ID работы: 11159433

За кадром

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фуэголион лежит на кровати так и не очнувшись, один в пустой комнате. Дверь в комнату открывается и шаг в неё делает капитан сереброкрылых орлов. Закрыв за собой дверь он медленно подходит к кровати на которой безсознания лежит его соперник. Подойдя и присев на край кровати с осторожностью орёл берёт руку Фуэголиона словно та может развалится и подносит её к своим губам и оставляет лёгкий поцелуй на тыльной стороне ладони. Орёл повернул голову и взглянул на лицо Фуэголиона от чего его руки начинают мелко дрожать и на его обычно каменном лице появляется морщинка между бровей, а глаза жмурятся. 《Фуэголион, Фуэголион, Фуэголион...》 Начинает тихо шептать имя льва и в его глазах начинают собираться слёзы. Конечно, ведь его возлюбленный уже долгое время лежит не двигаясь и лишь то что он до сих пор дышит не делает его мертвецом. Положив руки на грудь брата, а на руки голову Нозель начинает тихо плакать думая о последнем моменте проведённым наедине с возлюбленным. Когда Фуэголион посещал его и они вместе проводили время спокойно разговаривая, обнимая и иногда целуясь. Фуэголион глубокой ночью словно вор проник на балкон Нозеля за что конечно же получил от второго по своей дурной башке, однако Нозель и не был против. Он вышел на балкон ко льву и прикрыв глаза упёрся руками о перила. На плечи Нозеля падает накидка от чего орёл мелко вздрагивает и открыв глаза поднимает свой взор на льва который наклонившись к его уху шепчет мягким, полным любви и заботы голосом 《Ты в одной начнушке, простудишься ведь》 а после обхватывает руками талию Нозеля и немного прижимает к себе. Нозель не сопротивляется и поднимает голову смотря на звёздное небо, а Фуэголион воспользовавшись моментом быстро целует Нозеля в шею и довольно улыбается. Почувствовав поцелуй серебрянный смутился и поставил пятку на ногу Фуэголиона начиная раздавливать её слушая айканья брата. Убрав ногу Нозель поворачивается к Фуэголиону и обвивает руками его шею и отводит взгляд, а его щёки начинают краснеть. 《Делай уже это!》 Говорит Нозель и зажмуривается. 《Делать... что?》 Не без усмешки спрашивает Фуэголион. 《Я не буду этого говорить.》 《Тогда я не пойму~》 протягивает лев 《Тц. Ну и ладно》Убрав руки немного отталкивает возлюбленного от себя и снова уперается руками в перила слыша не громкий смех рыжего на что делает возмущённое лицо и скрещивает руки на груди. Сзади слышит шаги и приблизившийся человек ставит одну руку на талию серебреныша, а второй берёт за подбородок и нежно целует в губы чему Нозель немного удивляется, но не показывает этого и отвечает на поцелуй. Рыжий поворачивает своего орла к себе и начинает сминать его губы легко покусывая после чего отстранился. 《Прости, немного по издевался》нежно улыбнулся Фуэголион и тут же получил удар локтем в грудь от чего первое время было немного трудно дышать. А Нозель становится обратно в туже стойку на тоже место. 《Справедливо》 выдавливает Вермиллион и когда приходит в норму снова подходя обнимает орла. —Фуэголион... очнись...— серебро-волосый сжимает его одежду и поднимает голову со слезами смотря на мужчину. —Ты должен был пасть лишь от моей руки, болван...— шмыгнув приблизился к лицу льва и осторожно накрыл его губы своими почти сразу отстраняясь, и шепча на ухо 《Я люблю тебя, Фуэголион》 этих слов серебряный никогда не произносил вслух и наверное будь лев в сознании очень бы обрадовался услышенному. Поднявшись серебряный вытер слёзы и привёл себя в порядок прежде чем выйти из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.