ID работы: 11158103

Добро пожаловать в новый ад

Слэш
NC-17
В процессе
30
https.nikitich бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Белая лисица и сорока

Настройки текста
Примечания:
      Казуичи вновь проснулся не по своей воле. Только вот то, как агрессивно его трясли и орали в ухо сильно отличалось от того, как его будил Гандам. Нехотя распахнув глаза он увидел уж очень близко находящееся лицо воспитательницы. В глаза сразу бросилась текстура кожи подчёркиваемая слоем тональника откровенно плохого качества. Татуаж бровей и яркая помада тоже не придавали лицу красоты. — Ну, что встал?! Ещё раз повторится я тебя водой оболью! — Чуть ли не брызгая слюнями завопила она. Казуичи молча поднялся с кровати и поплёлся к Гандаму, который стоял в проёме облокотившись на стену. — Говорил же, выспаться не получится. Казуичи потёр болящий от яркого света, испускаемого старой люстрой, глаз. — Да, я уже понял. Гандам развернулся к нему спиной. — Пошли. — И направился налево по коридору. Сонный Сода, не имеющий сил на вопросы, лишь молча последовал за ним. Немного пройдя по узкому коридору, они вошли в комнату выложенную белой плиткой. Кое-где эта самая плитка потрескалась и от неё отвалились куски, а где-то она и вовсе отсутствовала. Судя по раковинам и двум кабинкам легко можно было понять что это туалет. Около пяти раковин толпились люди, дожидаясь своей очереди. — А чего мы тут стоим то? — Казуичи пытался сфокусировать взгляд. Гандам подтянул его за руку в одну из очередей. — Нужно зубы почистить. Только есть одна проблема. Управление экономит везде где это доступно. А потому у нас пять щëток на весь дом. Казуичи резко вышел из состояния сонливости и округлил глаза: — Чего?! — Многие обернулись на него, поэтому он понизил голос даже сильнее обычного. — Погоди, реально?! — Ему хватило красноречивого взгляда Гандама и ответ уже был не нужен. — Сука... Выражение лица Казуичи отражало отвращение. Стоило ему опомнится, как подошла его очередь. Уже закончивший Танака стоял около раковины, ожидая Казуичи. Сода взял в руки щётку и нанёс на неё немного пасты. Со страдальческим лицом парень поднёс её ко рту, а затем сохраняя выражение лица таким же, прошёлся ей по зубам. Паста обжигала язык вкусом ментола. Покончив с чисткой, он выплюнул пасту, превратившуюся в пену в раковину и промыл рот, но противное послевкусие дешёвой пасты так и осталось на языке. Позже они вошли в спальню, присаживаясь на свои кровати напротив друг друга. Гандам открыл ящик в своей тумбочке и достал оттуда какой-то свёрток. Казуичи с интересом посмотрел на предмет в его руках. — Что это? — Таро. — На секунду отвлёкся Гандам, и продолжил разворачивать бумагу. Наконец избавившись от неё он взял коробку и вытащил из неё колоду. — О-о-о, погадаешь мне? — Воодушевился Казуичи. — Какой вопрос? Что ты хочешь задать картам? — Помешивая колоду проговорил Гандам. Казуичи задумался: — Хм, погоди, сейчас... А! Давай на любовь, поугарать хочу. Гандам без слов ещё немного потасовал таро, а затем вытащил одну карту, положив её перед собой. — Шут. Закрытая информация. Этому могут быть несколько причин, но основная — возможно ты не должен пока это знать, потому карты не хотят открывать тебе это знание. Ещё вопросы? — Не-а, пока что нет. — Казуичи развалился на кровати и жалобно протянул — Ску-у-чно. А ещё я курить хочу, скоро ломка начнётся, я с этими судами и прочей хуйнёй уже больше недели не курил. — Так пошли. Казуичи вскочил так же быстро как и лёг. — О-о-о правда?! