ID работы: 11159356

Нас свела судьба

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Примечания:
2021.25.10.       Дорогой дневник, я с Дашей сидели в кафешке "Ветерок" моё любимое кафе, там шикарные ЧАИ!!!! Короч, сидим мы с ней общаемся где то в 12:43, а я токда как обычно проснулась в 11:20 и была как обычно вялая и сонная. Сидим мы с ней сидим, и тут вижу из за стеклённой двери как проходят два парня лет 20-24,ну нечего удивительного просто идут себе по тратуару, и идут. Но тут я понимаю что это те самые Линч и Джон, с моего любимого ютуб канала. Люблю его видосики знаешь ли на ночь посмотреть. У меня глаза с тарелку наверно были,Даша это заметила и спросила –Ты чего? –Даааш, помнишь я тебе про один майнкрафт канал с сериалами показывала? –Про этого Линча? –Да! –ну да, и что с этого? –Я их в окне видела! –ты сума сошла? Этож майнкрафт герои! А Джон вобще выдуман! –Да! Но сама взгляни! *показав на дверь* –И вправду похожи Я даже не заметила с каким лицом на меня посмотрела злючка официантка Мария. –но это не мож... *Не успев Даша договорить я её схватила и выкотила на улицу, успев отдать деньги за чай и кофе* Забыла сказать я одела ролики (я на них не оч хорошо катаюсь:_) Мы покатились с бешеной скоростью к парням Я как обычно врезавшись об дерево, а Даша просто остановилась возле парней и врезавшийся меня. Парни тоже останавились посмотрев сначала на бедную меня, затем и на Дашку. Я кое как отряхнулась еле еле подъехала к ним и сказала –А вы Линч и Джон? С очень странной неуверенной улыбкой сказала я. –Да а что? Спросил Джон. –ПРАВДА!? Спросила Даша –вполне сказал Линч. –а я Саша, а это моя слп Даша. Неуверено сделав жест 👉👈,сказала я –Девочка а сколько тебе лет? Спросил у меня Джон. Кто не вкурсе у меня рост 140,а у Даши 150. –20😑. Сказала я. Да ты мне скажешь "Зачем ты так ответила? Это же твои кумиры" А я скажу что МЕНЯ ЗАДАЛБАЛО ТО ЧТО ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я МАЛОЛЕТКА!!!! –😮 ПРАВДА? сказали вдвоём Линч и Джон *я показав паспорт* –действительно сказал Линч. –А мне 19! Сказала Даша поняв что про неё забыли. –А куда вы идёте? Спросила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.