ID работы: 11158247

Муж на час

Гет
NC-17
Завершён
177
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда-нибудь...

Настройки текста
— Такого больше не повторится, — со вздохом говорит Дракен, успокаивающе потирая большим пальцем бок, пока Эма перевязывала свежие раны, которые попортили его красивое мускулистое тело в очередной потасовке. — Тогда я перестану быть тебе полезной, — девушка пытается шутить, чтобы разрядить обстановку, ведь Кен сейчас использует ее в качестве личной медсестры, поскольку чаще всего появляется у ее порога только в случае ранения. Если бы об этом знал Майки, то Дракен мог легко отхватить от своего лучшего друга. — К тому времени ты уже будешь моей женой, — непринужденно говорит он, как будто не слышит в своих словах ничего необычного. Она не может сдержать ухмылку. — Значит, ты скоро сделаешь мне предложение? — Всему свое время. Все ее мысли заняты картинкой, как она стоит вместе с любимым у алтаря в пышном платье, сшитым Мицуей, и произносит заветное «да» на вопрос о том, согласна ли она связать свою жизнь с Кеном Рьюгуджи. Это так волнительно. «Выходи за меня!» — слышит в собственных мыслях. Как только парень начинает вставать, она резко убирает аптечку, что находилась на его коленях. Его поза выдавала, что он пытается схватить ее, но та, соскочив с места, отбегает. Длинные руки все равно обвивают талию, используя собственную инерцию против нее, чтобы опустить вниз и прижать к кровати. Оба смеются в процессе падения, все еще хихикая, даже когда он залезает между ног. Только когда Эма почувствует, что его хватка на запястьях слегка напряглась, она заставит глаза открыться, чтобы видеть его лицо в нескольких дюймах: внезапная серьезность преобладает над его выражением. — Кен? — шепчет в замешательстве, но оно длится лишь мгновение. Его губы касаются женских, руки покидают запястья и блуждают по бокам; легко запутываюся пальцы в светлых волосах. Рты идеально сочетаются друг с другом, когда он впивается. Она ощущает затвердевший бугорок через ткань его штанов. Он мычит. Приподнявшись, чтобы натянуть рубашку, которую она носила, через голову, опускается, чтобы прикусить теперь обнаженную кожу груди и начинает легонько приспускать трусы.  — Я могу показать тебе, каким хорошим мужем стану, — дышит прямо на кожу, темные глаза смотрят в лицо, пока прижимается губами к каждому дюйму ее живота, вплоть до пояса нижнего белья. — Звучит интересно… Но я… Немного волнуюсь… Хотя нет… Я готова! — Не волнуйся, я позабочусь о тебе, как ты и хотела, милая, — шепчет, прежде чем снова поцеловать внутреннюю часть бедра. Непроизвольно вспоминает, как она хотела отдаться Такемичи, чтобы привлечь к себе внимание. Его это обижает, но он не смеет подавать виду, игнорируя попытки вывести из себя. — Содержать в достатке, — еще одна, на этот раз противоположная нога. — Защищать, — его губы встречаются с влагалищем. Теплый язык скользит по половым губам и вскоре касается обнаженного клитора. Не беспокоясь о том, как быстро он убрал материал со своего пути, когда она издавала запыхавшийся стон его имени. Не теряя времени, проводит тонким пальцем мимо входа и задевает клитор. Языком обводит буквы своего имени, когда добавляет один палец, чтобы трахнуть ее впервые. Она моментально намокает. Изгиб его длинных пальцев и то, как он ласкает клитор и влагалище, как никто другой не может заставить это тепло в животе превратиться в горящую катушку, готовую сломаться в любую секунду. И все, что она может сделать, — это лечь и болтать чепуху, что невозможно разобрать. Бедра трясутся рядом с его головой, когда кайф приближается, но он ничего не меняет, сохраняя тот же темп своих пальцев. Наблюдает с того места, где лежит, как глаза Эмы закатываются. Не останавливается, пока она не начинает толкать его в голову от себя, так как стимуляция становится слишком сильной. Но это еще не конец. Он ложится на нее, пригибаясь так, что его губы могут схватить ее, позволяя опробовать себя на языке. Поцелуй неаккуратный, его язык скользит по губам и доминирует девичьм ртом. Рука подставляет головку члена к чувствительному входу, вызывая у обоих вздох, когда он толкается внутрь. Резкая боль, но она вскоре проходит. Разум затуманивается от немедленного удовольствия, когда Доракен начинает погружаться глубже, его обхват идеально растягивает. Губы и зубы прикусывают все самые чувствительные точки шеи. Эма ничего не может сделать, кроме как царапать его спину, позволяя своему рту открываться, когда от нее ускользают непроизвольные звуки. Как только чувствует, как вес его яиц прижимается к заднице, он подносит свой рот к ее уху, шепча «я люблю тебя», прежде чем отвести бедра назад и снова резко надавить. Слова не прекращаются: «я всегда буду заботиться о тебе», «всегда буду защищать тебя», «всегда буду любить тебя,» — так легко срывается с губ. Дракен заставляет притягивать его ближе к себе, сжимать крепче стенки влагалища, когда он хвалит свою «малышку», «идеальную девушку». Эма совершенно не думает о последствиях их беззащитного полового контакта и наоборот хочет, чтобы тот, вставив член как можно глубже, начал кончать. Плевать, что скажет или сделает Майки, узнав, что его сестра беременна. Но Доракен, схватив девичьи ноги, перебрасывает их через плечо. Тяжелый большой палец опускается на клитор по мере того, как его темп увеличивается, и он трахает всем своим весом. Она чувствует себя опустошенной, когда он резко выходит, но тепла, что изливается на грудь и живот, достаточно, чтобы она не жаловалась на это. Он, в отличие от нее, контролировал весь процесс. — Ну что, — его руки массируют бедра, где он держится, целуя вдоль изгиба горла до самого уха. — Однажды ты выйдешь за меня замуж? — Обязательно, — вздыхает, пальцами касаясь его косички. — И однажды я обязательно от тебя забеременнею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.