ID работы: 11158658

Невинно

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Легкая пена в ванной, приемлемо для человека горячая вода, несколько лепестков алых роз. Вокруг все в белых клубах пара и Себастьян на коленях раздевает своего господина. Сиэль Фантомхайв — цепной пес ее величества совсем скоро встретит свое совершеннолетие, но Себастьян до сих пор одевает и раздевает его. И, нет, дело не в том, что граф так и не научился этому. Просто Себастьян уже не может иначе. Демон ловко развязывает шнуровку сапог, стягивает по одному, мимолетно оглаживая все еще довольно узкие для юноши голени. Он всегда придерживает Сиэля за талию, когда тот опускается в ванну и также легко касается губами тыльной стороны его ладони, оставляя юношу наедине со своими мыслями. Себастьян так и не осознал до конца, когда это началось. С самого начала, когда только почуял душу Сиэля? Или же многим позже, когда юноша стал взрослеть. Его поступки становились все сложнее, изощреннее. А душа ломалась в угоду хитрому демону. Однако оставался вопрос — действительно ли все шло так, как задумывал Себастьян? Он искренне убеждал себя в этом. И раз за разом его аргументы рассыпались в прах перед желанием просто коснуться этих тонких, вечно сжатых в упрямую линию, губ. Он не мог этого себе позволить, ведь иначе их игра завершится. Навсегда. И не будет больше этих касаний, подобных прикосновению крыльев бабочки. Не на кого будет смотреть горящими алым глазами, предвкушая новый всплеск эмоций. Более того, такая душа никогда не переродится, поэтому Себастьян даже не сможет искать новой встречи, пускай и в далеком будущем. Сиэль Фантомхайв не подпускал демона к себе ближе, чем он был сейчас. Прикосновения на грани дозволенного. Никакой пошлости. Никакого развращения. Юноша будто бы специально дразнил демона и это часто приводило его в бешенство. Но холод голубых глаз осаждал. Ясно давал понять, как он — демон, жалок. И Себастьян в очередной раз сдавался, преклоняя колено. Возможно, однажды он не выдержит. Его сущность возьмет верх и он, не сдерживаясь, прижмется губами к губам Сиэля Фантомхайва. И это не будет невинным поцелуем, белым бутоном расцветающим на нетронутой нежной коже. Этот поцелуй будет цвета страсти. Осталось решить — когда? Контракт давно выполнен. И часто Себастьян ловил на себе взгляды господина, в которых читался этот же вопрос — когда? Но демон сам не знал точного ответа. Возможно, когда ему надоест эта игра. Или когда Сиэль сам попросит его… А пока… пока пусть все остается так… невинно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.