ID работы: 11159179

Сын собаки

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 74 Отзывы 144 В сборник Скачать

Мне так хотелось тебя повидать

Настройки текста
Примечания:
Время, проведённое в больнице, было самым унылом периодом в жизни Юнги. Первые пару дней он просто сверлил взглядом белый потолок, пытаясь ментально сбежать куда подальше от воздуха, пропитанного спиртом и медикаментами. Затем, как только удалось подняться на ноги, альфа начал метаться из угла в угол по коридору, чем крайне раздражал всех санитаров и медсестёр. Его постоянно держали под наблюдением, будто бы опасного преступника. Но единственный грех, который был на Мине за последнее время – это только нескончаемое самобичевание и уныние. Альфе было настолько тоскливо, что в какой-то момент захотелось просто перестать дышать, остановить движение диафрагмы и прекратить бесполезные мучения. Но что-то внутри не давало перейти к радикальным мерам, что-то до сих пор удерживало в этом насквозь прогнившем мире. Тэхён вопреки своим жарким речам не навещал его. Первое время Мин никак не ощущал его отсутствия. Но затем что-то внутри начало ломаться. Его буквально тянуло к омеге. Мозгом Мин отрицал любую привязанность, но всё его нутро всё равно взывало к Ви. Больное подсознание то и дело подкидывало страшные картинки в кошмарах, будто бы с Тэхёном что-то случилось, или омега окончательно отказался от него, не выдержав того непомерного океана грубости, в который его раз за разом погружал Мин, буквально хватая за голову и окуная в холодную просоленную воду. Юнги злился, и, стиснув зубы, выходил на очередной бесконечный круг по больничному коридору. И только вечером, ближе к отбою, санитары могли загнать его обратно в палату, где он часами пытался успокоить бешено колотящееся сердце и нарастающую агрессию с приступами необъяснимой тревоги и волнения. Не помогал ни контроль дыхания, ни счёт про себя, ни медитация. Всё внутри буквально начинало закипать, а на горло плотным кольцом ложилась удавка. Альфа отрубался только под утро, проваливаясь в очередной кошмар, только затем, чтобы через пару часов проснуться, и всё повторилось сначала. Когда Мина, наконец, выписали, кажется, что одновременно выдохнул весь персонал от того, что больше не увидит его хмурую и вечно недовольную мину. Прохладный воздух шумной улицы не принёс никакого удовольствия. Юнги безропотно сел в подъехавшее авто, которое отвезло его в уже отремонтированный пентхауз. Лифт звякнул на последнем этаже, открывая двери. Альфа медленно вошёл внутрь, неосознанно втягивая ноздрями запах, в надежде уловить в нём цветочные нотки. Но их не было. Тихо рыкнув, Мин прямой наводкой отправился к бару. Плеснув виски, он залпом осушил стакан, даже не поморщившись. Алкоголь не принёс ожидаемого облегчения. На душе было паршиво, и скребли кошки. Находиться здесь для Мина было сравни тому, чтобы сесть в банку с тараканами, которые шуршали мерзкими лапками. Раздражало буквально всё. Потому что напоминало о НЁМ. О том, кто полностью вычеркнул себя из его жизни. И Мин понимал, что заслуживает этого. Он не боялся того, что его выставят на улицу, не боялся, что могут выдать счёт за проживание, уволить с работы и добавить тысячу других проблем. Юнги тщетно гнал мысль о том, что ему страшно от того, что он больше никогда не увидит Тэхёна, что потерял его навсегда. Сам собой всплыл в памяти мутный эпизод, который случился в их последнюю встречу. То, с каким отчаяньем и страхом смотрел на него Ви, как дрожал его голос и руки. Омега был на грани. И во всех его страданиях был виноват Мин. Юн буквально ненавидел себя за блестящие дорожки слёз на идеальном лице, за покусанные мягкие губы, за обрывающееся от неприкрытого ужаса дыхание. Возможно, будь Тэ здесь, Мин бы искренне извинился перед ним. Но омеги не было. Альфа не видел его почти неделю. И это буквально сводило с ума. Зуд растекался по венам, пропитывая внутренние слои