ID работы: 11158917

Но ты не изменился.

Слэш
R
Заморожен
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Александр возбуждённо ходил кругами, попутно тараторя об идее, которая пришла ему в голову посреди ночи, его глаза горели решительным огнём, а, всегда аккуратно зачесанные волосы, теперь топорщились в разные стороны. По всему дому были разбросаны книги и бумаги. Ричард смотрел на учёного полным недоумения взглядом. Да, почти сразу, когда Александру пришла в голову та самая идея, тот побежал через всю долину к механику, ведь тот довольно неплохо разбирался в чертежах и мог, буквально, из мусора сделать всё, что угодно. Хоть Хоффманн и не спал той злорадной ночью, но явно был недоволен тем, что его тащят куда-то в час ночи. Теперь он стоял и не понимал, что от него хотят. Попов прекратил тараторить не пойми что тогда, когда наконец понял, что его друг ничего не понял. Сделав глубокий вдох и выдохнув, дабы хоть как-то усмирить свой пыл, Александр сказал: —Друг мой недоумевающий, мне в голову пришла феноменальная идея! И привёл я вас для того, чтобы вы помогли мне осуществить её, - глаза его по прежнему горели. —Может для того, чтобы я тебе помочь, ты мне сказайт этот "идея"? - проворчал Ричард, оправившись от лёгкого шока. Иностранный акцент того, сейчас был выражен сильнее обычного. Учёный усмехнулся: —Сейчас я Вам всё объясню. Как Вы знаете, у каждого человека свой индивидуальный характер. Кто-то всегда и на всё смотрит с положительной стороны, а кто-то наоборот во всех и во всём видит минусы. Кто-то груб со всеми, а кто-то слишком добр. По сути, характер - это совокупность психических свойств человека. Он так же обладает эмоциями, которые проявляются в той или иной ситуации. Давайте представим, например, что Николай и Андрей наткнулись на толпу хулиганов, что сделает Николай? Правильно, он останется и будет драться, значит в нём проявится его основная черта, как храбрость. А Андрей же поспешит убраться подальше, ведь в нём заиграет страх и инстинкт самосохранения. Но есть как положительные эмоции, так и отрицательные. Например: жадность, трусость, гнев и так далее.. Поэтому я придумал устройство, убирающее отрицательные эмоции! Однако, Пин, мне нужна Ваша помощь в реализации этой идеи. "Пин", всё это время смотревший на Александра, задумчиво опустил голову, потирая подбородок. Пином, кстати, назвали его из-за странной ассоциации с пингвином. Черные волосы, средней длинны непослушно выбивались из-под лётного шлема. Кожа была загорелой, ведь механик с наступлением лета проводил почти всё время на улице, под солнцем. Так же он постоянно, буквально не снимая, ходил в черной кожаной куртке, под которой находилась серая и выцветшая футболка. Ну и всё это завершалось темными брюками с высокими сапогами. Из-за такого "разнообразия" цветов его и прозвали - Пином. У каждого в ромашковой долине была своя "кличка", так что почему бы и нет. После нескольких секунд размышления, Ричард всё же ответил: —Я думайт это неплохой мысль. В ответ же Учёный кивнул, давая знать, что готов к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.