ID работы: 11159072

Самые обыкновенные каникулы 11Б

Смешанная
NC-17
Завершён
613
автор
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 273 Отзывы 87 В сборник Скачать

Прогул очка

Настройки текста
Примечания:
Девушка с белыми волосами отключила телефон, с мыслями: "Долбоёбы. Люблю таких", встала из за стола, за которым ела и двинулась к выходу. Там разумеется никого не было, так как встреча должна состояться через 10 минут. Чтобы хоть как то скоротать время, Паймон вновь достала телефон и открыла Инстаграм, в надежде найти что нибудь интересное, но РАЗУМЕЕТСЯ не увидела абсолютно ничего. Снова убрав телефон она заметила компанию людей, двигавшихся в её сторону. Девушка узнала среди них близнецов, каждый из которых шёл за руку с кем то. Итэр с темноволосым парнем, а Люмин с девушкой с длинными каштановыми волосами. Ни одного натурала в друзьях... Рядом с ними шли три чела, ржавших над чем то. Один загорелый, синеволосый, одноглазый мудак, ещё и капец высокий. Второй ещё выше, рыжий, с хитрой рожей по которой хочется проехаться своим кулаком. А третий... Невысокий с двумя тёмными косичками, на концах зеленоватыми, с милым личиком, розоватыми щеками, и такими губами... Господи! Паймон, о чем ты думаешь!! Только увидела парня, и уже влюбилась? А вдруг у него уже кто то есть... А вдруг он не любит девушек... А вдруг... Ой блин пофиг. ОН ТАКОЙ АФИГЕННЫЙ!!!! - Привет! - услышала Паймон знакомый голос, заставивший её оторвать взгляд от парня её мечты. - Здаров косичка! - привычным дерзковатым тоном поприветствовала она Итэра - Я вижу, ты геем заделался?) - Ээ... - Ой! Косичка засмущался!)) - Паймон, не обсуждай нас пожалуйста... - Как этого чела зовут хотя бы? - Сяо - ответил "друг" Итэра - И правда, не обсуждай нас... - Ооооо... Сразу видно, дед инсайд - посмеялась девушка. - ... - А ты кто? - спросила беловолосая подходя к подружке Люмин. - Меня зовут Эмбер! И я девушка Люмин) - в подтверждение своим словам, Эмбер поцеловала Люмин. Вторая слегка покраснела и повернула голову так чтобы никто не увидел этого. - А вы я так поняла, те самые "бры"? - Правильно поняла) - сказал рыжий - я Тарталья, ну или Чайльд как тебе угодно. И кстати респект за мучачу, его кроме Ху Тао ещё никто не мог так легко угомонить)) - Пф. Я и похуже пацанов видала. - Кэйа - протянул руку для пожатия одноглазый. - Нет блин икея - пошутила консерва - слушай, ответь мне на один вопрос... - Какой? - Вилкой в глаз или в жопу раз?)) - Да ёпрст. Мне уже такой вопрос задавали( - Ехе - Так бля - Паймон повернулась в сторону того самого парня с косичками - Это ты тот самый бродяжка по скидке? - А чо - сказал он рассматривая девушку с которой был в нц фанфике от Син Цю - Хуй через плечо - Слушай, а го к нам в союз юмористов? - Венти, ты чего - сказал Чайльд - у нас в союзе не может быть девушек. - Ну я же как то тут нахожусь, и ничо. - Ну не грусти ты, бро( - Я ж прикалываюсь. Ехе... Паймон закрыла рот Венти рукой. Тот закатил глаза и убрал чужую руку от своего лица. - Может погуляем где нибудь? - предложила Люмин. - А давай - согласилась девушка - Куда пойдем? - Давай просто по пляжу. - Ок. Солнце уже близилось к горизонту и небо было красно-оранжевого цвета. В воздухе пахло морем. Волны мочили им ноги. Атмосферу портила лишь Паймон громко рассказывавшая смешные моменты из жизни, а союз юмористов дополняли истории своими тупыми шуточками и смеялись. Паймон шла рядом с Венти, чуть ли не прижимаясь к нему вплотную. Близнецы со своими парами тоже внимательно слушали, а если это происходило в то время когда они ещё учились вместе, дополняли историю интересными подробностями. Небо темнело. Было уже поздно и ребята разошлись по номерам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.