эпителия, напряжение росло, будто сжимаемая под прессом пружина. Низко рыкнув, Мин отставил стакан и решил прервать молчание, первым сделав шаг навстречу. Впервые в своей жизни. Гудки в мобильном, ускоряли биение сердца, доводя пульс до максимального значения. Но на том конце никто не отвечал. Ему снова соврали. Мину не привыкать к тому, что все вокруг врут, но где-то глубоко на подкорке он почему-то хотел верить Тэ, почему-то хотелось его оправдать, найти хоть одну причину того, почему тот его бросил, хотя клятвенно заверял, что такого никогда не произойдёт. Когда очередной вызов был проигнорирован, Мин разочарованно швырнул мобильник на диван и отправился в душ, чтобы немного остыть. Потому что ещё чуть-чуть и из ушей альфы повалил бы пар. Внутри разрасталась тревога. Внутренности скручивались. В голове появилась мысль, что нужно бежать, непонятно куда, но куда-то срочно бежать. Стоя под ледяными струями из душа, Мин думал, что сходит с ума. Ещё немного, и он просто отключит любое критическое мышление, чтобы отдаться на волю инстинктам, которые внезапно в нём пробудились. Юн всегда презрительно относился к тем, кто говорил, что действовал в состоянии аффекта. Мин привык всё контролировать, подчинять свои эмоции и чувства, быть выше, быть над ними, отдавая предпочтение разуму. Холодный и расчётливый. Но абсолютно бесполезный и разбитый. Разбитый кувшин, из которого потоками льётся только ненависть и агрессия. Сейчас с ним творилось что-то невообразимое. Его переключало, будто бы пульт, с залипшей кнопкой, каналы на кабельном телевизоре. От чувства полной опустошенности, до просто начинающей принимать материальные черты потребности оказаться в другом месте. Перед глазами альфы начали появляться образы, которые он никогда не видел в жизни. Пастельные, бежевые тона, плотно задёрнутые шторы. И запах. Чёртов запах. Мин немного пришёл в себя, когда понял, что с силой до вмятин в ладони стискивает металлический кран. На спину по-прежнему лились потоки ледяной воды, но альфа не чувствовал холода. Цыкнув, он выключил воду и наскоро обтеревшись полотенцем, вышел из ванной, направляясь в гардеробную с целью одеться, чтобы потом поехать туда, куда его ведёт инстинкт.

***

Спустя минут сорок Мин обнаружил себя в престижном районе в центре города. Он не помнил, как оказался здесь, будто бы кто-то вёл его за руку. Шёл подобно лошади в шорах, не видя ничего вокруг себя. Кто-то затянул удавку на шее альфы и продолжал тянуть, в здание напротив. Высокий небоскреб возвышался над пасмурным городом. Он выглядел крайне недружелюбно, но Юнги было плевать. Войдя внутрь, он уже почти миновал стойку ресепшена, как его окликнули. Юн проигнорировал, продолжая шагать в сторону лифта, до тех пор, пока крепкая ладонь не сжала его плечо. Мин инстинктивно нырнул вниз и вырубил охранника чётким ударом в челюсть. Двери лифта распахнулись. Мужчины в дорогих костюмах в шоке расступились и поспешили ретироваться подальше от начинающейся потасовки. Мин тем временем рванул в сторону закрывающихся дверей и заскочил внутрь, ловко увернувшись от смыкающихся рук второго охранника. Это выглядело весьма неправдоподобно, будто бы альфа был во сне или компьютерной игре, однако все ресурсы его организма были выкручены на максимум, по телу потоками струилась и пульсировала энергия, с безграничной решимостью. Такого прилива адреналина он не ощущал никогда. Лифт остановился на 15 этаже. Мин вышел и заозирался по сторонам. Что-то внутри подсказывало, что нужно подниматься выше. Юн пошёл в сторону лестницы, в то время, как в элитном комплексе была поднята на уши вся охрана. Снизу слышались громкие шаги, но Мин шёл к своей цели, как ледокол в Арктике, невозмутимо, ускоряясь на каждой ступеньке. Голова начал кружиться, а глаза видели только мутную рябь. Его переключало то на серый лестничный пролёт, то на мрачные бежевые стены в полумраке, от которых перехватывало дыхание. Тревога достигла