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Е-е-е, наконец-то! — Будь тише. — Мысленно Гандам сравнил своего собеседника с попугаем. Самыми очевидными сходствами были шумность и яркость. — А, ой прости! — Опомнился "попугай". Гандам поднялся с кровати и снова молча повёл Казуичи теперь уже в правую сторону по коридору. Воспользовавшись тем, что Казуичи идя позади не видит его лица, юноша беззвучно посмеялся. Реакции Соды всегда были такими энергичными и с какой-то стороны даже милыми, что казалось ему довольно смешным. Подтолкнув дверь, Гандам провёл Казуичи внутрь комнаты и закрыл дверь на щеколду. Казуичи осмотрелся. Это была душевая, по обстановке похожая на туалет где они были недавно. Пожелтевшая старая плитка, которая отражала солнечный свет исходящий из малюсенького окошка находящегося совсем близко к потолку. Сами же душевые краны были ржавыми и такими же старыми как и всё остальное, в принципе всё выглядело так, будто ничего не меняли с самой постройки. — Как видишь, замка тут нет, лишь щеколда, так что закрыть дверь можно только изнутри. Воспитатели знают что мы тут курим но закрыть дверь просто не могут. А замок до сих пор не сделали ведь, повторюсь, им глубоко плевать на нас и они пытаются убрать все лишние по их мнению расходы. — Паралельно с разговором он достал пачку с большой надписью "Мальборо" и изображением персика. Вскрыв её и достав одну сигарету он протянул её Казуичи. — О, нет, нет! Первую ведь нельзя стрелять! Гандам лишь вопросительно поднял бровь. Такого он не припоминал. "А, точно, он ведь наверное ещё не курил до того как попал сюда и не знает об этом" — Ну, первая и последняя сигареты в пачке считаются счастливыми, и их нельзя отдавать другим. Примета или типа того. Вот. — Пустился он в объяснения. Гандам кивнул и зажал сигарету зубами, достал вторую и вручил собеседнику. Он убрал пачку обратно в задний карман джинс и прикрыл краем своей длинной чёрной футболки. Казуичи покрутил сигарету в руках. — О-о, Мальборо с персиковой кнопкой, мои любимые, кайф. — Кнопкой? — Спросил Гандам не уверенный в том что услышал всё правильно. "Он и этого не знает?" — Ну смотри, видишь, на фильтре нарисован красный кружок? В этом месте в фильтре стоит кнопка — такой шарик, который нужно раскусить, чтобы сигарета приобрела вкус. — Он демонстративно прикусил середину фильтра и послышался тихий звук будто что-то лопнуло. Гандам попытался повторить за ним но из-за излишнего желания не повредить фильтр ничего не вышло. — Ладно, давай я сделаю, если ты не против конечно. — Он протянул руку и Гандам вложил в неё свою сигарету. Казуичи повторил тоже что и со своей сигаретой, аккуратно прикусив её и вручил обратно. Гандам достал зажигалку и поджёг край сигареты, вдыхая табачный дым, который теперь отдавал не горькостью, а приятным фруктовым вкусом. — Ого, действительно вкусно. — Ага, а я о чём. Гандам передал Казуичи зажигалку. Он поджёг свою сигарету и отдал зажигалку владельцу. Как же ему не хватало этого головокружения после первых затяжек. Наслаждаясь опьяняющим эффектом табака, он не заметил как скурил всю сигарету. Немного поскользив взглядом по пространству, он просунул бычок в щель слива душа. — Быстро догадался. — Послышалось за спиной. Гандам сделал тоже самое.

