ID работы: 11159072

Самые обыкновенные каникулы 11Б

Смешанная
NC-17
Завершён
613
автор
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 273 Отзывы 87 В сборник Скачать

Сос писос отсос(у меня кукуха едет)

Настройки текста

14:24

яоймояжизнь: Нормально, только пол третьего уже две пары свели) повариха: это называется командная работа ;) дайвинапобратски: ВСМ ЕЩЁ ДВЕ ПАРЫ дайвинапобратски: ВЫ КОГДА УСПЕЛИ повариха: хихи дайвинапобратски: кого хоть яоймояжизнь: Рэйннеты и МонаФишль дайвинапобратски: оооооо а мы думали рэйз с беней никогда друг другу не признаются)) яоймояжизнь: Поверь, если запереть кого то в шкафу он что угодно сделает, лишь бы выбраться) тарталетка: ВЫ ИХ В ШКАФУ ЗАПЕРЛИ?? яоймояжизнь: Этих двоих да яоймояжизнь: А Мона с Фишль сами разобрались яоймояжизнь: Минут 20 уже ебутся яанемоархонт: ебать копать яоймояжизнь: Не копать а Паймон яоймояжизнь: И иди в начале яоймояжизнь: Иди ебать Паймон) яанемоархонт: она тебя сожрет после такого яанемоархонт: @НЕЖИВАЯКОНСЕРВА этот мудак опять не в свое дело лезет) НЕЖИВАЯКОНСЕРВА: хехехе яанемоархонт: а мне значит так смеяться не разрешаешь( НЕЖИВАЯКОНСЕРВА: ХЕХЕХЕХЕ яанемоархонт: ой епт НЕЖИВАЯКОНСЕРВА: ХАХАХАХАХАХА яанемоархонт: и часто тебя так с кексов штырит? НЕЖИВАЯКОНСЕРВА: частенько яоймояжизнь: Что блять это было НЕЖИВАЯКОНСЕРВА: ОоОоОоО я иду к тебе)))))) НЕЖИВАЯКОНСЕРВА: И ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ яоймояжизнь: ЧТО Я БЛЯТЬ ТАКОГО СДЕЛАЛ ЧТО МЕНЯ ИДЕТ УБИВАТЬ ДЕВУШКА ВЕНТИЛЯ?? яоймояжизнь: ГДЕ Я НАГРЕШИЛ яанемоархонт: нуууу ты назвал меня вентилем и целыми днями пишешь нц фанфики яоймояжизнь: Если б это был грех меня б уже давно Барбара похоронила яоймояжизнь: Точнее попросила Ху Тао меня похоронить яоймояжизнь: Чтоб самой не грешить) яанемоархонт: хмммм что же тогда ты сделал не так… яанемоархонт: где в своем пути ты оступился… яоймояжизнь: Это точно Венти? яанемоархонт: нет я барбатос яоймояжизнь: А нет яоймояжизнь: Точно он яанемоархонт: а где одноклы казаха с мучачей? яанемоархонт: не пишут ничего… яанемоархонт: @баба тома @фАеРвЕрК @китмамумау @Аяка вы померли или че яанемоархонт: если да могу хуй тао позвать баба тома: не бро все норм баба тома: нас тоже на экскурсию увезли(( яанемоархонт: не получилось не фортануло… баба тома: ага(( баба тома: давайте бунт на историю? яанемоархонт: ооооо давай яанемоархонт: БУУУУУУУУНТ баба тома: БУУУУНТ дайвинапобратски: БУУУУУУУУУУНТ дайвинапобратски: бро поч не пишешь тарталетка: ну как бы чжун ли все дела… тарталетка: а так я бы с радостью дайвинапобратски: @all кто за бунт? дайвинапобратски закрепил(а) сообщение /дайвинапобратски: @all кто за бунт?/ яоймояжизнь: Я повариха: я продам гроб+79136661313: я РОК-Н-РОООЛ: я попитер: я люми: я тофу: я зайка:3: я Казуха: Я мучча: я тарталетка: о камыш тарталетка: мы ж с тобой братья( мучча: хлебало заеби Казуха: Скар, не ругайся мучча: ладно тарталетка: ))))))))) Казуха: А ты его не обзывай. тарталетка: понял принял китмамумау: я фАеРвЕрК: я Аяка: Я тарталетка: о ожили фАеРвЕрК: тут настолько скучно что даже аяка за… Аяка: Я тоже никогда не любила историю.. фАеРвЕрК: НИХЕРА СЕБЕ НОВОСТИ Аяка: ) го бухать: я бенни: я ауф: я тарталетка: да ладно тарталетка: рэйзор в сеть зашел хотюмороженку: я пират: я пират: ой бля пират: я ж учитель пират: хотя похуй я ненавижу историю Дилюк: Я. дайвинапобратски: ЧТОО дайвинапобратски: ДИЛЮК ЗА БУНТ НА ИСТОРИЮ?? Дилюк: А что такого? Может я тоже историю не люблю. дайвинапобратски: ожидал от кого угодно кроме тебя люк дайвинапобратски: более вероятно что классрук томата напишет что за… Кокоми: Я Кокоми: Ой! тарталетка: ХАХАХАХАХАХАХАХАХХА БРО ТЫ ЕЩЁ ОДНА МОНА дайвинапобратски: ПОДОЖДИТЕ НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ СЕТИ ПЛИИИИИЗ Кокоми: Что? дайвинапобратски: нафига было звать учеников на экскурсию если вы не любите историю? Кокоми: Ну потому что я в конце концов учитель и просто не могла не сделать поездку познавательной, хотя бы в плане истории. Кокоми: Как это обычно говорят учителя, им это в жизни может пригодиться. дайвинапобратски: допустим это так дайвинапобратски: всё можете идти Кокоми: Хорошо.

