ID работы: 1115851

Оригинальное значение зомби

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №1

Настройки текста
2010 год. Штат Канзас POV Кэллина Впереди был виден непонятный черный силуэт, он двигался довольно спокойной походкой и направлялся ко мне. Силуэт издалека был похож на зараженного но, подойдя ко мне поближе, я разобрал, что это человек. Я был вынужден вытащить из кобуры пистолет, из-за недоверия к людям. Только успев снять пистолет с предохранителя я направил его на голову незнакомца. Подойдя на достаточное расстояние я был готов к выстрелу. Я рассмотрел его вблизи, можно было сказать что ему было примерно 25 лет и на удивление для меня, он не выглядел как запуганный судьбой человек, и по его виду он казался охотником на зомби. Я был удивлен тому, что на нем была богатая, по меркам этих мест одежда. На нем был темно-коричневый плащ до колен, под ним же бордовая рубашка, его джинсовые темные штаны были довольно узкими на мой взгляд, а его черные,зашнурованные ботинки дополняли его темный образ. Он находился у меня на мушке, в его взгляде было чувство недоумения. -Эй вояка, спокойно я не из тех кого имеет смысл убивать без причины После этой фразы я пораскинул мозгами и опустил пистолет вниз -Так-то лучше, я думал что такие засранцы как вы ошиваетесь около военных зон. И что же тут делает... Он глянул на мои погоны и продолжил. -...офицер без своих людей? Я сказал следующие -Не твоего ума дело бродяга, но если ты поможешь мне я обеспечу тебя едой, патронами и крышей над головой -У меня есть все это, к тому-же, я не собираюсь просить помощи у вояки. Он походил из стороны, в сторону и с ухмылкой спросил -А в чем нуждается наш офицер? Я ответил -Мой отряд кинул меня в этой дыре по приказу начальства, именно поэтому я прошу тебя провести меня до ближайшего лагеря. Помолчав секунд 30, он согласился. -Что ж, ты мне не нравишься, но провести тебя смогу если конечно под пулю не встанешь. Кстати, я Дик. -Кэллин, я очень рад что ты мне поможешь. -До ближайшего лагеря день пути. Надеюсь ты любишь музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.