ID работы: 11159241

Она просто пришла пить сок...

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Это была суббота, Димон сидел дома, хотя мог бы с Саньком на вписке быть. Но нет. "НЕЧЕГО ТЕБЕ ШАТАТЬСЯ, НАХЛЕБНИК " - услышал Зезеков, за чем последовал внушительный грохот двери. Его родители сегодня отдыхали, пошли веселиться, так сказать, день рождение, папиной бабушки, сестры - это святое. Поэтому супруги Зезековы взяли под руку сервиз за 500 рублей и пошли праздновать, зная что они наедят больше чем на эту сумму. Ну ничего , пьяные рассказы бати Димона стоят ещё как минимум тыщу, и это только один. Свет с экрана монитора озарял бледное лицо Димона. На часах было 22:00 , на телефон пришло смс : "Скоро не жди"- сообщение от мамы. Отложив телефон, Димон продолжил залипать в комп. Его мессенджер разрывался, от сообщений Санька, он присылал фотки со вписки, на которую Димона не пустили. Парень смотрел фотографии с улыбкой на лице, но все равно обидно, что его не пустили на эту вписку, как минимум единственный день когда можно расслабиться, ну а главная причина почему парня накрывала грусть - Миланка из 10 - Б. Она ему нравилась достаточное количество времени, класса с 8. Выходила куда - то она редко, вот поэтому он так и хотел пойти на эту вписку. Она была низкого роста, с большими зелёными глазами и густыми светло русыми волосами до плеч. Натура была её, довольно отзывчивая, поэтому и не отталкивала Димона, хотя он ей тоже нравился. Димону на телефон пришло новое смс, и в одно время с этим прозвенел звонок во входной двери. "Наверное родаки" - подумал парень и пошел к двери. Не посмотрев в дверной глазок, он открыл двери, на пороге стояла она... На ней был объёмный зимний пуховик, шапка и шарф. Под таким слоем одежды пряталось хрупкое тело, обернутое в чёрную короткую юбку и чёрный гольф. В руках она держала гранатовый сок и солёные крекеры. Верхняя одежда была заснеженной. - Может впустишь? - сказала девушка. - А да, прости... - словно зачаровано произнёс парень. Девушка вошла в квартиру, Зезеков помог снять пуховик - П-проходи на кухню... - Это?.. - Направо. - Мила посмотрела на юношу, типо "Ты серьёзно? " - Аййй точно ты же не различаешь где право где лево... Я... Я тебя провожу. Двое прошли на кухню, Дима достал прозрачные стаканы и решил поухаживать за дамой. Он налил ей сок и подал стакан. - Спасибо... А уютно у тебя... - Тут небольшой бардак... Не хочешь пройти в комнату? - Будто там его нету... - Ну вообще тоже есть, просто освещение тусклее и нихера не видно. - Вот и славно. Пара прошла в комнату. Мила села на кровать. Её ноги слегка свисали. К ней присоединился Дима. - Дим... Я ведь пошла на вписку что бы тебя увидеть... - Я тоже хотел встретиться... Но как видишь я охраняю дом... - в голове крутилось: "давай Димон, это твой шанс признайся ей!!! " . Парень взял волю в кулак, встал с кровати и громко закричал - МИЛФОВА МИЛА СТЕПАНОВНА, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Сидя на кровати девушка застыла, её глаза стали больше в три раза. Парень взглянул на возлюбленную, прижал к кровати и крепко поцеловал её в губы, совершенно не зная как это делается. Мила взяла ситуацию в свои руки и он быстро подхватил темп (да уж, она с подругами не зря на ночёвки с 12 лет ходила) . Парень оторвался от жаркого поцелуя, влюбленно посмотрел в глаза и отгрянул от девушки. - Прости... Это была ошибка , тебе наверное не хотелось... Если хочешь можешь меня ударить после этого... Девушка с взмахом подняла ладошку и приблизилась к щеке парня. Рука нежно легла на его лицо, притянула ближе и они слились в поцелуе. Разовав поцелуй, Мила взглянула парню в глаза и легла на кровать. Он навис сверху и войдя во вкус, продолжил целовать губы девушки. Его руки осмеливались с каждым новым заходом сладкого поцелуя. Одной рукой парень по максимуму притянул к себе девушку за талию, а второй оглаживал голую часть ляжки девушки, не осмеливаясь проникнуть под короткую юбку. Девушка отторгла от себя Димона, он оперся на руки и пока она стояла к нему спиной, в спешке накрыл свой возбужденный пах подушкой. - Ты уже уходишь?.. - Дрожащим голосом спросил парень, Милана лишь посмотрела на него через плече и ловко сняла свитер. Не успел парень опомниться как она мол кошка уже нависла сверху, не давая ему снова начать жаркий поцелуй. Она взяла руки Зезекова в свои и поднесла к своей груди. - Тебе нравится?.. - Не менее дрожащим голосом спросила Милана. Не смотря на внешний уверенный вид, внутри у девушки всё десять раз перевернулось, воспылало и налетело куча бабочек. - Я... - Не знал парень что ответить, его орган и так тёрся об ляжку девушки, а тут такой вопрос... - Это... Это просто охуенно... Они поменялись позициями, уже парень, был руководителем этой ситуации. Он снял с себя футболку в пятнах и снова начал поцелуй. Когда с Миланы слетел лифчик он оглаживал её голую грудь рукой, пальцами задевая чувствительный сосок. Они были на пределе. Девушка встала со своего места сняла юбку и колготы, она повалила Димона на кровать и начала развязывать шнурки на спортивках, он быстро подхватил что надо делать и мигом снял спортивки. Он остался в синих боксерах, а она в белых трусиках в горошек. Мила заняла позицию на коленях парня и начала интенсивно двигаться. Парень скоропостижно закончил. Оба увалились на кровать и лежали молча минут пять. - Ты предохронялся??? - первая начала разговор девушка. - Я... Забыл... - с дрожью в голосе ответил парень (дрожь от перепуга). - НУ ТЫ ГОНДОН, ЗЕЗЕКОВ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.