Кокоми не в сети

дайвинапобратски: когда приедем домой будет бунт яанемоархонт: УРААА яанемоархонт: а сейчас пойдем на пляж дайвинапобратски: ок тарталетка: окай

дайвинапобратски, тарталетка и яанемоархонт не в сети

17:36

попитер: я хочу пельмени люми: бля изюм какие нафиг пельмени тарталетка: ХАХААХААХАХАХЗАА ИЗЮМ люми: ХХАХАХААААХПХААА люми: вообще я специально так сделала ;ь попитер: ЛЮМИН😡😡 тарталетка: ТЕБЕ НЕ СПАСТИСЬ ИЗЮМ дайвинапобратски: ХАХАХАХАЗАХЧХХАХА попитер: давайте вернемся к теме пельменей люми: где я тебе тут пельмени возьму? попитер: сява? тофу: всё готово люми: ЧТО ОТКУДА У ТЕБЯ ПЕЛЬМЕНИ тофу: секрет. попитер: он меня любит в отличие от тебя) люми: не просто это пиздец какой то люми: откуда у него тут пельмени? попитер: просто мы в отличие от некоторых ходим и смотрим что ещё есть в столовке а не жрем в одном и том же месте НЕЖИВАЯКОНСЕРВА: вообще то это я вам показала где тут пельмени ок да попитер: какая разница НЕЖИВАЯКОНСЕРВА: большая люми: изюм теперь то ты доволен попитер: нет люми: ЧТО ЕЩЁ попитер: не называй меня изюм( люми: а то что? тофу: . люми: а ой люми: поняла больше не буду тарталетка: а мы будем)) тарталетка: лохушка тофу: думаете я до вас не доберусь? тарталетка: ну сяяв тарталетка: мы ж его долбоебом не обзываем дайвинапобратски: да и не угрожаем тарталетка: изюм это очень даже милое прозвище дайвинапобратски: да уж ему больше повезло чем хуй таве))))) продам гроб+79136661313: ещё раз меня так назовешь и можешь копать себе могилу))))) дайвинапобратски: понял принял тофу: я думаю вы правы.. тофу: конечно итэру это не очень нравится, но изюм и вправду лучше чем что либо ещё. попитер: и ты туда же… попитер: меня никто не любит( тофу: тише, давай я тебя обниму) попитер: давай)

тофу и попитер не в сети

мучча: сказал что просто обнимет и в итоге сидят сосутся мучча: и им ваще похуй что тут мы с казу сидим Казуха: Тоже хочешь так?) мучча: угу)

Казуха и мучча не в сети

тарталетка: еба день поцелуев тарталетка: чжун лиииии)))) Чжун Ли: Чайльд… тарталетка: ( Чжун Ли: Ладно сейчас подойду) тарталетка: ы))))

Чжун Ли и тарталетка не в сети

дайвинапобратски: лююююююк))))) Дилюк: Даже не думай. Дилюк: Я не приду только ради того чтобы тебя просто поцеловать. дайвинапобратски: можешь не просто поцеловать;) Дилюк: … Дилюк: Давай лучше ты сюда придешь. дайвинапобратски: ЛЕЕЕЕНЬ Дилюк: Боже, ты мне уже надоел.

Дилюк не в сети

яанемоархонт: ХАХАХПХАХАХАХАХАХ ОН РЕАЛЬНО ПРИШЕЛ яанемоархонт: ХАХАХАХАЗАХААХА ОН ВЗЯЛ КЭЙУ НА РУКИ И ПОНЕС КУДА ТО ХАХААВЗАХА дайвинапобратски: АХ~ яанемоархонт: ХАХАХ ЧТОО дайвинапобратски: бро я шучу дайвинапобратски: мы просто лежим вместе) яанемоархонт: ключевое слово просто

дайвинапобратски не в сети

яанемоархонт: ммммм))) яанемоархонт: паймон ты где? НЕЖИВАЯКОНСЕРВА: в номере сижу НЕЖИВАЯКОНСЕРВА: чо надо яанемоархонт: у нас тут такой флешмоб яанемоархонт: "подойди и засоси" яанемоархонт: мб мы тож? НЕЖИВАЯКОНСЕРВА: не мб а иди сюда яанемоархонт: окееееей)

яанемоархонт и НЕЖИВАЯКОНСЕРВА не в сети

яоймояжизнь: А мне не с кем(
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.