Часть 1
6 сентября 2021 г., 23:24
Примечания:
Слабонервным не читать.
-Да, комиссар. Это был я. Всё это время был я. Все те убийства были моими. Я не жду смягчения приговора. Вы можете наказать меня в полной мере, только вот... Есть проблемка. Они придут. Скажу больше - они уже здесь. Те дети, которых я бездушно зарезал. О, даа, вы понимаете о ком я.
-Больной ублюдок! -прервал меня офицер полиции- Ты хоть отдаёшь отчёт своим действиям?! Ты понимаешь, что ты делаешь?! С кем разговариваешь?! Возможно, ты косишь под психопата, чтобы тебя упекли в психушку, но я то знаю , что с тобой всё в порядке и место тебе в тюрьме. Я не посмотрю на то что ты в этом костюме зайца. Ты будешь сидеть, гнить и сожалеть о том что ты сделал. Ты меня понял?!
- Я вас понял , офицер. Только вот вам меня не понять.
- А ты попробуй, объясни.
- Ну ладно... Не думаю, что ваше детство было тяжёлым. Вы наверняка купались в лучах славы своего знаменитого папаши, в школе вы были крутым пацаном, а родители вылизывали вам задницу. А я же, ГНИЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НА ОКРАИНЕ ГОРОДА! Мой отец был алкаш, очень жуткий пьяница. И угадайте какое было его любимое занятие, помимо выпивки? Избивать родного сына. С причиной или без. К концу второго класса на мне и живого места не осталось. Конечно, об этом узнали и посадили в тюрягу. Я же остался безпризорником. Я всё ещё ходил в школу так как там я мог бесплатно поесть. Но один одноклассник прознал, что я потерял жилище. И моя спокойная школьная жизнь превратилась в сущий кошмар. Эти осуждающие взгляды... Люди, шарахающиеся от тебя... Обзывательства, выкрики... На моём месте любой бы сошёл с ума. Любой бы... Но не я. Я понял, что теперь моё призвание это месть. Первым делом я отомстил отцу. Я поджёг ту тюрьму, где он сгорел заживо. Представляю, как он страдал, сидя в клетке и чувствуя, как подбирается верная смерть. И вроде на тот момент мой гнев остыл, но находясь в тюрьме, я подцепил какую то заразу. Моя кожа начала синеть, а потом приобрела фиолетовый оттенок. И я вновь столкнулся с этими осуждающими взглядами со стороны прохожих, которые напомнили мне о детстве. И жажда мести заиграла с новой силой. Кстати, какая ирония, что именно благодаря той болезни я получил имя, которого боится каждый ребёнок страны - "фиолетовый человек". И вот, тщательно подготовившись, я пришёл в пиццерию в которой мои бывшие одноклассники со своими детьми отмечали день рождения. Ох, уж эти сукины дети. Ненавижу этих спиногрызов. Ненавижу их глупость. Мне было даже скучно их убивать, так как заманить их в комнату не составило и малейшего труда. А комната была отличная. В зале играла громкая музыка, когда дети вопили, звали на помощь, молили о пощаде. Но их не слышали. А мой нож уже полоскал глотку одного из них. Ух, в тот день я знатно повеселился. Но кто знал, что это обернётся мне боком. Души этих детишек начали преследовать меня. Поначалу я слышал голоса, а потом. А потом аниматроники ожили. Да, те самые. Они ринулись за мной, желая разодрать меня на кусочки. Я спрятался в первый попавшийся костюм зайца, но кто ж знал, что механизмы в нём старые, ржавые. Пот, стекающий с меня, попал в пружины и костюм захлопнулся. Ту боль, что я испытал и испытываю до сих пор, вам не понять, комиссар. Каждое движение, каждый шаг и каждое сказанное слово, это как ещё один нож воткнутый в тело. И вот теперь я здесь. Вы навряд ли сможете понять меня, учитывая то, что стоит за вами. Когда полицейский обернулся, я не теряя ни секунды, свернул ему шею. Затем вырвал язык и начал потрошить его на глазах сотрудников полиции.
Примечания:
Это было трудное для меня произведение в плане написания. Это было морально тяжело. Но надеюсь, что вы насладились.