ID работы: 11159064

ночь

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

воскресенье.

Настройки текста
Примечания:
1:20 pm. из открытого окна идет холодный воздух, но баджи никак не удосужился его закрыть. теплый свет освещал кухню и темноволосого, сидящего за столом с горячим какао в руках и большой майке пивозавр ибо на ебанном алиэкспрессе размеры указали не так, но для дома сойдет. слышится скрип пола — чифую проснулся, беспокоится каждый раз. кейске смотрит на зашедшего юношу до чертиков тепло, и что было не свойственно, нежно. — опять? — лишь сонно спрашивает русоволосый, на что получает кивок и прикрывая глаза тянется с объятиями к парню. прижимается крепко-крепко и пытается не заснуть. простояв минуты три так, баджи говорит: — дай я допью какао и пойдём вместе, вдруг с тобой усну. кареглазый устало плюхается на кровать сзади чифую и двигается к нему ближе. в объятьях под одеялом было дурманяще тепло и юноша слабо улыбается. проскальзывают мысли о том, что стоило бы убраться завтра перед уником, и слышится мирное сопение голубоглазого справа. темноволосый прикрывает глаза и морщится от жутких навязчивых мыслей, пытаясь отогнать их рукой. матсуно поворачивается, смотря на кейске через полузакрытые веки, смазанно целует и опять уходит в царство морфея, кладя руку на парня. "как тепло и приятно, блять" — ловит себя на мысли баджи и наконец засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.