своего пика, поэтому Мин перешёл на бег, врываясь на этаж. Его почти нагнала охрана, которая что-то выкрикивала ему в спину. Юн пошатнулся от резкого цветочного запаха с примесью цитруса. Выставив руку, он удержался ей за стену, едва не рухнув вниз из-за подкосившихся коленей. Его вело, крутило как воду в стоке. Кровь вскипала в жилах, а мышцы сводило взрывами спазмов, от которых затем рассыпалась волна покалывания, как от разбивающихся вдребезги стёкол. Мин хотел, чтобы это как можно скорее прекратилось, потому что настолько ярких ощущений не испытывал. Казалось, что каждая клеточка его тела обзавелась миллиардом нервных окончаний, которые бились как в припадке лихорадки. На этаж ворвались альфы из охраны. Мин их не увидел, он буквально ощутил их присутствие, что вызвало мгновенную реакцию. Неконтролируемая волна агрессии захлестнула всё его существо. Хотелось разорвать их, разбросать ошмётки по коридору, изничтожить в пыль. Те ошарашенно отступили, ощутив волнами исходящую угрозу. Белки глаз Мина налились кровью, на шее и руках распухли вены и пульсировали в такт зашкаливающему пульсу. Скрежетнув зубами, Юн издал тихий, но утробный рык, который завибрировал в стенах. Охранники отступили ещё на шаг, хотя щуплый Мин навряд ли мог справиться в одиночку с пятью крупными спортивными альфами. Но сейчас он был готов биться насмерть, и именно это ощущали мужчины. - Пошли прочь, - пробасил Юнги, вкладывая в каждый звук максимум агрессии. - Вы проникли незаконно... – неуверенно начал один из альф. - Вон, я сказал! – повысил голос Мин, буквально воспламеняя воздух, сжимая пространство и подчиняя всех вокруг себе. Охранники дрогнули, ощущая давление, которое обвилось вокруг их голов стальным обручем. Первой реакцией было сопротивление. Они боролись с ним, вкладывая максимум усилий и протеста своих натур, но всё больше увязали, будто мухи в клее. Мин выпрямился, отпрянув от стены и размялся, хрустнув шеей. Сейчас альфа хотел ощутить кровь соперников на своём языке, разорвать их плоть, вцепиться до хруста костей, услышать щенячий визг с мольбой о помиловании, придавить, подавить, растереть в труху. - Прекратите так давить! Это бесчеловечно! – буквально проскулил самый молодой, не удержавшись, рухнув на колени прямо на холодную кафельную плитку. - Кажется, я понял, что происходит, - произнёс другой, морщась от боли. – Сэр, вы могли предупредить, что у вас здесь омега, а не врываться как бандит. Критичное мышление Мина было выключено, он даже не осознавал, что ему говорят. Первостепенной задачей было убрать отсюда чужих альф. Или уничтожить, если они решат сделать хоть один шаг ближе. Поэтому он продолжал давить, даже слегка увеличив нажим. - Остановитесь! Это же сумасшествие! – младший уже плашмя упал на пол и схватился за виски. - Хорошо, мы уйдём, но всё-таки нам потребуется подготовить объяснительную, так что мы вернёмся, как только вы придёте в себя. Надеюсь, что потом мы сможем спокойно поговорить, - медленно выдавил из себя тот, кто был покрепче. – Парни, уходим! Четверо, подхватив пятого, медленно начали отступать в сторону лестницы, не решаясь окончательно распрямляться. Мин наблюдал за их движениями пристально, как волк, который был готов разорвать в любой момент при любом признаке неповиновения. Как только в коридоре перестало пахнуть чужими альфами, Юн настроился на цитрусовые ноты и повёл носом, будто нащупывая источник запаха. Его прошиб холодный пот, а по позвоночнику прокатилась волна мурашек, как только Мин подошёл к одной из дверей. Но ручка не поддавалась. Недовольно хмыкнув, альфа приложил усилия и одним движением сорвал замок, затем шагнув внутрь. Его сразу обдало усилившимся запахом, который внезапно обрёл тысячу оттенков, кристаллизующихся на кончике языка. Мин замер, ошарашенный и сбитый с толку. Он тонул в этих бежевых стенах, тонул в новых для себя ощущениях, тонул без возможности спасения. Приглушенный стон вернул его