ID работы: 11158730

Первая любовь Димы

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Первая любовь Димы» М. -Марк Д. -Дима М. М. -мысли Марка Д. М. -мысли Димы Одним поздним вечером Дима шел домой после прогулки с Марком. Он думал о своей первой любви, «Марке». В его голову закрадывались разные мысли, начиная теми как они вместе гуляют за руку, и заканчивая страстным сексом вместе со своим любимым. На следующий день придя в школу наш герой встретил свою любовь, Марк сонно подошёл к Диме и начал разговор: М. -доброе утро, ты рано сегодня. *Сказал Марк* ~Дима чаще всего опаздывал к первому уроку и Марка удивило то, что он пришел вовремя.Но он даже не догадывался, что его друг спешил в школу чтобы быстрее встретить свою любовь.~ Д. -и-и тебе доброе утро, да вот сегодня рано встал, и решил раньше прийти в школу. *ответил заикаясь Дима* М. -Дим, у тебя все хорошо? Ты немного покраснел, ты случаем не заболел? *спросил волнуясь друг* Д. -н-нет, все в порядке.Л-ладно я пойду. *быстро дав ответ убежал смущенный малец* М. М. -у него точно все хорошо? Я волнуюсь. Так и прошёл весь учебный день, Дима старался избегать и не пересекаться с Марком, а тот не понимал почему его «лучший друг» Так с ним поступает. День… Два… Неделя. Дима продолжал избегать Марка и тому все надоело. Марк перестал связаться с Димой или просто поговорить с ним. У него из-за этого болело сердце, ему было больно от того что Дима его избегает. Но в тот момент глупый мальчишка не понимал что это за чувство, подумав что это ненависть к «бывшему другу». И в тот момент все пошло наперекосяк. Марк начал издеваться над Димой, сначала были маленькие пакости, в виде обзывательств, потом в ход вошли руки и ноги. После школы Диму вели в туалет или за школу и избивали. Множество синяков и ссадин, избитый мальчик прятал под большим худи с капюшоном. Марк видя своего «бывшего друга» В таком виде становилось грустно и совестно. Новый день начался как обычно, Дима как всегда избегал Марка, а тот в свою очередь пытался к нему подойти и извиниться за причиненную боль. Если Марк пытался подойти к Диме, то он просто убегал от него, только потому что боялся быть снова избитым. Каждый день Марка мучила совесть за все его пакости в сторону Димы, он очень сожалел о содеянном. Только один вопрос его не оставлял в покое зачем Дима избегает его. Было много мыслей на счёт этого, но все они не подходили к этой ситуации, каждый раз когда Марк начинал думать об этом, он как будто погружался в свой мир где единственная проблема была в том, почему Дима начал избегать его. И вот на одной из перемен, Марк решительно подошёл к Диме, но тот убежал в туалет, Марка не особо удивило что Дима снова убежал. Догнав его он затащил его силой в туалет и закрыл входную дверь, от этих действий Дима был в полном шоке, непонимание и много других мыслей начали приходить к нему в голову, что Марк снова возьмёт и изобьëт его. В отчаянии и страхе произнёс Дима: Дима: Может хватит уже? Хватит меня избивать!!! –еле слышно произнес он.на глазах начали наворачиваться слезы: Марк: Это тебе не надо было начинать избегать меня. Я не пойму зачем ты это делал. Дима: На это были свои причины!!! — чуть ли не кричит Дима Марк: Ты совсем дебил? Нахрен ты орёшь?! И какие это причины? Нового лучшего друга нашел?! А?! Отвечай! После того как Марк начал чуть ли не кричать то Дима заплакал ибо не знал что делать говорить ли ему правду или все же солгать?.. Повисла тишина, Диме казалось что если бы Марк стоял чуть ближе к нему то бы он слушал как бешенно колотиться его сердечко. И вдруг послышался всхлип, Марк сразу посмотрел на Диму, тот тем временем с крутился в клубок, и Марку это показалось очень милым. Не долго думая Марк подошёл к Диме и при обнял его, Дима подумал что это сон, не ужели Марк его обнял и впервые за последние время не ударил, и марка объятия не много его успокоили. И через минуту или даже две Дима ответил взаимностью на объятия Марка. После этого действия у Марка так быстро забилось сердце, и в тот момент он понял что все это время его совесть терзала за то что он приносил боль своему любимому человеку… И обдумав все за и против страстно поцеловал Диму в губы, от этого действия у Димы сразу же лицо покрылось ярко красным румянцем, даже у Марка был лёгкий румянец. Только через минуту Дима смог отойти от шока и ответить взаимностью, этот поцелую был странным и одновременно нежным, грубым и мягким, столь жадным, через две минуты Марк от сторонился от Димы чтобы набрать воздуха… Вдруг Марк снова набросился на Диму с поцелуями, они были страстными, и поцелую пошли все ниже, спустившись до шеи Марк начал раздевать Диму сняв с него толстовку приступил дальше оставлять дорожкой ярко бордовые пятна на бледном теле Димы. Спустившись почти до нужного места, Марк быстро снял с себя верхнию одежду которая мешает. Дима в тот момент увидел не большой пресс на животе Марка и это его окончательно возбудило, и он только как он хотел начать целовать Марка, тот уже начинал снимать с себя штаны. Грубо и еле слышно произнёс Марк: Марк: Ты знаешь что нужно делать. Дима только кивнул, и приступил к делу. Так нежно и плавно дел это он что, сразу же после начала Марк начал по станывать и Диму это все больше возбуждало, и примерно через пять минут Марк уже бессильно лежал, волна оргазма его накрыла. И после этого он сразу грубо и быстро избавил Диму от не нужной одежды, развернул его и грубо вошел, от этого Дима очень громко просто нал. Сначала Марк двигался медленно и нежно, от чего они оба получали удовольствие, стоны были еле слышными, чтобы никто их не услышал, но потом Марк начал очень грубо и быстро двигаться от чего Дима начал ещё больше стонать, почти всегда Марк просто закрывал рот Димы своей рукой чтобы не было так хорошо его слышно, но для Марка стоны Димы были для него наслаждением, они были так желанны. Вдруг прозвенел звонок и в тот же момент они оба кончили и застонали очень громко но из-за звонка их не было слышно. Тут они понимают что практически весь урок труда они про гуляли, и как будут оправдываться перед учителем ещё не знают. После того момента прошло 3 дня, Дима принял чувства Марка и они начали встречаться. Нашим героям было все равно на слухи и плохие клички, ведь они любили друг друга и это-главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.