ID работы: 11159534

«Моя любимая странность»

Гет
PG-13
Завершён
18
Za__kat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дело не в том, что со мной что-то не так, суть проста: первая влюбленность произошла неожиданно, стоило увидеть красивого отца моей подруги в свои десять лет. Да, он был старше меня - это моя любимая странность.       Но будучи еще подростком и скосив все на детские глупости, а не на гормоны, в следующем этапе, когда я стала подростком, гормоны стали шалить, и я поняла, что все же дело может быть в том, что мне нравились мужчины по-старше. В свои 17 лет, пока мои сверстницы пускали слюни, опробывали свои тела и открывали свою сексуальность, я читала Лолиту и думала о своем, фантазируя и изучая себя для того, чтобы начать свою активность мне не обязательно было опробывать это с кем-то: секс шопы позволяли делать что угодно вручную, на батарейках, или же на электричестве.       Сколько себя помню в детстве я чаще всего была предоставлена сама себе: папа и мама не любили друг друга, но сохраняли брак как личный бизнес.       Мне даже иногда казалось, что мои родители - брат и сестра - они были похожи внешне, но не только нелюбовь друг к другу, а даже чрезмерный холод, можно сказать, оказал на меня воздействие.       Узнав о смерти Эммы, я была шокирована, а детали еще больше меня подкосили. Мама не хотела рассказывать, но отец решил, что лучше мне справиться с этим, пока я нахожусь на лечении, ведь если мне вдруг опять станет плохо, врачи сразу окажут помощь, что и случилось. Я слушала рассказ о том, что моя подруга детства умерла, как её сбила какая-то богачка, которая смогла откупиться.       Меня пробивали дрожь и ужас, я не верила, я слушала, не моргая, а потом кричала, что они мне врут, что мои родители на самом деле жестокие и никогда не любили ни друг друга, ни меня.       Мой отец всегда был жестоким человеком, он никогда не думал о чувствах других людей. Неудивительно, что они с мамой развелись, но лучше всего если бы они е развелись сразу после моего рождения.       Когда я была маленькой, тепло и заботу я получала толька от семейства Нордстром, они были для меня второй семьей. Я много проводила времени с ними, и иногда отбрасывала это навождение влюбленности в Отца Эммы.       Четко помню тот злосчастный день смерти Жены Нормана. Это был ужасающий день: все плакали, в том числе и я. Помню, как он обнял меня и его дрожащее тело отчаяния, которое пробивало его изнутри. Потеряла любимой была видна по глазам: они источали слезы.       Шло время, и мало-помалу все приходило в порядок, но не будет целостности как раньше, не будет и тех пирогов, что пекла мисс Эбигейл.       После этого Норман опять ушел на свою службу и там уже ослеп от шрапнели. Как выяснилось потом, можно было восстановить только 60% зрения, но нужны были деньги, которых не было, поэтому он учился жить так.       Эмми хотела, чтобы её отец снова мог видеть. Она работала усердно, чтобы оплатить лечение для отца. На тот момент я тоже собирала деньги, пока не случился срыв, и меня не упекли в лечебницу родители, сославшись на мою невменяемость.       Так они выражали свою запоздалую любовь и заботу в желание отобрать мою свободу и положить меня в больницу.       Время шло, приближая самую последнюю ужасную реалию в мою жизнь. Я была в лечебнице, меня навещали Эмма и Норман до того, как, после я помню, увидела его после того, как он вернулся, реабилитировался. Шрамы на его лице и глаза,которые были за белой пеленой - на тот момент в моей голове все перемешалось после того, как я узнала, что моей подруги больше нету.

***

      Когда он потерял жену и дочь, Эмма была единственным светом, и ,когда её не стало, он чуть не сошел с ума.       Подруга Эммы стала единственным неожиданным лучиком. Он всегда воспринимал её как свою вторую дочь.       Не смотря на то, что он понимал некоторые аспекты, легкие волны связи, хоть Ники не была кровной родственницей, но Эмма всегда видела в Ники свою сестру.       Он хотел, чтобы Ники была с ним после всего, что он потерял. Она стала последним отпечатком его любимых людей, которых он потерял после смерти жены, и после потери зрения и дочери, он уже не верил в бога.       Спасение было в той ,кто был рядом. Она стала его единственным платом от полнейшего безумия и одиночества.       Он знал, что близкая подруга его дочери была не в лучших условиях, и как мог оберегать, так и оберегал девочку, но все же с ней тоже случилась беда. Он узнал о её проблемах психического характера, знал, что она склонна к апатии и любой стресс переносила тяжело. Все настолько ухудшалось, что единственным её спасением были они - Эмма, Эбигейл и он. Однако все начало разваливаться и разрушаться, и вместе с тем, рушилась и Ники. Для не стало большим ударом быть свидетелем изнасилования, и чуть не став одной из изнасилованных богатыми мальчиками, которые развлекались,приходя на всевозможные мероприятия и подмешивая вещества, удар был настолько велик, что Ники попала в больницу.       Было больше проблем, отделавшись сотрясением и переломом, порезами, которые не заживут, но самая тяжелая рана - психологическая.       Родителям на дочь не было наплевать совсем. Однако им было легче держать её в психиатрической больнице, чем заниматься самим и прикладывать усилия к выздоровлению хотя бы физическому.       Норман решился забрать под свое крыло девушку, которая росла на его глазах вместе с Эммой, она была никому не нужна и могла провести в психиатрической лечебнице очень долго. Всю жизнь она не хотела выходить из затворничества, это была единственное что она желала.       Мужчина, что обнимает девушку, которая годится ему в дочери, а он ей в отцы. Они не родственники: он гладит её по голове , его губы целуют в нежную щеку почти заснувшую так называемую дочь.       Что делать с осознанием того, что она стала для него всем: дочерью и возлюбленной? Спасает только то, что она не его кровная дочь, и он не женат.       И часто он понимает, что если бы не было её, он бы совершил что-то ужасное. Он это понимал так же ясно,не так, конечно, как теперь видел, но, даже закрывая глаза, он мог найти её Ники. Все, что нужно, он бы обменял все, что только было у него на то, чтобы она оставалась с ним. Куда приведут эти странные отношения в дальнейшем, дано знать только этим двоим ,молодой девушке и мужчине, который не опустит руки, хоть его голову уже покрыла седина, он даст фору любому молодому человеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.