обратно, саданув упругим хлыстом по позвоночнику. Альфа подобрался и рванул к его источнику. Но рвения хватило лишь на то, чтобы добраться до комнаты, дальше Мин просто замер в дверях, не в силах совладать с представшей перед ним картиной. На смятых простынях, поперёк большой отельной кровати лежал на спине измученный, покрытый испаренной Тэ. Его глаза блестели похотливым огнём, тело призывно изогнулось, а язык пошло облизывал блестящие губы. Всё внутри Мина буквально вопило о том, что нужно наброситься на омегу прямо сейчас, но внезапно в голове вздымился барьер, который сработал как заградительная дамба от природных инстинктов. Юн буквально испугался того, что им овладело, и теперь с ужасом понял, что последний час вёл себя как настоящее животное. - Мин, мне больно, - простонал Тэ, прикрывая глаза, и выгнулся навстречу, сжимая простынь. Волна возбуждения чуть не захлестнула ментальную дамбу, но альфа смог её сдержать. - У тебя есть лекарства? – хрипло спросил Юн, переводя взгляд с весьма аппетитного тела, чтобы отвлечься от пульсирующего желания. - Они не помогают. Уже как пять дней не помогают, - проскулил омега, поморщившись от скрутивший в тугой узел низ живота боли. - Пять?! – удивленно переспросил Мин. – Это нормально? - Нет, блять! – зло процедил Ви. – Либо иди сюда и выеби уже меня, либо иди нахер и прекрати надо мной измываться своим присутствием! - И много тут уже таких побывало? За пять дней-то?! – внезапно проявил ревность Юн. - Пошёл нахер! – обиделся Ви, но тут же сложился пополам от затопившей до кончиков пальцев боли. Тело омеги будто бы окунали в кипяток. Каждая клеточка требовала альфы, а он стоял и трепался, словно получал удовольствие от его мук. Юн инстинктивно рванул к нему и подхватил за голову. Тэ облегченно выдохнул, ощутив осторожное касание. Но этого было мало. Катастрофически мало. И оба это ощущали. - Что происходит? Что ты со мной делаешь? – мотнул головой альфа, желая избавиться от морока, застилавшего глаза. - До сих пор не понял? – криво усмехнулся Тэхён. – Ты мой альфа, дурачок. А у меня сейчас течка. Чёрт, - со свистом втянул сквозь зубы воздух омега, от очередного болезненного спазма в паху. - Этого не может быть, - замотал головой Мин. – Это бред... Это невозможно... - Плевать, что там творится в твоей больной башке! Если ты сейчас не сделаешь что-нибудь, то я сам свихнусь! – жалобно проскулил Ви. – Я больше не могу! Это хуже с каждой минутой... Лучше просто уйди. - И бросить тебя в таком состоянии? – нахмурился Мин, ощущая покалывание в пальцах, которые держали голову омеги. - Переживу. Что поделать, если мой альфа конченный идиот... – фыркнул Тэ и зажмурился, тяжело дыша. - Если я чем-то могу помочь... - Да завали ты уже! Я сейчас не с состоянии вести светские беседы. Блять, я на грани, чтобы не кончить только от твоего голоса... - Ты слишком груб, малыш, - Юн понизил голос, добавив нотки подчинения, сам при этом поддаваясь новому для себя инстинкту, чем осознанно воздействуя на распластанного и открытого омегу. - С-сука... – Тэ изогнулся, вцепившись дрожащими пальцами в его предплечье и до крови закусив свою нижнюю губу, ощущая, как приятные волны вперемешку с болью распространяются от паха по всему телу. - Они слишком красивые, не стоит их так терзать, - Мин завороженно провёл по губам Ви, стирая выступившую от укуса кровь. Омега сконцентрировался на этом прикосновении и осторожно, будто бы проверяя границы дозволенного, провёл кончиком языка по подушечке его пальца. Шумный выдох альфы приятно отозвался покалыванием внизу у Тэ, и тот, немного осмелев, обхватил его пальцы губами, слегка сжимая их зубами и лаская языком. - Чёрт, никогда не думал, что буду кайфовать от такой фигни, - усмехнулся Мин, нахмурившись и запрокинув голову. - Это ещё не всё, - усмехнулся Тэхён, садясь на постели и придвигаясь к лицу альфы вплотную. - Ты чего удумал? – вопросительно вскинул бровь тот. - А ты как думаешь? Я