ID работы: 11158166

пицца соединяет людей

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       — можно мне эту пиццу? — одновременно спросили два мальчика, что сейчас с удивлением рассматривали друг друга.        — это последняя. — ответила продавщица и посмотрела на них. — кто из вас её купит?        — давайте он. — рыжеволосый парень показал на брюнета, что был выше него. — я возьму пирожок с картошкой.        — хорошо. — женщина пробила пиццу и дала в руки гошики, пока хината расплачивался за двоих. — твой пирожок.        — спасибо. — тепло улыбнулся рыжик и вывел удивлённого брюнета из магазина. — пицца твоя.        — нет! она твоя! — сказал цутому, когда оправился от шока. — ты же за неё заплатил.        — да мне не сложно. — улыбнулся шоё.        — может устроим пикник? — неожиданно предложил ученик шираторизавы. — я как раз думал об этом.        — а кого ты хотел пригласить на пикник? — спросил карасуновец.        — хотел с семьёй, но не получилось. — погрустнел гошики.        — что случилось? — встревоженно спросил хината.        — они… мертвы… — слабым голосом сказал младший*        — мне очень жаль. — старший обнял плачущего цутому и повёл в сторону ближайшей скамейки. — поплачь. тебе станет легче. брюнет плакал на плече рыжего пятнадцать минут, который перебирал его волосы.        — спасибо, хината. — поблагодарил гошики. — за всё.        — да не за что. — ответил хината. — можно просто шоё.        — тогда можно просто цутому. они сидели в обнимку минут пять. эти минуты были в тишине. приятной и уютной. домашней.        — вы чего тут сидите? — спросил кагеяма, когда пришёл сюда с киндаичи.        — у нас тут свидание. — ответил хината и все трое на него удивлённо посмотрели.        — свидание?! — в один голос спросили они.        — свидание. — с невозмутимым лицом ответил им шоё. — такое же, как и у тебя с киндаичи.        — мы не на свидании! — немного покраснел тобио. — я его только что заметил!        — ну не ври, кагеяма-кун! — не поверил рыжик.        — да не вру я, тупица! — разозлился сеттер и дал ему подзатыльник.        — сам придурок! — не остался в долгу приманка и полез в драку.        — мне кажется, или мы тут лишние? — спросил ученик сейджо.        — тебе не кажется. я тоже так думаю. — ответил ему ученик шираторизавы.        — а вы правда на свидании? — в один голос спросили они и синхронно покачали головами, после чего рассмеялись.        — что смешного?! — хором спросили карасуновцы, прекратив драку.        — я шёл пиццу покупать. — сообщил киндаичи, когда тишина стала давящей.        — её больше нет. я купил последнюю. — сказал хината. — правда, отдал её цутому. так что пиццы больше нет.        — я шёл за молоком. — поделился кагеяма.        — я шёл за пиццей. я хотел её сам купить, шоё. — в шутку возмутился гошики.        — да ну тебя! — названный пересел от него к киндаичи. — как на счёт пикника? — спросил он у всех, которые согласились. — хорошо. тогда завтра тут встретимся с продуктами в четыре тридцать. окей?        — окей! — ответили остальные и все рассмеялись. капитаны трёх команд с улыбкой смотрели на них, сидя в тени деревьев.        — посмотрим завтра на пикник? — спросил ойкава.        — я согласен. — ответил савамура.        — я тоже. — согласился ушиджима.        — тогда до завтра. — капитаны разошлись в те стороны, в которые ушли их кохаи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.