ID работы: 11158909

Две девочки

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался звук двери, в комнату вошла Хигучи. — Ну как? сработало? — Радосно произнесла Т/и перенеся взгляд на блондинку. — К сожилению провал, Акутагава семпай не любит цветы, сказал, они для слабаков… — Вздохнув произнесла девушка кидая остатки цветов на пол а сама свалившись на диван чтобы погрустить, поплакать. — Ну подружка! — Т/и села рядом крепко обняв девушку после мило улыбаясь — Я думаю, что он тебя обязательно любит, правда не знает как это показать… — Ты правда правда это думаешь?! — В глаза Ичиё появилась исрка, смысл жизнь так сказать. — Правда) — Мило хихикнула Т/и отойдя немного назад от девушки — Давай придумаем новый план действия? Что нравится Акутагаве-сан? Все-же ты его лучше знаешь чем я — Да! Точно! Акутагава семпай любит инжир! Спасибо большое что открыла мне глаза! Правда, что можно приготовить из инжира? — Хм, я недавно видела рецепт торта из инжира в интернете, я его сохранила, сейчас — Т/и потянулась за ноутбуком который лежал рядом на пуфике, открыв его зашла в свои закладки в надежде что рецепт не удалили — О! Нашла! Смотри! — Найдя вскрикнула девушка. — Где?! Ох! Ладно, вроде мало ингредиентов, попробовать стоит, не правда? — Да, правда) — Девушка потрепала блондинку по голове после передавая ей в руки ноутбук — Давай после работы придем ко мне, я все куплю по дороге, а дома мы уже все приготовим, я не скажу Рюноске что я тебе помогала) — Ой! Спасибо подружка ты такая добрая, с удовольствием приду после работы — Та кратко чмокнула Т/и в щочку и встав с дивана подошла к двери открыв её, после дружелюбно помахала показывая что сейчас уйдет к себе. Вздохнув Т/и принялась за отчеты которые ей принесли уже как 30 минут назад. Писала она их быстро потому что это было не сложно, как контрольные в школе, поэтому закончила быстро и аккуратно, после отнесла в кабинет босса который потом просмотрит и укажет ошибки.

***

~18:40~

Почти время для того чтобы все шли по домам, Ичиё собрала свои вещи и ворвалась в кабинет подружки — Подруджаня привет! Я пришла к тебе чтобы мы вместе пошли домой — Хигучи стояла возле двери и приветственно махала мило улыбаясь — А? Ах, да... Пошли что-ли — Девчёнка взяла свою единственную куртку которая была на вешалке и милый рюкзак черного цвета с брелком с зайчиком — Чур купим ингредиенты за мои деньги, и возвращать ничего не надо — Но.. — Её перебила Т/и. — Никаких «но»! Мы же подруги. — Хорошо.. — Неловко почесала затылок блондинка ибо всегда возврьщала деньги или что-то материальное. Накину на себе куртку Т/и подошла к Ичиё и взяв её за руку потащила к выходу из мафии, она просто послушно следовала за подругой потомучто знала что все будет под контролем, вот уже они вышли ид мафии и уже были по дороге к продуктовому магазину, на улице были многие красивые места, и красивое свечение от фонарей. Кареглазая девушка всегда любила такие атмосферные места поэтому с удовольствием смотрела на это чудо не отрывая глаза, и даже с открытым ртом в прямом смысле. — Хигучи, а как ты видишь отношение Акутагавы к себе? — Отношение Акутагавы семпая?... Сложно... Очень сложно, он вроде и хороший иногда, а вроде и грубый.. — Может это похоже на что-то по типу ⟨Ты всегда в низу а я на высоте⟩? — Да! Точно! А.. а вот и продуктовый! — заявила блондинка тем самым остонавливаясь и перетаскивая Т/и в нутрь, там было тепло и уютно не худе чем дома, свет тусклый, но можно было потерпеть. Побежав в отдел с фруктами они захватили 6 инжиров чтобы точно хватило, и конечно же сливки, как же без них, а крем они сами собирались готовить, заплатив за покупки выбежали на улицу смеясь — Так круто было кататься на тележке! — сказала девушка пытаясь востоновить свое быстрое дыхание — И не говори, ха-ха) Ладно, уже темнеет, давай побыстрее пойдем, боюсь что тебе прийдется ночевать у меня — Да без проблем, могу спать на диване — у меня есть комната для гостей, не пережевай)

***

Раздаётся шорох пакетов, вот уже девочки пришли домой, и скоро будут готовить, Ичиё пошла готовить ёмкости а Т/и мыть руки из за того, что по дороге испачкалась
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.