ID работы: 1115810

Школа, любовь, предательство, родители...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 306 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела рядом слегка посапывающего Джо. Он такой лапочка когда спит. Я пододвинулась к нему и обняла его. Это было неправильно. У него ведь есть девушка. Она ждет его... Но он со мной. Рядом со мной. -Деми... Джо посмотрел прямо в мои глаза. -Джо, не уходи к ней. Останься со мной. Прошу... -Я не уйду к ней, буду с тобой. Джо широко улыбнулся и обнял меня. -А как же она? Она ждет тебя. Грустно сказала я. -Пусть ждет. -Что произошло? Почему вы поссорились тогда?Поинтересовалась я. -Бланда со мной встречалась из-за моей славы. Я ведь Джо Джонас. Она мне врала, а я как дурак верил ей. Верил каждому ее слову. Потому, что любил.... -Любил? Тихо спросила я. -Да. По крайне мере я так думал пока не понял, что ты мне нравишься.По настоящему! Я улыбнулась. Мне было крайне приятно слышать что он впервые по-настоящему, влюбился именно в меня. Изменился ради меня... -Я узнал, что она не любила меня и со мной она просто была из-за моей черого славы. Я поссорился с ней в тот день когда она должна была улетать в Швейцарию. -А она знает что ты порвал с ней? -Я не знаю. Я просто сказал ей все что думаю о ней и вышел из ее дома, а она улетела. За год даже не позвонила, не искала и даже не спрашивала про меня. -Джо... Она не знает. -Откуда ты знаешь? С удивлением спросил он. -Звонила... Назвала тебя Джозиком,милым. И сказала что она твоя девушка. -Моя девушка сейчас лежит рядом со мной. Я люблю тебя. -Я тебя тоже. Ответила я и еще крепче обняла его и мы уснули. Хотя еще было семь вечера. На следующий день к нам с Джо пришла Селена. Я рассказала ей про Дилана и Бланду. А она внимательно слушала. -О боже... Демс, я тебя уверяю, что эта Бланда сделает все чтобы вы с Джо расстались. -Мне страшно Селена. Я не хочу терять Джо. Я его очень люблю. -Я понимаю детка, понимаю. Селена обняла меня. -О чем воркуете? С сарказмом спросил Джо. -О том, как тайно подсунуть в твою еду крысу. Ответила Селена, а я захихикала. -Фуууу.... Можно хотя бы зайца или птицу? -Нельзя. Улыбнулась Сел, а я на этот раз заржала. -Чего ты ржешь а? Очень смешно?! -Ддда... Сквозь смех сказала я. -Ну все, держись! Джо начал меня щекотать, а я заливаться громким смехом. -Ахахаха, Джо.. Пр.. Прекрати... Хахахахаха. Не надо было смеяться моя дорогая! -Если ... пхахаха... остановишься... ахаха я тебя ко чем награжу. -Чем же? Джо перестал щекотать меня. -Этим... Я встала с дивана, села на его колени Джо и коснулась его губ. -Ради этого стоило перестать тебя щекотать. Я усмехнулась и снова прильнула к его сладким губам. -Демс, я пойду. Еще уроки делать. Сказала Сел и встала с дивана. Я оторвалась от Джо, проводила свою подругу и вернулась обратно к Джо. Как только села на диван, в дверь позвонили. Наверное Селька что-то забыла. подумала я. Я встала, подошла к двери и открыв дверь ее я увидела длинноногую,стройную блондинку. -Привет. А Джозик дома? Нагло спросила она. А я просто стояла округлив свои глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.