***

      Казуичи сел напротив Гандама за ветхий стол, который, казалось, свалится от одного дуновения ветра. Поковырявшись в тарелке с тем, что персонал бесстыдно назвал манкой, он всё же решил хоть немного поесть, но тут же пожалел об этом. Противная склизкая холодная жижа в последнюю очередь напоминала что-то съедобное. Чуть не стошнив от данного кулинарного шедевра, Казуичи больше не притрагивался к тарелке с этой инородной массой.

***

      Воспитатель ушла восвояси как только довела группу до класса. У Казуичи не было учебников, а из канцелярии лишь тетрадь с отвратительным дизайном и ручка. Он развалился на парте, думая наверстать упущенное время сна, так что не заметил брюнетку с неопрятными волосами торчащими во все стороны, которая приобнимая полную свою противоположность — спокойную блондинку с аккуратно завязанными в пучок резинкой с бантиком волосами, подбежала к нему. — Хой! Ты новенький, да?! Уи-и-и, как интересно! Я — Ибуки Миода! Откуда ты?! Как тебя зовут?! Крутой цвет волос, что за краска?! — Радостно махая рукой она чуть ли не кричала на весь класс. — Ибуки, чуть тише. — Подруга аккуратно похлопала Ибуки по плечу, успокаивая её. — А, ой прости, опять голос повысила. Так вот, как тебя зовут? Казуичи, кое-как отошедший от её внезапного крика, представился: — Казуичи Сода. Можно просто Каз. Во время их беседы подошёл Гандам. Он поприветствовал девушек и повернулся к Казуичи: — У тебя пока нет учебников, так что можешь сесть со мной, если желаешь. — О, спасибо! — Казуичи подхватил свои вещи и переложил их на парту Гандама. После данного действия блондинка всё же заговорила с Казуичи: — Моё имя — Сония Невермайнд. Кстати, нам нужно поговорить. — Она повернулась к Гандаму — Мы отойдём на минутку. — И подхватив не успевшего ничего сказать Казуичи под локоть, скрылась в коридоре. Она развернулась к Казуичи. — Кхм, перейдём сразу к делу. Видишь ли, Гандаму очень трудно поладить с кем-то, так что я удивлена, что вы так хорошо общаетесь. В общем, это просто прекрасно. По правде, меня настораживало что он настолько нелюдим, он и со мной с Ибуки говорит нечасто, так что я очень рада, что у него появился кто-то кроме нас. Кхм. И да, извини что так вытащила. Он бы этот разговор не оценил. — О, нет-нет, всё в порядке, просто не трогай так меня больше, я не очень люблю прикосновения. Сония резко потеряла своё спокойное лицо: — Извини! Я слишком привыкла к тактильности Ибуки! — Она вздохнула. — Ох, она слишком гиперактивна, я начинаю перенимать её поведение. — Звучит так, будто вы встречаетесь. Сония протёрла переносицу: — А ты чересчур проницателен. Только прошу об этом не распространяться, об этом только Гандам знает. Сам знаешь, в какой стране мы живём. — На секунду её лицо стало грусным. — Здесь нельзя быть собой. Казуичи замахал руками в отрицательном жесте. — Я не из тех кто создаёт подобные слухи! К тому же... — Он замялся. — Я и сам бисексуал, м-да. — А да, забыла сказать. У Гандама есть одна особенность. В общем, если он случайно назовёт тебя каким-нибудь животным — это норма. Он часто сравнивает людей с которыми ладит с животными и иногда случайно проговаривается. Например меня он прозвал "Белой лисой", а Ибуки "Сорокой", ну, ты понял. Их разговор прервал звонок. Прошмыгнув в класс, Казуичи уселся рядом с Гандамом. Пока учителя не было в классе "прилежные ученики" устроили третью мировую, кидаясь бумажками и горланя чуть ли не на всю школу. Казуичи ненавидел это. Громкие звуки его либо раздражали, либо пугали. Ни одно, ни другое, естественно, не было ему по душе и он закрыл уши ладонями, надеясь что эти приматы наконец утихомирятся. К счастью или к сожалению вскоре вошёл учитель. Старая тощая женщина с русыми волосами и прослеживающейся сединой встала около доски. Она тут же зацепилась взглядом за Казуичи и тот сразу понял что ничего хорошего от этого ждать не приходится. Она подала противный скрипучий голос похожий на царапанье по доске ногтями: — Ладно, я ещё могу простить то что парень, — Она сделала явный акцент на этом слове — ходит с длинными да ещё и крашенными волосами, как не буду говорить кто, но ты бы хоть заплёлся! Или ты решил, что ты особенный?! — Чуть ли не брызгая слюной, старая карга уже вцепилась своими криво стриженными ногтями в спинку учительского стула. — Вы бы могли просто сказать, а не орать на всю школу — С безразличным выражением лица проговорил Казуичи, рассматривая парту и вовсе не смотря на учительницу. Та, казалось, обезумела от злости: — Да как ты, мелкое отродье смеешь мне что-то говорить?! Да когда ты окончишь педагогическое образование, тогда и будешь мне что-то говорить, сопля! Понимая что это никуда не приведёт, Казуичи удержал все слова нецензурного содержания вертящиеся на языке и спокойно произнёс: — Простите, я сегодня не в духе. Удовлетворённая поражением оппонента, старуха повернулась к доске. — Так-то! В следующий раз за такие выходки пойдёшь к директору! — Она взяла в руку мел. Казуичи тем временем достал из кармана резинку и на скорую руку заплёл хвостик. Целью аккуратность не была, так что кое-где волосы торчали. Гандам повернулся в его сторону и после недолгого наблюдения вновь перевёл взгляд. — Тема сегодняшнего урока... А дальше как в тумане. Казуичи научился отключать сознание во время уроков. Он ничего не слышал и не видел лишь на автомате выполнял что-то базовое, и так до конца учебного дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.