ID работы: 1115933

Третий лишний

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Доброе утро"

Настройки текста
Ну конечно, кто не любит поспать в яркое летнее утро, когда солнце печёт так сильно, что не выйти из дома и даже не сходить на пляж. Потягиваясь Яна перевернулась на другой бок и уже было начало вновь засыпать как вдруг прям над её ухом пронеслось громкое « уууу» . Яна подпрыгнула с кровати, и это было довольно смешное зрелище, потому что вчера она немного перебрала с вином которое наливали на дегустации на винном заводе и лицо её было с легка опухшее, а волосы растрепанные, а пижама которую она вчера так старательно наглаживала было мятое и не опрятное. В общем доброе утро Яночка! Я стояла над её кроватью с включенным феном с камерой в руках, но почему то я не видела в её глазах благодарности, о том что я разбудила эту лежебоку! - Доброе утро Яна! - Доброе? Утро? После этих слов я начала быстро включать камеру, потому что если она начала говорить, то это затянется на долго, да и посмеяться можно будет потом. - Оль, какое чёрта? Почему я не имею права поспать хотя бы часов до 10,тебе обязательно надо встать над моей кроватью с феном и камерой!? -Да! Потому что мы сегодня должны подавать документы в университет! Ты кстати готова? -Ммм .. -Ясно! Ты хоть помнишь, что было вчера? -конечно!, Мы пошли на экскурсию на винную фабрику, там я чуть чуть попробовала вина, дальше мне позвонила Марина и сказала что они приедут сегодня в пять. - Марина? -Ну да , помнишь мы как то гуляли вместе? -Яна! Зачем? Зачем ты мне все портишь? Зачем все это? Для чего!? Я не планировала сегодня гостей! - Так , так… Стоп! Приедут ко мне, а ни к тебе! Ясно? -Ко мне сегодня тоже должны гости придти, мы со среды договорились. А к тебе тут какая то Марина едет! -Не только Марина… -Что? Да ты с ума сошла!? Мне квартира сегодня позарез нужна! - Мне тоже. Мне все равно, кто к тебе придет, и когда вы договорились! Я бросила фен на её кровать, и чуть не плача, пошла в ванную, а Яна наверно так и заснула и проспала до 12:00. За это время я успела привести себя в порядок, для очередного пати, приготовить документы к поступлению и даже накрасить ногти на ногах и на руках , смотрев при этом передачу « криминальные новости». Ровно в 12 часов, как по будильнику, из комнаты не много шатаясь вышла Яна. Она шла сразу и прямиком на кухню, покушаясь на мой завтрак, который она съест в обед. Я наблюдала за ней очень долго, но когда она открыла холодильник и стала доставать мою тарелку в которой был мой бутерброд стоявший уже 3 день, я вышла из себя, и стала заявлять Яне, что все таки нам придётся делить полки в холодильнике. Прежде чем согласиться со мной, Яна специально взяла свою зарплату которую ей выдали не давно и пошла в магазин, правда одевалась она очень долго, так что я аж уснула. И проснулась я не из за того что Яна отомстила мне, засунув в подушку мадагаскарского таракана. Нет. Для неё это очень просто, если она мстит, то месть будет очень страшная, а главное не предсказуемая. Так вот проснулась я от того, что мне на айфон пришла смс от Димы. Он писал про вечеринку которая должна была состояться у меня на квартире, я написала, что я в нокауте… мы всегда так пишем ,если что то не можем сделать, то что пообещали или поменялись планы. Дима сразу все понял позвонил Толику, а тот все всегда разруивает , бедняга. Когда подруга пришла из магазина и расставила у себя на полке всю еду, которую она только что купила, мне показалось , что эта была плохая идея разделить полки пополам . На Яниной полки стояло столько вкусного, что мне даже и не снилось, красной икры конечно не было, но при таком раскладе продуктов она не нужна, потому что еды было и так слишком много, что я не на роком захотела украсть немножко. Шутка. Сосиски, колбаса, сыр, паштет, креветки, морковка по-корейски, спаржа, пакет чипсов, пончики, и конечно же замороженная пицца лежали у моёй подруги на полке, когда я перенесла взгляд на мою полку , я увидела только , молоко которое стояло уже неделю, бутерброд в тарелочке, миска с манной кашей, и три сырых яйца. Яна молча закрыла холодильник, а я так и осталась стоять еще секунд 10 в шоке. Нашу вечеринку, Толя перенёс на послезавтра и мне все таки пришлось встречать гостей подруги. Ну встречать, это было громко сказано, я просто ушла в кофе я моим другом Яном. Вообще Ян, просто замечательный человек, может выслушать , понять. К тому же, он прямолинейный человек и это мне в нём нравиться ещё больше. В общем , замечательный друг. Раньше, мы встречались с ним , проводили всегда время вместе, но потом , почему то, мы пришли к единому мнению, что нам лучше остаться друзьями. Кроме того у Яна замечательная внешность. Не большая щетина, ирокез, безумно красивые карие глаза в которых я просто тонула, а национальности он был пакистанец . Когда мы только познакомились, он мне сразу понравился, и когда он начал рассказывать о себе, про свою семью, национальность , он очень подробно преподнёс себя , так ,что я его уже в совершенстве знала на второй день. Короче, мы сидели в кафе столько, сколько можно было, потому что идти домой мне не хотелось больше всего, но Ян предложил мне переночевать у его и я с радостью согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.