ID работы: 11159138

Половина Пола моего

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пол на полу.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный солнечный день. Пол как обычно готовил своей жене свою фирменную курицу в духовке. И вдруг он понял, что курицы у него нету. Мясная лавка «у Боба» была неподалёку. Надо была всего-то перейти дорогу и вуаля, ты У БОБА. Он быстро натянул свои серые штаны и белую, дырявую майку и начал спускаться по лестнице, хотя рядом был работающий лифт. По дороге на выход из подъезда он встретил сутулую собаку, она на него погавкала и побежала за котом, который был этажём выше. Как я уже сказала, солце было горячим и день был максимально убийственным. Поэтому пока пол шёл через трассу в магазин он прожёг себе волосы под палящим солнцем. Трасса была кривой, с кучей развалин, поэтому поймать машину не удалось. Сегодня самая главная шлюха потеряла свою работу. Пол не пожалел, что не надел сегодня каблуки. Хотя юбка была в арсенале. Спотыкаясь на каждом шагу он всё же дошёл до лавки. Вывеска «У БОБА» почти потеряла весь цвет осталось только две буквы «ОА». Выглядит как сексуальное название клуба — подумал Пол и зашёл левой ногой через розовый порожек посыпанный блёстками. Колокольчик в лавке залился вечерним звоном утром. -Здравствуй Аманхоил! Где Боб? -Привет Пол! Боб сегодня в отъезде за рёбрами рыбы фугу, его заменяю я! -Слушай, я сегодня готовлю курицу в духовке и мне не хватает всего двести грамм этого пернатого чудовища. Отрубика мне двести грамм курятины! -Всего двести? Ты что? Готовишь курицу гномам?! Или может одному гному? Аманхоил достал свой топор и курицу с прилавка, тем самым он освободил место. Кости курицы с треском хрустнули, кровь разлетелась по всей лавочке и лицу Аманхоила. Пытаясь вытереть кровь он случайно отмахнул топор в сторону и отрубил половину Пола. -Эу, прости брат, я случайно, я не хотел. Половина пола лежала или стояла, как вообще правильно? Вообщем Пол с обоих половин был на полу. Ленолиум, что красиво застилал магазин окрасился кровью. — Аааа! Бедный мой пол! Пол, ты запачкал кровью мой пол! Мой любимый паркетный ленолиум! Дверь снова открылась и в лавку вбежала жена Пола. -Пол! Что с тобой? -А что не видно?! Меня РАЗПОЛОВИНИЛИ! -И какая половина пойдёт домой готовить курицу? -У нас нету курицы, но и ты сойдёшь) -ну раз на то пошло! Мы можем зажарить или запечь твою ногу, может руку. -Мы не будем запекать мои конечности! Давай запечём его! — он показал пальцем на Аманхоила, который был весь в крови. -Аманхоил! -Да миссис Уэсли. -Я разрешаю оставить его себе, но есть одно условие. Одна нога достанется мне. Аманхоил убежал к себе в каморку и через минуту прибежал с жёлтой коробойчкой. В неё он запаковал ногу и обернул красной ленточкой. -А меня вы спросить не хотели? -нет! — в унисон ответили мясник и жена Пола. Миссис Уесли пошла домой, а мясник быстро скал куда можно поставиль Пола котрый лежал на полу. -Точно! На ветрину вместо курицы! Только молчи пожалуйста. С тех пор так и стояла одна половина пола, а вторая лежала на ветрине. На улице у прилавка стояли цены. -Брат, да ты тут чёрный рынок моими органами устроил. -ничего нет, нога 500 рублей, рука 200 рублей, сердце 1000 рублей. Это не чёрный рынок! Это белый рынок! Тем временем жена Пола решила приготовить ногу вместо курицы, даже на суп осталось. И вот куриная нога была готова. Она вытащила протвень с громким стоном. -МММ, НОГА. THE END.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.