ID работы: 11158670

Наруто дружит с курамой

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экзамен на генина

Настройки текста
Сегодня Наруто будет сдавать экзамен на генина. Утром он пошёл как обычно в академию, в академии. Ир: экзамен составляет три этапа 1. Письменный 2. Кунаи и сирюкены 3. Спаринг Наруто сделал тест за пять минут, и сдал его. Ир: ты уверен Н: да Ир: ну ладно Дальше Аки кунаи 8/10 сирюкены 7/10 Саске 5/10 4/10 Сакура 1/10. 2/10 Наруто 10/10 10/10 Спаринги: Аки / сакура Наруто / Саске Аки/ сакура Аки быстро подбежала и заломала руки сакуре ( впрочем нечего обычного) Ир: аки победила Наруто / Саске Саске бежал на Наруто, и ударил его Но это был клон Наруто стоял сзади Наруто поднёс кунай к горлу Саске Ир: Наруто победил ( Все стали генинами кроме ноунеймов ) Ир: завтра приходите на распределение по командам Завтра: Ир: команда номер 7 Аки Учиха, Саске Учиха, Наруто Узумаки, сакура Харуно, Какаши Хатакэ ( всё остальное по канону ) Все здали сенсея С: почему он так долго Н: он уже скоро Са: а ты откуда знаешь Н: не твоё дело он не приходит раньше двух часов Саске оскалился Флешбек: Наруто брал миссии по убийству разных бандитов и они встретились с Какаши на одной из них Какаши знает что Наруто сильнее его Пришёл Какаши (Я не хочу описывать долго экзамен Какаши просто скажу что все прошли но сакура вечно ходила за саске а аки и Наруто победили Какаши и забрали колокольчики)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.