ID работы: 1115956

Партия в секс

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сгустившиеся сумерки вплетали в лохмы молодой ночи алые ленты заката. В свободном от дневной духоты воздухе вился образ тёплой майской ночи - ещё по-летнему не приторной, но уже не столь свежей, как ранней весной. Под ногами гостеприимно стелился ковёр из мелких камушек, забивающихся в подошву ослепительно-лакированных туфель, отчего те капризно буксовали и замедляли ход. Елена неторопливо и сосредоточенно перебирала метры до цели, ведомая взращенным в тепличных условиях бесчувственной души желанием мести. Тушующийся в расплывчатой ночной пелене особняк Майколсона казался спасительным оазисом для той, которая ни к чему не была привязана, но и отпустить не могла. Стефан и Кэролайн больно надавили на обострившееся самолюбие и слёзы, непременно взявшие вверх над ней при других обстоятельствах, остроконечными стрелами вонзались в атрофировавшееся* сердце. От охватившего Елену перевозбуждения её улыбка сверкала ярче, а помыслы становились темнее. Простить их веселье, их ребяческий невинный смех было непозволительно, и компас мести тут же указал на слабое место беспечной подруги. - Не ждал, я знаю, - к губам, вымазанным красной помадой, пристали сухие пряди волос; в глазах штиль - львиная доля решительности была бережливо спрятана в окопах для финальной бойни. - Я бы сказал, никогда не думал ждать, - молнии сурового взгляда сулили бурю, выжить в которой суждено было не всем. – На твоём месте, я бы пустился в бега. Не имею привычки прощать, не забываю. Кол, - он выискивал малейшую дрожь в коленках или излишнюю напряжённость черт, за которыми скрывался бы страх, но находил лишь ветреное равнодушие, сквозняком разгулявшееся в её голове. – Не думал, что ты так быстро забудешь, как твои невинные ручки познали кровь. - Я ничего не забыла, Клаус, - Елена обогнула гибрида, заградившего ей путь в гостиную. – Но я слишком хорошо знаю тебя, ты стал таким предсказуемым, - девушка взяла в руки хрустальный графин, захлёбывающийся в любимом бурбоне хозяина, и швырнула его в стену. Она знала, что самым ожидаемым будет насытить себя дурманом алкоголя, но это не её методы, не для него. – Если бы я пустилась в бега, то была бы в опасности - ты бы кинулся преследовать меня, а пока я без страха разгуливаю перед твоим носом, ты будешь провожать меня восхищённым взглядом, - Елена прошлась по осколкам, дробя в крошку самые крупные, непокорные. Клаус изошёлся смехом, граничащим с истерикой. Она права, он этого не отрицает, но знать об этом она не должна. Он хотел взглянуть на себя в зеркало, чтобы оценить, действительно ли он потерял сноровку и теперь сродни открытой книге или Елена так быстро открыла в себе главный вампирский талант – проницательность. - Говори, зачем пришла и проваливай, пока я не сменил пренебрежительный взгляд на кровожадный, - Клаус встал напротив Елены. Подвох. Несколько слоёв вуали подвоха были опущены на глаза цвета жжёного сахара. - Пришла лично сообщить о проказах Кэролайн, - Елена оценивающе взглянула на гибрида, требуя реакции на брошенную затравку. – Кажется, ваш треугольник превращается в четырёхугольник и твой угол самый слабый, - она уверенно подошла к мужчине, вооружившись самой колкой из своих улыбок, и провела пальчиком по его переносице – фамильярный жест для её положения. Клаус не отвечал. Ещё с первых секунд он понял, что это лишь лабиринт провокации, куда Елена пыталась его затянуть. Не проиграть. Эта встреча превращалась в шахматную партию, где вовремя сделанная рокировка, уместно провёрнутый гамбит могут стоить победы, цена которой зашкаливает за неприлично высокую. - Что это значит? - заинтересованно сощурив глаза, Клаус перехватил запястье Елены, чем дал команду припрятанной решительности. - Это значит, что Кэролайн и Стефан отныне развлекаются вместе, утешают друг друга, - она неожиданно оборвала фразу, будто решила утаить что-то, но это что-то ни для кого не секрет. Ладонь обхватила девичий затылок и без колебаний прибила лицо к стене. - О чём ты, милая? Они друзья, Стефан любит тебя до беспамятства, несмотря на то, что ты пала ниже некуда, - Клаус надёжно удерживал девушку не давая ни единой толики надежды на освобождение. - Наивный, - сдавленным голосом насмешливо ответила