ID работы: 11158519

-Не хочешь полетать?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
_Moon31_ бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мондо всех сожрал.

Настройки текста
Примечания:
В зале мёртвая тишина, только тихие перешептывания, все ожидают появления Мондо, или же шкафа, что он кинет в зал. Тишина была прервана шагами со стороны примерочной. В зале появляется Мондо в обтягивающем сером платье, что подчёркивало его мышцы. — «ГДЕ ОПЕРАЦИЮ НА БУПСЫ ДЕЛАЛ?» — заорала в тишину маленькая девочка Хиеко. — «Завидуешь, сучка?"-сразу последовала ответка. Хиеко что то пробубнила и слилась с толпой, или же толпа её сожрала. — Така, я это платье еле-еле напялил, хули не выбрал большое?» — Мондо подошёл к Ишимару, сложа руки на груди. — «Я же не предсказатель чтобы предсказать, что платье надевать будешь ты» — неуверенно сказал Ишимару. — «Слышь, как там тебя, Миода, когда его снимать можно?» — Спросил Овада подходя к Музыкантке. — «ДО КОНЦА ВЕЧЕРИНКИ ТЫ БУДЕШЬ В НЁМ!» — Миода похлопала Овады по плечу и пошла на три метра от него, напевая " Дистаанцияяя» — что бы ее не пришибло крылом. Под влияние бутылки не попадался лишь Хаджиме и Сония, все пытались как то заставить бутылку попасть на них, и даже Нагито попался, а вроде абсолютный везунчик. В зале сидел накрашенный Сода, красавица Мондо, ведьма Гандам и просто Ишимару, он лишь один раз попался, и то с выбором платья. — «Переходим под супер дупер уровень! Кто накрасит губы и поцелует в щеку» — Миода сразу крутанула бутылку, эх, бедная бутылка, она остановилась… На Киетаке. — «ЗВВЗВЗВЗДВЛВТВИУИУОВДАДВДЫЬКТЕ, КОМУ ЖЕ ДОСТАНЕТСЯ ЗАВЕТНЫЙ КРАСНЫЙ ПОЦЕЛУЙЧИК ОТ ИШИ?» — девушка крутанула бутылку, та долго крутилась. Она начала замедлятся, многие думали что она укажет опять на Ишимару, но она указала на Мондо. — «ЧЕЕЕ ВЫ ЧЕ БЛЯ, БЛЯЯЯ» — сразу ахуел Мондо, в зале жуткий хохот, а Ишимару в ступоре и с розовыми щечками.  — «ВХВХВХЖВДВЛИВЦИЦВЛВ» — все что слышалось с зала. В Ишимару кинули ярко красную помаду, на что он ахнул и поднял тюбик, открывая и смотря на красный треугольник. Громкие слова «Давай, давай» Проносились возле Ишимару. — «Сония, не против помочь мне накрасить губы?. " — на что девушка лишь кивнула и подошла к дежурному. Взяв помаду, после и самого дежурного за подбородок, после аккуратно накрасила ему губы. — «можешь целовать» — с доброй улыбкой сказала принцесса поднимаясь и уходя на свое место. — «Мондо, ты потом не меня бей.» — сказал Ишимару подсаживаясь чуть ближе, сглатывая слюну. — «не буду, наверное.» — сказал Мондо, замахиваясь крылом, закрывая Ишимару и себя крыльями, злобно хихикая. — «ЭЭЭ ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО» — сразу закричала музыкантка. В это время Ишимару уже прикоснулся губами к щеке Мондо, оставляя влажный красный цвет на скулах. После чего Овада сразу раскрывает и складывает свои крылья в изначальное положение. — «Ты весь кайф испоганил, гадина!» — подбежала девушка к байкеру. — «ооо, а ишимару все-таки поцеловал его! " — сразу сказал механик из толпы. — «чем можно это смыть…» — Ишимару подошёл к Принцессе, что сразу протягивала ему мицелярную воду и ватный диск. Ишимару смывает красную помаду с себя и плюхается на диван где и сидел раньше. — «ну ладно… Играем дальше!» — Миода сразу вращает бутылку. — «Кто же оставит засос на шее» — бутылочка крутилась, в итоге остановилась на Пекояме. — «Кому же эта милашка поставит засосик?» — опять же вращает бутылку Ибуки. Та крутится… Долго крутиться, после останавливаться на Фуюхико. — «ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ"-.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.