ID работы: 11159383

Называй меня господин.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Обычный осенний день. Полицейская машина остановилась возле обочины дороги. За рулём сидел сексуальный брюнет, а рядом симпатичная блондинка. — И долго нам здесь сидеть?- Женя недавно только перешла в их отдел и ещё не совсем освоилась. — Столько, сколько нужно. - Жёстко отчеканил Барышников. На работе он не отвлекался по мелочам, хотя длинные ножки его помощницы давно привлекли его внимание, а её пышная грудь так и была готова вырваться из под тонкой блузки. — Товарищ Майор...- Медленно начала она. — Называй меня господин. - Он ехидно оскалился. Девушка сделала вид, что пропустилато мимо ушей. — Тут сидеть нет смысла, а если и есть, то очень долго. - Женя была капризной девчонкой, в полицию она попала благодаря связям, что очень раздражало остальных коллег. — Лёша, мне скучно! - Громко пропищала девушка. Терпение Алексея было на исходе, поэтому он попытался вышвырнуть капризулю из машины. Девушка повисла вниз головой и схватилась руками за штанину парня, оказавшись не в самой приличной позе. Женя почувствовала, как что-то твердое упирается в её бок через грубую ткань брюк, что безумно её возбудило. Она потянулась руками к ширинке парня и достала оттуда пульсирующий от возбуждения член. — Раз уж мы в такой ситуации, продемонстрируй свои навыки, хоть что-то же ты должна уметь. - С ехидной улыбкой сказал Алексей. Он еле успел схватиться рукой за спинку кресла, в то время, как Женя уже во всю брала в рот его большое достоинство. Она нежно касалась пальцами его яичек, от чего парень подрагивал всем телом. Он сжимал её ягодицы до красноты и тихо шептал разные пошлые фразочки, которое только приходили на ум. Дав ему кончить, Савельева с необычайно трогательной заботой спрятала его член, расправила ткань и бережно застегнула ширинку, будто ничего и не было. — А всё-таки не зря тебя взяли к нам на работу. — О да, мой господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.