давал тебе время, чтобы ретироваться. А теперь всё. Насиловать тебя буду, - низко с хрипотцой захихикал омега, кладя свои руки ему на плечи. - Ты уверен? – серьёзно спросил Мин, который всё ещё не верил в то, что кто-то в этом мире вообще захочет его как альфу. - Уверен, - кивнул Тэхён, запуская свои пальцы в чёрную шевелюру, массажируя кожу головы. - Мгх, - невнятно пробурчал Мин, то ли пытаясь возразить, то ли сдаваясь. - Прекрати ломаться. Или я тебе не нравлюсь? – склонил голову набок Тэ, соблазнительно открывая шею. - Ты... Наоборот, ты слишком хорош... - Прекрати нести эту чушь! Ты мой альфа, и ты это уже сам знаешь, но продолжаешь бежать от очевидного и зарываешься головой в песок, - Ви, слегка надавил пальцами, заставляя посмотреть себе в глаза. Зрачки альфы гуляли как шальные, то увеличиваясь, затопляя чернотой всю радужку, то сужаясь почти до точки, как в наркотическом трипе. Его ломало изнутри. Сущность зверя просилась наружу, хотела овладеть омегой, рациональная же часть личности продолжала точить червём о том, что он не достоин, что он не смеет и коснуться Тэ, что он прямо сейчас всё испортит. И как только омега придёт в себя, то никогда не простит того, что им воспользовались. - Хреновый у тебя альфа. Не хочешь поменять? – грустно усмехнулся Мин. - А что, если хочу? – специально спровоцировал его Тэ. - НЕТ! – низко рыкнул Юн, не ожидая сам от себя такой агрессивной и неконтролируемой реакции. Омега вздрогнул и слегка отшатнулся назад. В горле мгновенно пересохло, а внутри всё будто окатило ледяной водой. - Прости, я не хотел тебя напугать, - сбивчиво начал извиняться Мин, вплетая в свой голос мягкие успокаивающие нотки. Тело Тэ самопроизвольно расслабилось и снова прильнуло к альфе. Он медленно провёл кончиком носа по шее, втягивая приятный терпкий аромат, отдающий какими-то специями. - Почему с тобой так сложно? Я так устал... Я просто хочу хоть немного тепла, - маска уверенного в себе владельца кампании, которую носил Тэ, дала трещину, выпуская то, что он хранил глубоко внутри. - Потому что я тебе не подхожу. Ты не мог выбрать кого-то другого? - Это не выбор, дурачок! - Не называй меня так, - недовольно сжал челюсть Юн. - Хорошо, не буду, если ты прекратишь говорить глупости, - мягко усмехнулся Тэ, спускаясь одной рукой вниз по позвоночнику альфы. - Тэхён, прекрати, пожалуйста, - неуверенно сказал Мин, ощущая табун мурашек от касаний. - Мне нравится, когда ты просишь, - промурлыкал ему на ухо омега и провёл языком по мочке. - Я же сказал, что не надо, - тяжело выдохнул альфа, дамбу внутри которого начало затапливать и рушить потоком чувств. - Ты правда хочешь, чтобы я остановился? – как демон-искуситель спросил Ви, проникая пальцами под рубашку, оглаживая напряжённые мышцы спины. Мин шумно сглотнул, а затем попытался снова вернуть самообладание глубоко дыша с открытым ртом. Но это не помогало. Дамбу прорвало и смело потоком. Юн снова тонул. На этот раз окончательно. Мин сдавлено простонал, когда ощутил лёгкое прикосновение к ширинке от обнаглевшего омеги. - Можешь не притворяться, что тебе не нравится, - ухмыльнулся Ви, надавив чуть сильнее. - Блять! – шумно втянул воздух альфа, подбираясь, словно хищник перед прыжком. - Прекрати сдерживаться, отпусти себя, - продолжал увещевать Тэ, покрывая его шею невесомыми поцелуями и расстегивая ширинку брюк. - Тэхён, - раскатисто рыкнул Мин, сглатывая вязкую слюну. Омега передёрнул плечами от накатившей приятной волны. Звук будто проникал в него, резонировал, вибрировал, вызывая предвкушение. - Да, - отозвался ему в губы Тэ. - Не говори потом, что я не пытался тебя остановить, - пробормотал альфа в сгиб шеи перед тем, как уронить омегу на простынь. - Я вообще надеюсь, что долго не смогу осознанно говорить, - легкомысленно хихикнул тот, закидывая ноги ему на поясницу. Даже лёгкое прикосновение посылало волну мурашек. Мин будто бы специально оттягивал, мягко оглаживал изучал, терзал