее больше нет... С болью в голосе сказала Майли. -Да нет же! Она жива!!! Мы с Джо ее спасли и привезли в больницу. -Чтооо?!!! Заорала Майли в трубку, от чего я вздрогнула и отодвинула телефон от уха. -Не кричи ты. Мы ждем тебя, адрес больницы я СМС кой скину. -Ладно. Пока. -Пока. Я положила трубку и села обратно к Джо. -Ну что? Она хоть поверила, что Селена жива? Спросил Джо. -Сначала нет, но потом она поверила и едет сюда. Сейчас адрес напишу ей... Через минут 20 пришли Майли и Ник. -Деми, где она? Как она? Она жива? Ты ее родителям сообщила? Начала засыпать меня вопросами Майлз. -Не знаю, она все еще в реанимации. А родителям решила еще не звонить. Майли вытерла слезы и села рядом со мной, а Ник сел к Джо. Мы подождали еще три часа и наконец-то вышел доктор. -Доктор, я вас умоляю, скажите что она жива! Умоляла Майли вытирая слезинки. -Вы вовремя ее привезли, еще бы чуть чуть... Она не выдержала бы. -А что с ней? Спросила я и мои глаза наполнились слезами. -Ее избили до смерти... Ее... Ее изнасиловали. Сказал доктор с сожалением. -Майли, ты слышала? О господи... Я не могла поверить в это. -Демииии... Майли заревела и налетела на меня. Я обняла ее в ответ и тоже заревела. Бедная Селена, за что это ей?! Этот гад Джейк это сделал, я то уж знаю!!! Какой он бессердечный истукан без мозгов! -Успакойтесь, главное, что мисс Гомез жива. Легонько улыбнулся он смотря на нас. Мы оторвались от друг друга и вытерли слезы. -Доктор, не давно, где-то две недели назад, в школе она упала в обморок. Мы ее отвезли в больницу, а они нам сказали, что ее отравили крысиным ядом и она в коме в крайне тяжелеем состоянии.. И спустя два дня, она умерла. Ну... Нам так сказали. Доктор в недоумении посмотрел на меня и ответил. -Знаете, у нее в крови нет никакого яда. Мы проверили ее анализы крови. И мисс Гомез не умерла. Я стояла в ступоре, не знала что сказать. -Что? Значит ее не отравляли и она не умирала? Спросил Джо, вопросительно подняв брови. -Все верно. Ответил доктор и ушел. -Как это не умирала? Спросила у себя Майли и села на скамейку. Я тоже села и закрыла лицо руками. Тут мне пришла СМС ка. Номер анонимный. В сообщении гласило: "На этот раз она спаслась, но в следующий раз, я обещаю, что она не выживет! Она еще поплатит за то что ее родители сделали!" Мои глаза залезли в лоб, когда я это прочитала. -Ребят, мне прислали СМС ку. Просчитайте... Я дала телефон Майли и она начала читать вслух все написанное. -О май гад!!! Крикнула Майли, закончив читать. -Это наверняка Джейк. Съязвила я. -Откуда знаешь? Может это сотрудники ее родителей, которые не довольны от них. -Ник, в каком смысле не давольны? Что они могли сделать?! Начала поникать Майли. -Обанкротиться например. У нас такое было. Продолжил Джо. -Может и так, но причем тут Селена? В чем она виновата? Почему она? Не унималась я. -Без понятие, нам надо у Сел спросит, может она что нибудь знает или хотя бы помнит. Сказала Майли и увидев доктора, встала и подошла к нему. -Доктор! Подождите! Крикнула она. -Да? -Забыли спросить. А мы можем увидеть Селену? -Да, можете. Но только не долго. Майли кивнула и вернулась обратно. -Джо, я..... Плохо себяяя чувствуюю... Еле сказала я и схватилась за голову. -Деми, Демс... Ник, вызови доктора! -Деми, что у тебя болит? Я ничего не ответила, только прижалась к Джо сильнее и закрыла глаза, а потом темнота...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.