ID работы: 11159072

Самые обыкновенные каникулы 11Б

Смешанная
NC-17
Завершён
613
автор
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 273 Отзывы 87 В сборник Скачать

Мне опять лень придумывать название😭😭

Настройки текста

14:46

дайвинапобратски: это пиздец тарталетка: что такое? дайвинапобратски: у меня перелом😭😭 тарталетка: ЧТО БЛЯТЬ?? тарталетка: ЕБАНЫЙ В РОТ ТЫ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? В КАКОЙ БОЛЬНИЦЕ? СКОЛЬКО ЕЩЕ ТАМ БУДЕШЬ? дайвинапобратски: эээй полегче дайвинапобратски: во первых у меня все норм. во вторых я в 14 больнице. в третьих с ногой все более менее окей и меня отпустят завтра но нужно будет с костылями ходить две недели минимум(( тарталетка: фух слава богу у тебя все хорошо тарталетка: я к тебе приду дайвинапобратски: да не надо тарталетка: ты мой бро и я тебя не брошу)) дайвинапобратски: БРООООООООООО😭😭 яанемоархонт: ебять копать яанемоархонт: мы с паймон наверное тоже к вам дайвинапобратски: ну хоть скучно не будет)) попитер: блять ну вот нахуя вы с нами побежали попитер: я теперь себя виноватым чувствую(( дайвинапобратски: не вини себя дайвинапобратски: я сам долбоеб побежал с вами и сам виноват что ебнулся так попитер: да нормально все)) попитер: мы с люми тоже придем дайвинапобратски: ДА БЛЯТЬ У МЕНЯ В ПАЛАТЕ МЕСТА НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ попитер: ладно люмин с собой брать не буду)))) люми: ах ты сученыш люми: ну ладно иди люми: И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ОПЯТЬ УЙТИ БУХАТЬ яанемоархонт: нее мы без кэйи не пьем люми: слава богу

17:21

дайвинапобратски: мда жрачка конечно в больничке такая себе дайвинапобратски: слава богу тарт чипсов захватил тарталетка: ) тарталетка: а поч тома ничего не пишет тарталетка: @баба тома сдох или что?? баба тома: вроде жив баба тома: БРО ТЫ КОГДА НОГУ СЛОМАТЬ УСПЕЛ?? дайвинапобратски: ну у меня это не в первый раз тарталетка: ага тарталетка: только в тот раз рука была дайвинапобратски: но тож левая баба тома: а с этого места поподробнее дайвинапобратски: мы один раз в шк опаздывали и решили срезать и перелезть через забор и я ебнулся с него(( яанемоархонт: ооо я вспомнил как мы втроем антисептик попробовали))) тарталетка: да)) попитер: мдаа помню попитер: это все в пятом классе было попитер: когда мыс люмин только к вам перевелись попитер: мы тогда еще обратно хотели попитер: ваш класс тогда как полные долбоебы выглядели попитер: а потом уже сдружились и поняли какие вы крутые) люми: не знаю как тебе, но мне кажется долбоебами были долбоебами остались дайвинапобратски: эээй(( люми: без обид дайвинапобратски: поздно я уже обиделся(( Дилюк: Ну и что ты врешь? Не обиделся ты. Сидишь ржешь. дайвинапобратски: ну ладна ладна шучу))

22 июня

11:34

дайвинапобратски: все меня в два отпускают)) тарталетка: УРАА тарталетка: вместе пойдем встречать тому из аэропорта дайвинапобратски: а они когда прилетают? тарталетка: в 5 дайвинапобратски: ок дайвинапобратски: го в 2 за мной в больницу зайдете и мы у меня дома посидим? тарталетка: го яанемоархонт: го

