ID работы: 11158517

Ночные кошмары

Слэш
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасный летний день. Светит яркое солнце. Они с Хёнджином гуляют по парку. Феликс держит своего парня за руку. Ему не важно мнение окружающих. Вдруг всё резко меняется. Он стоит посреди леса в окружении людей с пистолетами. Рядом с ним стоит Хёнджин. Фел смотрит на него и вдруг один из них стреляет. Ли не сразу понимает, что произошло. Потом он летит в чёрную пропасть…       Феликс резко просыпается. Этот сон снится ему на протяжении двух месяцев. Ликс не рассказывал об этом Хёнджину, не хотел волновать.       Утром Фел проснулся позже обычного. Проснувшись, Ёнбок не увидел рядом с собой Джина и очень испугался. Парень встал и пошёл на кухню. Хван готовил завтрак. Фел подошёл и обнял его со спины.       — Ликс~и, ты сегодня долго спал. Что-то случилось? — хён повернулся и поцеловал младшего в лоб.       — Нет, Джин~и. Всё хорошо.

***

      Прекрасный летний день. Светит яркое солнце. Они с Хёнджином гуляют по парку. Феликс держит своего парня за руку. Ему не важно мнение окружающих. Вдруг всё резко меняется. Он стоит посреди леса в окружении людей с пистолетами. Рядом с ним стоит Хёнджин. Он всё ещё держит за руку Ли. Вдруг Хёнджин вырывает свою руку из руки Ликса и отталкивает его. Фел смотрит на него и вдруг один из них стреляет…       Хёнджин проснулся посреди ночи от всхлипов. Это плакал Ли. Он спал и плакал во сне. Джин понял, что его парню сниться что-то неприятное. Он обнял Феликса и начал его будить.       — Ёнбок~и, просыпайся. Бок~и, не плачь…       Наконец Фел проснулся. Он увидел своего хёна и ничего не понял.       На следующую ночь сон повторился. Хёнджин снова проснулся посреди ночи от всхлипов. На этот раз ему удалось разбудить Феликса.       — Ликс~и, ты снова плакал во сне. Что тебя беспокоит, милый? — Ли с трудом, но смог рассказать свой сон Хвану. — Бок~и, ты всегда можешь мне обо всём рассказать.       — Джин~и, я люблю тебя.       — И я тебя, милый.       На следующую ночь Феликс уснул в объятьях Джина и… Его сон ему не приснился. Впервые за два месяца парень спокойно спал. Теперь каждую ночь они засыпали в объятьях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.