ID работы: 11159072

Самые обыкновенные каникулы 11Б

Смешанная
NC-17
Завершён
613
автор
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 273 Отзывы 87 В сборник Скачать

У Фишль больше нет шизы

Настройки текста
Примечания:

3 июня

18:43

дайвинапобратски создал (а) группу

дайвинапобратски добавил (а) Джинн, библиотекарша, пират, нина, Альбедо, Казуха, попитер, люми, тофу, яанемоархонт, Чжун Ли, Кэ Цин, ауф, Принцесса Осуждения, мучча, бенни, Дилюк, РОК-Н-РОООЛ, повариха, продам гроб+79136661313, яоймояжизнь, тарталетка, гадал о4ка, бог есть, хотюмороженку и го бухать

дайвинапобратски сменил (а) имя группы на «УРА КАНИКУЛЫЫЫ»

яанемоархонт: привет бро) дайвинапобратски: привет бро)) яанемоархонт: как дела бро))) дайвинапобратски: ахуенно бро)))) яанемоархонт: у меня тож бро))))) мучча: нахуя группа? тарталетка: опа скарамыш пришёл))) мучча: КАКОЙ НАХУЙ СКАРАМЫШ БЛЯТЬ Я СРА-КА-МУЧ-ЧА тарталетка: хорошо сракамучча)))) мучча: ВСМЫСЛЕ СРАКАМУЧЧА мучча: СУКА ЁБАНАЯ ОПЕЧАТКА мучча: СКАРАМУЧЧА* тарталетка: ладно)) мучча: в жопе прохладно мучча: я спрашиваю чё за группа? дайвинапобратски: оп спасибо что напомнил дайвинапобратски: @all быстро зашли в сеть!!! дайвинапобратски: оооооочень важная информация!!!!!!! Дилюк: Дай-ка угадаю, вы собрались устроить очередную пьянку, в честь конца учебного года? дайвинапобратски: да но нет дайвинапобратски: короч мы с чайльдом подумали а почему бы нам не потусоваться несколько дней всем классом где нибудь на море тарталетка: а группу создали чтобы так сказать детально всё обдумать мучча: а не слишком ли гениально для вас? Дилюк: Ого, вы умеете думать. дайвинапобратски: люююююююююк (((( Дилюк: Люк — это то, под чем ты окажешься если продолжишь меня так называть. дайвинапобратски: (((((( мучча: даже если бы вы додумались до такого мучча: нахуя звать учителей тарталетка: бля бро я ж говорил что нас спалят… дайвинапобратски: эххх…ну ладно (( дайвинапобратски: мы с бро ходили сдавать учебники потому что на прошлой неделе забыли мучча: склеротики ёбаные тарталетка: ой кто бы говорил мучча: блять перестань уже напоминать мне про это мучча: подумаешь забыл про свой день рождения дайвинапобратски: не перебивайте дайвинапобратски: короче Дилюк: Длиннее. дайвинапобратски: (((((((( тарталетка: блять дилюк хватит его обижать. дайвинапобратски: МНЕ КТО НИБУДЬ ДАСТ ДОГОВОРИТЬ яанемоархонт: да говори уже дайвинапобратски: бро)) яанемоархонт: бро)))))))))))))) Дилюк: Вы блять продолжите или нет? дайвинапобратски: а да дайвинапобратски: ну вот мы сдали учебники и класуха нам говорит: «я тут подумала, а почему бы нам с классом и учителями не съездить на море отдохнуть, последний год в школе как никак» ну и мы согласились. она сказала сделать чат мучча: ещё несколько дней с этими мудаками… боги нет! яанемоархонт: я бог! меня звали? мучча: блять заебал вентилятор мучча: то что у тебя фамилия барбатос ничего не значит яанемоархонт: (((( дайвинапобратски: не обижай нашего бро (( яанемоархонт: броооооооооо))))))) мучча: заебали тарталетка: ты тоже его заебал тарталетка: тебя не смущает что у чжун ли фамилия моракс или у нас директрису зовут царица? мучча: да кто я такой чтоб на директора гнать а? тарталетка: это да мучча: а чжун ли вы и так заебали постоянно называть дедом тарталетка: справедливо дайвинапобратски: ну так кто поедет? яанемоархонт: я поеду бро)) попитер: + люми: + Казуха: + мучча: раз казуха едет то я тоже + тарталетка: и пары дней без своего бойфренда не может))))) мучча: завались Дилюк: + тофу: + тарталетка: вы за поездку или за то чтобы я заткнулся? Дилюк: И то и другое. тарталетка: ((( Принцесса Осуждения: Склонитесь предо мною, смертные, снизошла к вам великая Фишль. Не прочь я провести время в вашей компании, ибо даже великая Принцесса Осуждения иногда нуждается в отдыхе. мучча: ещё одна ёбнутая Принцесса Осуждения: Да как ты смеешь так общаться с величайшей Фишль! Я натравлю на тебя своего верного ворона Оза, и ты пожалеешь о сказанном! мучча: может хватит выёбываться, а? Принцесса Осуждения: блять хочу и выёбываюсь мучча: ЕБАТЬ В ТЕБЕ ЕЩЁ ЕСТЬ ОСТАТКИ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА Принцесса Осуждения: нуууу если честно я сама уже заебалась строить из себя эту принцессу осуждения мучча: блять а кто нибудь вообще помнит когда в ней эта дурь появилась? попитер: вроде где то классе в 9… тарталетка: дададад тарталетка: у нас туса была и мы на касарь поспорили кто сможет бутылку пива глазом открыть дайвинапобратски: ага и она была единственным человеком у кого получилось тарталетка: мы ещё вроде в шутку сказали что она избранная) дайвинапобратски: ну и пошло поехало… попитер: хех Принцесса Осуждения: чё смешного, я с того дня повязку на глазе ношу Принцесса Осуждения: спасибо той бутылке пива блять попитер: ОЙ АХАХАХХААХАВХАА Принцесса Осуждения: ХАРЭ РЖАТЬ А ТО ЩАС ВЪЕБУ попитер: всё извиняюсь мучча: может ник сменишь? Принцесса Осуждения: еба точно жожованлав: так норм? попитер: моё уважение дайвинапобратски: так проехали дайвинапобратски: значит все едут дайвинапобратски: @Джинн мы всё дайвинапобратски: рассказывайте что где как Джинн: Ага, спасибо. Джинн: Каждый из вас должен будет перевести мне по 5000 моры, так как сама всё оплатить не смогу. Едем на «Архипелаг Золотого Яблока». Я нашла хороший отель, старост и учителей прошу ознакомиться /ссылка/. Вылет 6 июня в 10:30. Приехать в аэропорт прошу к 9:00. За эти три дня до вылета соберите все вещи и документы. Лететь мы будем 9 с половиной часов. Обратно летим 17 июня в 18:40. Я уже распределила кто с кем сидит в самолёте /ссылка/. Позже отправлю распределение по номерам. Всё ясно? попитер: пиздец много информации… люми: да всё понятно! Джинн: Хорошо, если будут вопросы обращайтесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.