податливое тело. Тэ злился, требуя более активных действий, чуть ли не беря инициативу в свои руки и обижался, как капризный ребёнок, когда альфа играючи ускользал от его попыток. - Какого чёрта? У тебя какие-то проблемы? – раздраженно прошипел Ви, когда его руки в очередной раз убрали от ширинки. - Нет, ты слишком нетерпелив, - тихо отозвался Мин. - Я вполне себе долго терпел. Пять грёбанных дней! Пять! Смилуйся уже надо мной и отбрось нахер всех своих тараканов! - Не истери, я пытаюсь всё сделать правильно. - По-моему ты просто топчешься на месте, как мальчишка в магазине, не решаясь забрать ту вещь, которая явно понравилась. - Дурацкое сравнение... – цыкнул Мин. - Уж простите, что я не столь красноязычен, когда меня буквально варят в адском котле. Серьёзно, это просто невыносимо! - Я тебя услышал, - безэмоционально ответил Юнги. Мозг подкинул ему прекрасную мысль, что его снова используют, что он просто инструмент для удовлетворения чужой потребности, и она отлично легла на парадигму его жизненных взглядов. Конечно, иначе просто быть не могло. Тогда всё становилось на свои места. Ему осталось выбрать, поддаться инстинктам и удовлетворить чужие хотелки, или плюнуть на всё, развернувшись, хлопнуть дверью навсегда, чтобы избежать чужих манипуляций. Но почему тогда сердце так болезненно сжимается? Неужели он настолько сильно запустил внутрь себя другого человека? Неужели глубоко внутри ожидал другого исхода? - Юнги? – обеспокоенный голос выдернул его из размышлений. - Чего? – старательно пряча то, что буквально рассыпается по швам, отозвался тот. - Я сейчас не в состоянии критически мыслить и могу ляпнуть любую чушь, ты же это понимаешь? – с придыханием спросил Тэ, продолжая инстинктивно прижиматься к альфе, от которого начало веять холодом и отстранённостью. - Конечно, - хмыкнул Мин, всё ещё находясь на распутье. Он понимал, что прямо сейчас его выбор решит всё: либо он станет марионеткой в чужих руках, игрушкой, которой будут пользоваться для удовлетворения плотских утех, либо совершенной разбитой, но независимой личностью, которой, правда, жить осталось недолго. Потому что одиночества Юн больше не вынесет. Уж слишком разбаловало его нахождение кого-то рядом. Он слишком привык, что о нём в этом мире кто-то думает. А думает ли? - Что ты там опять себе надумал? – спросил Тэ, мягко оглаживая напряженные мышцы челюсти альфы. - Ничего, - криво усмехнулся тот, пытаясь принять решение. - Посмотри на меня! – Ви, обхватил его голову с двух сторон, пытаясь поймать взгляд, но тот зажмурился. - Не стоит, - Мин попытался отклониться назад и уйти из захвата, но не получилось. Он понимал, что стоит лишь заглянуть омеге в глаза, он станет тем самым мотыльком, который, доверившись свету, будет размазан по радиатору проезжающей на бешенной скорости фуры. - Я понимаю, что ты сбит с толку, и не знаешь, что происходит. Но, послушай, я никогда не врал тебе. Только не тебе! Слышишь? У меня не было никакого умысла. Я просто делал, что хотел. Всё, что было между нами искреннее и по-настоящему. Не нужно искать никакого подвоха, - сбивчиво начал Тэ. - Зачем ты мне всё это говоришь? – открыв глаза, спросил Мин, который смог снова подчинить себя голосу разума. - Я боюсь потерять тебя. Мин лишь тихо рассмеялся и скинул с себя чужие руки, выпрямляясь. - Можешь заканчивать цирк. Хотел подконтрольного альфу, который прибежит по первому свистку и никуда не сможет уйти, потому что некуда? Ты ошибся. Я не играю в эти игры. - Почему ты постоянно думаешь, что кто-то пытается тобой манипулировать? – вспыхнул Ви, резко вскочив. Омега выглядел немного бешено: всклокоченные волосы, покусанные губы, которые слегка подрагивали, в уголках глаз начала собираться непрошенная влага. Ему было больно и обидно. Это сейчас перекрывало всё, даже чёртово возбуждение, которое было единственным главенствующим чувством на протяжение почти недели. - Потому что это так и есть. Не