ID работы: 11158108

Развеселый отпуск

Слэш
PG-13
Завершён
317
PollyLikeSpase бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 19 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сэм, — Дин сидел на диване, сжимая в руках открытую банку с пивом и пялился в работающий телик невидящим взглядом. Сейчас он задумался о своем, и ему не терпелось поделиться с братом своей отличной мыслью. — Сэми — крик старшего брата перебивал звук воды, льющейся из ванной — Сэм! — Дин ударил банкой по стоящему рядом столику. Вода в душе выключилась, хлопнула ведущая в ванну дверь, и в комнату вошёл мокрый, злой и местами в не смытой пене Сэм. — Дин! — младший Винчестер потуже затянул полотенце на бедрах и уставился на развалившегося в диване брата — какого тебе от меня надо? И почему это не может подождать, пока я не закончу принимать душ? — Поехали в отпуск — как ни в чем не бывало выпалил Дин, после этого снова взял в руки недопитую банку и сделал глоток. — В ОТПУСК…? — проговорил по буквам Сэм, неужели только ради этого брат вытащил его из ванной, Дин так орал, что Сэм подумал, будто вернулся Люцифер, но нет, это всего лишь очередная безумная идея, пришедшая в голову старшего брата. — Ну да, в отпуск — Дин, словно сама невинность, пожал плечами, чего он вообще такого сказал, что брат так бесится, ну подумаешь вытащил из душа, так есть ради чего — сам подумай! Люсю мы обратно в Божий карцер затолкали — Сэм прожёг брата молчаливым взглядом, но это взгляд говорил «Ты ничего не перепутал чувак? " — хорошо — Дин кашлянул в кулак — ты затолкал Люсю обратно в клетку, но это все лирика и никому ненужное уточнение. Главное, что мы снова спасли этот грёбаный мир. Я жив, ты не сдох, аллилуйя! — Дин вскинул руки в верх — разве после всего этого мы не заслужили небольшой перерыв? — Дин! — Сэм сложил руки на груди — ты можешь добавить немного конкретики в свою речь? А то я уже замерз, и скоро у меня начнут яйца звенеть. Куда и насколько ты хочешь свалить? — Давай навестим Стилински — Дин поставил банку на спинку дивана, а сам встал и подошел к окну, выглядывая на улицу — тихий Бейкон Хиллс, то что доктор прописал. Только представь — Дин мечтательно забормотал — неделя покоя, байки Стайлза и рыбалка с Ноа. Что может быть лучше для отпуска? Как тебе моя идейка — Дин отвернулся от окна и посмотрел на брата. — Никакой охоты и правильное питание, ты действительного этого хочешь? — Сэм конечно не был против передохнуть, но идеи брата иногда вводили его в ступор своей неординарностью. — Лучше не напоминай! — Дина передернуло — у меня до сих пор волосы дыбом встают от воспоминаний о капустных котлетах Стайлза! Брр! Но семья это святое, и ради нашего заслуженного отдыха придется немного потерпеть. — Когда едем? — Сэм знал брата, и с ним проще согласится чем спорить, к тому же он и сам не против встретиться с родственниками и передохнуть от кошмаров и ужасов этого мира. — Сразу как ты — Дин обвел взглядом внешний вид парня — смоешь с себя остатки пены для бритья и заменишь банное полотенце чем-то более подходящим для долгой дороги. — А, Стилински ты уже позвонил? — спросил Сэм обернувшись. — Неа, да и зачем? — переспросил Дин — Пусть сюрприз будет! * * * Дорога до Бейкон Хиллс заняла у братьев чуть больше десяти часов, но оба Винчестера об этом ни капли не сожалели. Они знали, что их ждет отдых и отличная компания в лице двух близких и родных им людей. — Сэм, а сколько сейчас Стайлзу? — Дин не торопя вел машину по опустевшим улицам небольшого городка. — Шестнадцать, но скоро исполнится семнадцать, а что? — Сэм отвечал не глядя, сам он в это время воевал с магнитолой Импалы, пытаясь переключить надоевшую ему радио волну — кстати, мог бы уже и запомнить, он не только мой кузен, но и твой! — Только не нуди — Дин хлопнул брата по руке, чтобы не лез к его детке, водитель выбирает музыку, а пассажир сидит и отвечает на заданные вопросы — я подумал, что стоит пацану подарок купить, но вот чего. Игрушку? Книгу или он уже дорос до виски с презиками? Помнишь его рассказы о Лидии, у него чуть слюни по подбородку не текли, когда он о ней говорил. Вдруг подарочек ему по прямому назначению пригодится — Дин широко улыбнулся и подмигнул брату. — Стайлзу может и пригодится — Сэм потянулся, разминая затекшую во время долгой дороги спину — но не думаю, что Ноа обрадуется ему так же, как и его сын. — А Ноа не обязательно об этом подарке знать! — Дин снова улыбнулся — пацан уже подрос и имеет полное право на веселье. — Давай для начала обойдемся стандартным набором из пиццы, пирога и пива. Разведаем обстановку между отцом и сыном, а уж после и до виски с презиками дойдем. — Но ты со мной согласен? — не унимался Дин. — Отчасти да, — уточнил младший Винчестер — но все же советую не торопится с покупкой подарка. Закупившись вредной едой и парой упаковок пива в придорожном кафе, братья свернули на улицу, ведущую к дому Стилински. После дорог больших и шумных городов Бейкон Хиллс был островком тишины и покоя, укрытый непроходимым лесом от ужасающих реалий остального мира. Белые двухэтажные дома похожие друг на друга, словно близнецы, стояли по обе стороны от дороги. Зеленый и выстриженный газон на каждой лужайке, почтовые ящики, стоящие ровными рядами на подъездных дорожках к домам. — Не городок, а мечта — Дин медленно вел машину, смотря по сторонам. — Согласен — Сэм тоже смотрел в окно. — Знаешь? — Дин задумался — однажды мы отойдем от дел, женимся и заведём семьи, может нам стоит прикупить здесь домик? Да я знаю, что всегда говорил: терпеть не могу подобные места, но Бейкон это то место, которое я смогу назвать домом. — Сэр, кто вы? — Сэм уставился на Дина, словно у того выросли рога — и куда дели моего брата? — Захлопнись! — рявкнул Дин и завернул на подъездную дорожку к дому Стилински — Ноа видно на работе, машины нет — Дин указал рукой на пустое место перед гаражом. — Зато есть Стайлз — старший Винчестер заметил, что брат как-то странно смотрит на крыльцо, присмотревшись он застыл. — О. Ч. Е. Ш. У. Е. Т. Ь — выдавил из себя Дин и покрепче вцепился руками в руль. В тени крыльца укрылись Стайлз и какой-то мужик, причём они не просто стояли, а страстно целовались. Парень всем телом прижимался к мужчине, но и тот не отставал, обнимая Стайлза своими огромными ручищами со спины. — Ты все еще думаешь, что парень подрос для веселья и все ещё собираешься презентовать ему виски с презиками? — Сэм наблюдал за сменой эмоций на лице брата. — Нет! — зло выпалил Дин — сейчас я думаю о мачете и кастрации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.