ID работы: 11158155

Тело

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:

"И мчится в даль, и он найдёт, что хочет, Пасть духом он не может, всё идет, Идёт, сквозь пасмурные дни и ночи, Но тот, кто ищет-тот всегда найдёт"

Вскрик звоном отражается от стен. Кому то сегодня явно несладко спалось. Астер проснулся у себя на полу, тяжело дыша. Капельки холодного пота стекали по лбу. Страшно. Многие уже привыкли к подобному, так что если посреди ночи раздаётся испуганное визжание, никто не обращает внимания.

слава богу, всё ещё никто не знает, чем это вызвано.

Кто же он такой? Обычный неуклюжий юноша, по имени Астер. Обычно так его описывает любой, кто хоть раз с ним пересекался. Слабак и нытик. Но некоторые люди говорят о нём совершенно по другому. Злой грубиян, словарный запас которого состоит из "отстань"; "не твоё дело" и всяких прочих гадостей. Чему же причина? Может, он всё таки не такой уж белый и пушистый?

...

Никто не знает, чем забита его голова, единственное слово, которое приходит на ум: "странный". Да, несомненно странный, боится призраков, совсем как ребёнок Худой, неуклюжий, да и вообще, кто захочет иметь с ним дело? Разве что, ради собственной выгоды.

Но на самом деле, он не знает что делать.

Спохватившись, четырёхглазый побежал к зеркалу. 4 часа утра. -Скоро. Уже скоро он возьмёт моё тело под контроль. Нельзя дать этому случиться.

"Ему никто кроме себя не нужен, Ему не помешает ничего, Покуда думай, но никто на свете И не узнает имени его."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.