ID работы: 11159072

Самые обыкновенные каникулы 11Б

Смешанная
NC-17
Завершён
613
автор
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 273 Отзывы 87 В сборник Скачать

Мне лень придумывать название

Настройки текста

11:37

тарталетка: поч все молчат? дайвинапобратски: не знаю бро дайвинапобратски: чем займемся? тарталетка: не знаю дайвинапобратски: есть очевидный вариант но бухать так рано утром не очень тарталетка: ага тарталетка: ооооо тарталетка: тут волейбольная сетка натянута дайвинапобратски: ооо кто с нами играть? яанемоархонт: ну очевидно же что я бры баба тома: и я тоже бры тарталетка: супер тогда все ко мне идите тарталетка: если кто ещё захочет идите к нам

тарталетка, дайвинапобратски, яанемоархонт и баба тома не в сети

12:14

тарталетка: нихуя тарталетка: мышонок ты где так играть научился мучча: КАКОЙ НАХУЙ МЫШОНОК тарталетка: обыкновенный тарталетка: /тарталетка: мышонок ты где так играть научился/ ?? мучча: я хожу на уроки физры а не прогуливаю в отличие от некоторых пират: АХ ВЫ Ж СУЧАРЫ пират: ОСВОБОЖДЕНИЕ У НИХ ЗНАЧИТ ДА?? пират: ЛИБО ВЫ В ЭТОМ ГОДУ ХОДИТЕ НА ФИЗРУ ЛИБО Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВАМ АЛКАШКУ ПОСТАВЛЯТЬ тарталетка: БОЖЕ ПРОСТИ НАС МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ бог есть: Не упоминай бога в таком контексте! тарталетка: прости) бог есть: Бог простит😇 яанемоархонт: прощаю)) бог есть: Венти!! Не шути так! бог есть: Барбатос, прошу прости его грешного!! яанемоархонт: ой бля надоела уже бог есть: Ты тоже мне надоел, со своими шутками яанемоархонт: целое предложение без упоминания бога? что то новенькое яанемоархонт: вы кста заметили что девочки в сеть почти не заходят? жожованлав: мы в отличие от некоторых сюда отдыхать приехали яанемоархонт: а мы то думали вы померли там гадал о4ка: звёзды предсказывают что мы не помрем ещё ближайшие лет 60-70 баба тома: слушай а погадай нам с брами тарталетка: брами? баба тома: ну да брами тарталетка: почему мне так ржачно от этого слова гадал о4ка: ну давайте погадаю гадал о4ка: итак вентиль гадал о4ка: у тебя всё збс гадал о4ка: у тарталетки и томы тож всё найс гадал о4ка: теперь кэйа… гадал о4ка: тааааак гадал о4ка: вот тут начинается веселье))))) гадал о4ка: звёзды говорят скоро произойдёт ТАКОООООЕ что у тебя разрыв жопы будет если ты узнаешь что именно))))0)0)))00)))0) дайвинапобратски: ну и что же это? гадал о4ка: не скажу))) дайвинапобратски: ну расскажи плиииииз гадал о4ка: это сюрприз))))) дайвинапобратски: ну и ладно( тарталетка: мне кажется я догадываюсь что же это такое… дайвинапобратски: ? тарталетка: но я думаю стоит промолчать… дайвинапобратски: НУ БРООООООО((((( тарталетка: Я Ж ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ УБЬЕШЬ ЕСЛИ Я НАПИШУ дайвинапобратски: а ну то есть это прям настолько пиздец тарталетка: ага тарталетка: ЖНВЗГАЗГАЖРВЛПХГ тарталетка: ТЫ АХУЕЛ МЕНЯ ТАК ПУГАТЬ МУЧАЧА мучча: ХХАХААХАХААЗПЗЧХАПХА ВИДЕЛ БЫ ТЫ СВОЕ ЛИЦО КОГДА Я В ТЕБЯ СЗАДИ МЯЧ КИНУЛ ХАХАЗАХА яоймояжизнь: А вы когда-нибудь задумывались о том, можно ли шипперить Чайльда со Скаром?))) повариха: уууу повариха: я поняла ход твоих мыслей))))) повариха: фф? яоймояжизнь: фф))

яоймояжизнь и повариха не в сети

мучча: ТАК НИКАКИХ ФФ ПРО МЕНЯ И ЭТУ ХУИЛУ РЫЖУЮ тарталетка: ТАК НИКАКИХ ФФ ПРО МЕНЯ И ЭТУ ЧИХУЮХУЮ МЕЛКУЮ тарталетка: еба миндальная связь дайвинапобратски: в какой раз уже? тарталетка: четвёртый вроде… тарталетка: ой ладно похуй тарталетка: давайте дальше играть дайвинапобратски: ок

тарталетка, дайвинапобратски и мучча не в сети

15:48

тарталетка: хуя мы долго играли баба тома: ага… яанемоархонт: бля нечестно яанемоархонт: вы все пиздец высокие вам легче(( тарталетка: муччик по твоему высокий? яанемоархонт: это другое он играть умеет( тарталетка: ну не грусти ты так броо(((( яанемоархонт: брооо)))) дайвинапобратски: го жрать бры тарталетка: оп го

дайвинапобратски, тарталетка, яанемоархонт и баба тома не в сети

18:24

Джинн: Ребята, я договорилась завтра об экскурсии в местный музей! Завтра в 9:30 чтоб все были у выхода из отеля. тарталетка: ну наконец то хоть что то интересное баба тома: не то слово баба тома: мы как приехали так за пределы отеля и не выходили дайвинапобратски: но это только завтра дайвинапобратски: а сейчас что? баба тома: ну не знаю баба тома: давайте в п или д? тарталетка: ооо ну давай баба тома: кэйа п или д? дайвинапобратски: п баба тома: любишь дилюка??))0))) дайвинапобратски: оооо ты даже не представляешь как сильно)) [Сообщение удалено] дайвинапобратски: БЛЯТЬ Дилюк: Ээ… Что тут происходит? дайвинапобратски: ДИЛЮК ВСЁ ОК НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ)) Дилюк: …

ЛС Дилюк/Чжун Ли

Дилюк: Чжун Ли… Дилюк: Ты видел что он написал?.. Чжун Ли: Что произошло? Дилюк: /скриншот/ Чжун Ли: … Чжун Ли: Дилюк может ты уже признаешься ему... Дилюк: Если честно я поехал именно ради этого… Дилюк: Господи я просто не могу так… Дилюк: Он такой… Дилюк: Я даже не могу описать какой он… Чжун Ли: У тебя всё в порядке? Дилюк: Даже не знаю… Чжун Ли: Я пожалуй приду к тебе. Дилюк: Давай…

Чжун Ли и Дилюк не в сети

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.