ID работы: 11158670

Наруто дружит с курамой

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страна волн

Настройки текста
Все идут и вдруг К: ложитесь Над их ними головами пролетел меч И врезался в дерево на меч спрыгнул перебинтованый шиноби К: забуза момочи шиноби отступник ранг: джоунин ,и один из семерых мечников тумана З: Какаши Хатакэ шиноби из листа бывший АНБУ ранг: джоунин И к Какаши встаёт Наруто , и вдруг из кустов выбегает хаку К: Саске ,сакура защищайте танзо Какаши и забуза дрались в тайдзюцу А тем временем хаку сделал крепость из ледовых зеркал Наруто с помощью вспышки разбил все зеркала А Какаши и забуза вышли на воду забудза сделал водного дракона А Какаши сделал его быстрее у хаку и забудзы осталось мало чакры И забудза и спользовав шуншин на последних остатков чакры переместился в убежище Какаши отключился Наруто его потощил на себе Дома у танзо: Наруто положил Какаши на кровать И все легли спать Через два дня проснулся Какаши Н: Какаши мост уже достраивается С помощью моих клонов, сегодня вечером ливень обещали К: понятно Вечером все пришли на мост И там был Гато забудза и хаку К: я возьму забудзу а ты всех остальных Наруто опять разбил все зеркала и хаку умер Какаши добивал забудзу Он был в плохой форме А Наруто уже разделался со остальными Саске и сакура защищают танзо. И Наруто отрубает голову коротышке По возвращению домой Какаши рассказал о миссии Хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.