ID работы: 11158669

Демон яблочного пирога. Начало.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день в доме Хэллтейкера был необычно тихим и спокойным. Неужели случилось что-то серьезное? На самом деле нет. В аду накопилось очень много работы, поэтому Люси и всем остальным демонессам пришлось вернуться в преисподнюю, чтобы навести там порядок. Хэллтейкер остался дома один, хотя не совсем, еще с ним остались Азазель и Джастис. Любопытный ангел, тем не менее, решила, что сидеть дома просто так не имеет смысла, а потому ушла в местный музей, предварительно выпросив у Швая деньги на билет. Джастис же лениво валялась на диване и смотрела, точнее слушала, о чем говорили по телевизору. Там шла какая-то юмористическая передача, поэтому время от времени тишина нарушалась ее смехом. Хэллтейкер, как всегда, был на кухне и думал, что бы приготовить на завтрак? Можно было бы испечь блины, как всегда. Но любая еда начинает надоедать, если ешь ее слишком часто. И тут Швая, внезапно, осенило! Отыскав книгу рецептов, мужчина стал быстро перелистывать ее страницы. Когда же он нашел то, что ему нужно, хозяин гарема полез в холодильник за ингредиентами. Так прошло минут десять. Хэллтейкер чем-то гремел, стучал и шуршал на кухне, трудясь над своим кулинарным шедевром. К тому времени, юмористическая передача закончилась, и Джастис просто переключала каналы, в надежде найти хоть что-то интересное. Не найдя среди клипов, телемагазинов и дневных сериалов что-нибудь стоящие, Потрясная демонесса выключила телевизор и откинула пульт в сторону. — Да что ж за напасть! Полсотни каналов, а смотреть нечего! — сказала Джастис и откинулась на спинку дивана. Демонесса уже почти погрузилась в сон, как вдруг, из кухни по всему дому стал разноситься запах чего-то вкусного. Это точно были не блины, в этом Джастис была уверена. Любопытство взяло верх над ленью, и Потрясная демонесса направилась на кухню. — Эй, Здоровяк, что готовишь? Пахнет вкусно — сказала Джастис, улыбнувшись своей белоснежной улыбкой. — А… да вот, решил попробовать кое-что новенькое — ответил Тейкер, и посмотрел на таймер — ты как раз вовремя. Пирог почти готов. — Пирог? — удивилась демонесса. — Ага. Яблочный. Садись за стол — сказал Швай и полез в духовку. — Вау! Обожаю яблочный пирог! — крикнула Джастис и быстро заняла свое место за обеденным столом. В это время, Тейкер уже достал противень с готовым лакомством и полез за тарелками. Из-за усилившегося запаха пирога, у демонессы невольно потекли слюнки. — Пахнет потрясно! — сказала она. — Это ты еще не пробовала — ответил ей Швай и, положив кусочек на тарелку, поставил ее перед Джастис — осторожно, горячий. — Ха! Чел, я же из ада. Я знаю вещи и погорячее — ответила бывший верховный прокурор, взяла пирог и аккуратно откусила кусочек. На кухне повисло молчание, которое уже стало немного напрягать Хэллтейкера, при том, что сейчас он наедине с Джастис, а не Пандемоникой. — Ну как тебе? — не выдержав, спросил мужчина. — Это…это… — начала отвечать Демонесса — лучший яблочный пирог, что я ела в жизни! С большим аппетитом, она доела кусок. — Я рад, что тебе понравилось — ответил Тейкер, вытирая руки полотенцем. — А еще есть? — спросила Джастис. — Конечно. Сколько захочешь — ответил Швай и поставил перед ней весь противень. Демонесса не стала медлить и тут же стала поедать пирог с удовольствием, а Швай с улыбкой наблюдал за этим. Когда Джастис наелась, хозяин гарема стал мыть посуду. Тут-то он и услышал неожиданную просьбу. — Слушай, Тейкер, а научи меня готовить такой же яблочный пирог — попросила бывший верховный прокурор. Тейкер посмотрел на Джастис с удивлением, хотя из-за очков это было едва понятно. — Ты хочешь научиться печь яблочные пироги? — спросил он, чтобы убедиться, что ему не показалось. — Ну да. Люси же ты научил готовить блины, так почему бы не научить меня? — ответила Потрясающая демонесса. — Ну если ты хочешь, то я с удовольствием — ответил Швай и улыбнулся. — Круто! Спасибо, чел! Ты самый самый лучший! — ответила Джастис с нескрываемой радостью. Весь день Хэллтейкер и Джастис провели за готовкой. И это было весело. Особенно, когда после очередного провала, Джастис устроила битву едой, чтобы снять напряжение. А Швай понял, что Потрясная демонесса, испачкав лицо мукой, растрепав волоса и без очков, становиться Наимилейшей демонессой. — Ну как? — спросила Джастис, наблюдая, как Тейкер пробовал ее очередной «кулинарный шедевр». Мужчина тщательно проживал кусок пирога, подержал его на языке, проглотил и с интригой посмотрел на демонессу. Та же уже сходила с ума от ожидания вердикта ее готовке. Швай выставил руку вперед и поднял большой палец вверх. — Этот пирог потрясен — сказал он. — Круто! Наконец-то получилось! — крикнула бывший верховный прокурор и даже чуть подпрыгнула на месте — эй, у тебя что-то на лице. — Да? Где? — спросил Тейкер, обтирая рукой губы. — Вот тут — ответила Джастис, подойдя к Шваю ближе и поцеловала в губы, обвив его шею руками. Тейкер ответил на поцелуй, обвив демонессу за талию и притянув к себе.

***

— Ммм… Джастис, твой яблочный пирог просто чудо! — сыпала комплиментами Лормастер, доедая свою порцию — где ты научилась так вкусно готовить? — Скажем так, у меня был потрясный наставник — ответила Демонесса яблочного пирога и тепло улыбнулась, как-будто вспомнила что-то очень приятное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.