***

Как и было запланировано в два часа Тарталья с Венти зашли за Кэйей и вместе пришли к нему домой. На костылях ходить конечно было не очень удобно, но терпимо. Дома они не знали чем заняться и решили позвать еще кого-нибудь и поиграть в бутылочку. В итоге пришли Итэр, Люмин, Эмбер, Паймон и Скарамучча, которого притащил Казуха. Еще пришел Сяо, но он не играл С прошлой пьянки осталось несколько бутылок и они взяли одну из них. Первым крутить стал Кэйа. Ему достался Тарталья. Ну а почему бы и нет. Они не могли продлевать поцелуй долго, так как рядом сидел Дилюк. Не смотря на то что прошла всего пара секунд, красноволосый недовольно глянул на Чайльда и приобнял Кэйу Потом крутить стал Итэр. Бутылочка показала на… Люмин... - ХАХААХПХХАА И КТО-ТО ЕЩЕ ШУТИТ ПРО ТО, ЧТО МЫ С ДИЛЮКОМ ИНЦЕСТ ХААХА - засмеялся одноглазый - ЕП ТВОЮ МАТЬ ЛЮМИ МОЖНО НЕ НАДО - Вообще-то это ты меня сюда позвал. Так что давай) Итэр нехотя приблизился к сестре и коснулся ее губ. Люмин хитро улыбнулась и поцеловала брата еще раз, но уже по настоящему. Он попытался оттолкнуть ее от себя, но она крепко держала его. Почти все в квартире ржали, а Паймон снимала это на видео. Когда у Итэра наконец то получилось вырваться от сестры, он упал в руки Сяо, а Люмин заржала вместе с остальными - ЛЮМИН ТЫ АХУЕЛА?? МЫ Ж БЛЯТЬ РОДСТВЕННИКИ - ХААХАХАХ НУ И ЧТО? - ВСЕ Я С ВАМИ БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ. ИДИТЕ НАХУЙ! Итэр вместе с Сяо ушел в другую комнату. Следующим крутить вызвался Венти. Ну тут ему повезло и горлышко бутылки указало на Паймон. После них крутить решил Скарамучча. Дилюк… - Ебаный в рот… ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО - Я ТОЖЕ НЕ БУДУ - согласился красноволосый со Сказителем - ВАМ ПРИДЕТСЯ!! - сказал Чайльд толкая Скара в сторону Рагнвиндра. От толчка в спину тот упал прямо в объятья Дилюка. Оба парня покраснели. Кэйа прошептал что-то на ухо Дилюку и тот глубоко вздохнув и закрыв глаза коснулся губ темноволосого. Кэйа сказал еще что-то и красноволосый еще раз поцеловал его, но на сей раз уже как надо. Скарамучча был готов провалиться под землю, ведь рядом стдел Казуха и наблюдал за этим. Через несколько секунд Дилюк отодвинул сказителя от себя и тоже покраснел. Тарталья тихо спросил у Кэйи: - Что ты ему сказал? - Чтобы представил меня на месте муччи)) - Ха, умно) На этом они решили закончить игру и пообедать. Дилюк, Люмин и Паймон ушли на кухню и вернулись уже с несколькими тарелками борща. - Люк, откуда у нас борщ? - спросил Кэйа - Вчера вечером Сян Лин приходила. Она для Синь Янь и Ху Тао готовила и у нее осталась почти полная кастрюля. Она нам принесла - Погодь, Сян Лин ваша соседка? - удивился Чайльд - Ну да, а вы не знали? - Представляешь, Люк, даже я об этом не знал… - сказал Кэйа Все поели и решили включить телевизор. Пока все решали что смотреть, Люмин пошла проверить чем занимаются Сяо с Итэром. Заглянув в комнату она увидела спящих в обнимку парней. Ну разумеется, чем еще они могли заниматься… Она знала Кэйу не в первый день и была на сто процентов уверена что у него в комнате есть смазка и презервативы, так что она со спокойной душой сфоткала их и вернулась к остальным. И из кучи разных каналов с разными передачами, они выбрали что? Правильно. Давай поженимся. Блондинка уже смирилась с этим и села смотреть. Спустя полчаса они начали собираться. Люмин оставила записку для брата чтобы они ждали их завтра. Почему только завтра? Она была уверена что без пьянки не обойдется. И это будет еще малая часть… Они еще завтра бухать планируют… В общем скоро они дошли до аэропорта и стали ждать друзей. Когда Тарталья с Венти увидели Тому, они сразу рванули в его сторону и втроем упали. Кэйа же кое-как дошел до них. Казуха обнял Горо, но увидев недовольный взгляд Скарамуччи отодвинул его от себя и вернулся к темноволосому. Паймон и Дилюк поднимали с пола упавших Чайльда, Венти и Тому. Люмин, Эмбер, Ёимия и Аяка сразу стали болтать о том, что нового произошло за это время. Кокоми просто стояла и смотрела на все это - А почему с вами не пришел Итэр? - спросила Ёимия - Ты ж его везде с собой таскаешь - Дрыхнет в обнимку с Сяо - ответила Люмин показывая фото - Мм понятно) - Пацаны, че дальше делать будем? - Не знаю - ответил Тарталья - можно опять пойти к Кэйе - Нее я уже пообещала Итэру что нас до завтра не будет - Ну давайте тогда погуляем - Окей. В парк? - В парк Они пошли гулять в парк. Компания юмористов как обычно болтали не переставая. Дилюк слушал музыку в наушниках. Паймон присоединилась к разговору девушек. Скарамучча шел за руку с Казухой, а он беседовал с Горо. Сказителю не нравилось такое внимание со стороны Ронина к Горо, но он старался не показывать этого. Кокоми шла немного в стороне и разговаривала по телефону. В общем все как обычно. Через два часа они решили пойти перекусить. Кокоми сказала что ей нужно спешить куда-то и ушла. Остальные зашли в небольшую кафешку и решили взять чай - А может мы к кому нибудь из вас на ночевку? - предложила Люмин - Ну можно ко мне - сказал Тома - Значит решено. Идем к Томату на ночевку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.