бывает по-другому. - Не бывает, потому что ты не веришь в это! Любое взаимодействие ты расцениваешь, как агрессию и попытку подчинить. Не кажется ли тебе это болезненным бредом?! – Ви начал вскипать. - Мой опыт показывает, что я прав. - Да чёрта с два! Тебе просто удобно строить из себя жертву! Проще сказать, что весь мир против тебя, чем перебороть страх и двинуться кому-то навстречу. Представляешь, никто не планирует причинять тебе боль просто так, просто потому, что ты существуешь. - Ты в этом так уверен? Скажи это всем, с кем я знаком. Скажи это тем, кто закапывал меня заживо в городском парке. Скажи всем, кто ломал мне кости. Скажи всем, кто подставлял и бросал! – желчь буквально струилась в каждом звуке, издаваемом Мином. - Что я сделал тебе, чтобы причислять меня к этим ублюдкам?! - В том-то и дело, что я долго не мог понять, чего ты от меня хочешь. Но теперь, кажется, всё ясно... - Что? Ты думаешь, что я тебя использую? - А разве нет? Зачем тогда это всё? Сначала сделал меня финансово зависимым, потом подарил мне видимость статуса в обществе, который можешь забрать в любой момент, теперь что-то сделал с моей природой и пытаешься контролировать через постель. Чего смеёшься?! Тэхён начал сотрясаться в беззвучном хохоте, запрокинув голову назад. - Мне особенно понравилась часть «что-то сделал с моей природой»... Я ничего не могу с тобой сделать, понимаешь? Это данность. Мы родились такими. И чем дольше ты отрицаешь очевидное, тем хуже нам с тобой. От этого не избавиться, это нельзя забыть, замолчать или выбросить. Мы буквально были рождены друг для друга. А то, что я делал всё это время... Я, правда, пытался заботиться. Хотел помочь и защитить. А, оказывается, манипулировал и подчинял. Что дальше? Я подарю тебе обувь, а ты скажешь, что я с её помощью хочу контролировать каждый твой шаг? Это же абсурд! Мина будто ударили обухом по голове. Он буквально ощутил, как ноет переносица от глухого удара. Его вышибли из привычного миропонимания, выдернули из болота, в котором ежедневно топил себя, выставили полным идиотом. Он уже согласился с Тэ, но продолжал упрямо это отрицать, только потому что боялся, всё ещё боялся. Проще было забраться обратно в раковину и ненавидеть оттуда весь мир, чем признать поражение и пойти на сближение. - Послушай, я не хочу давить, - Ви аккуратно коснулся кончиками пальцев его предплечья, но Юн дёрнулся, как от удара током. Тело по-прежнему слишком ярко реагировало на прикосновения. Внутренний зверь чувствовал смятение рациональной части и начал прогрызать себе путь к контролю. - Мне нужно подумать... – Мин с силой сжал переносицу, пытаясь не рухнуть в пропасть, к которой толкало его собственное сознание. - Конечно, - мягко улыбнулся Ви и кивнул. - То есть, я могу уйти? – склонил голову набок альфа, подмечая даже малейшие изменения в мимике омеги. - Ты можешь делать всё, что хочешь, - без тени сомнения ответил тот. - Это блеф... Ты слишком хорошо всё просчитываешь... - Ты сам прекрасно знаешь, что я сейчас не в том состоянии, - ухмыльнулся Тэхён, хотя это больше походило на голодный оскал. Омегу буквально сжирало изнутри, но он продолжал одёргивать себя, потому что понимал, что любая глупость с его стороны – и он потеряет истинного. Тэ буквально шёл по лезвию ножа. Каждый шаг мог стать последним. Потому что потерять своего альфу сродни смерти при жизни. Пусть он храбрился и проговаривал себе каждый день, что сильный и справится, но так хотелось побыть слабым под чужой защитой, полностью довериться кому-то, ощутить себя нужным, по-настоящему нужным, и любимым. - Тогда, я пойду, - ровным тоном сказал Мин, поднимаясь на ноги. Всё внутри него вопило о том, что нужно остаться, нужно стиснуть в объятиях омегу, прижать к себе и... Но Юну нужно было проверить, жизненно необходимо расставить все точки над ё. Поэтому он унял завывающего волка внутри и сделал шаг к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.