Елена. – Даже отвергнув Тайлера, она не выберет тебя, - она смаковала каждое слова, зная, какую боль они принесут мужчине позади себя. Он не позволил бы себе показать своё разочарование или свою поверженность. Он лишь тяжело дышал ей в ухо, напоминая, что опасность близка ,и он не потерял хватку в такого рода битвах. Её руки без намеченного маршрута трепыхались позади, пытая счастье в поисках нужной точки соприкосновения с Клаусом. - Милая, не это ли ты ищешь, - подавшись вперёд, мужчина упёрся напрягшимся членом в ягодицы извивающейся девушки. Борьба с достойным противником вызвала неожиданную реакцию организма – он хотел, он хотел Елену, хотел обладать ею, хотел её получить. У него не было сомнений, что именно за этим она и пришла к нему. Он так долго не шёл на поводу у других, что изощрённое желание попробовать что-то новое взяло вверх над его сильной натурой. - Как хорошо ты меня понимаешь, - Елена прижималась к области паха, выказывая своё желание. – Терять нам нечего. Он силой развернул её к себе лицом. Её взгляд скользнул по резким чертам и обвёл губы горячим лазером, оценивая их манящую сочность. Горячность её дыхания неожиданно дурманила сознание, а едкий взгляд ставил на одну ступень с ним; властные отшельники – теперь они схожи, а это не могло не вылиться в порыв желания, который, непременно исчерпает себя, но сейчас…Она вцепилась в его нижнюю губу, прокусывая её и оттягивая. Она подняла взгляд, ожидая увидеть одобрение, но почувствовала лишь требование о продолжении. Кровавый поцелуй не скупился ни на танцы языков, ни на полосы от клыков на мягких тканях – он отлепил её от стены, попутно сдёргивая с узких плеч кожаную куртку, растягивая бретели кружевной майки, проходясь ногтями по грубой ткани узких джинс. Её пальцы были менее ловкие – её чувства спугнуло отсутствие протеста, и он сам по большей части помог освободить своё тело от последней преграды. Её ягодицы приземлились на что-то гладкое и твёрдое, подхваченные нетерпеливыми руками порядком разгорячённого мужчины. Он отстранился, задумавшись о чём-то на секунду. Она была уверена, что он вспомнил о своей блондинистой одержимости, но ошибалась. Клаус знал, что он уже одержал победу над ней, осталось лишь озвучить ей свои назревшие умозаключения, но отказать себе в удовольствие от горячего бесчувственного секса не смог бы ни один мужчина. Сухими пальцами отодвинув ткань трусиков, он без особых прелюдий вошёл в неё глубоко, резко, плотно. Она вздрогнула, не успев ощутить, как приятные электрические провода обволакивают её тело, даря слабые будоражащие разряды. В его движениях было нетерпение, в её стонах откровенная вульгарная похоть. Его пальцы скручивали её взбухшие соски не заботясь о её чувствах, её мазохистские наклонности просочились из самых дальних уголков сознания, требуя жёсткого, неконтрольного продолжения. Руки со скрипом прокатились по полированной столешнице, и тело Елены на несколько секунд соприкоснулось с прохладной поверхностью, но тут же она прогнулась в пояснице навстречу неистовым толчкам. Её голова металась на столе, предвкушая надвигающийся оргазм, от жара и темпа Клаус прокусил губу, успевшую зажить от нападок вампирши. Смочив палец в собственной крови, он дотронулся до клитора, отчего Елена напряглась, а мышцы влагалища плотнее обхватили член. Стимулируя наслаждение девушки в двух точках, Клаус почувствовал, как сам стоял на пороге финала. Её обрывистый стон и его когтистая хватка – они прибыли в конечный пункт их общего невероятного наслаждения.

***

- А как же Кэролайн? – стертые в страсти усмешки вернулись на свой пост; Елена выискивала что-нибудь покрепче, чем можно было бы поживиться в доме гибрида. - А как же Стефан? – парировал Клаус, внимательно следящий за каждым движением девушки. - Что мне Стефан, - пропела Елена. – Я не имею никаких чувств к нему, - перескакивая осколки, Елена, не потрудившаяся даже одеться, схватила припылённую бутылку чего-то жутко коллекционного и неприлично крепкого. – Предупреждаю твой вопрос, у меня нет чувств и к Деймону, - наполнив стакан так, что виски щедро переливался, девушка поморщилась. – По правде сказать, я вообще не имею чувств, - убийственная улыбка отвешенная Клаусу было последней каплей вседозволенности в стенах, где правила диктует лишь один Древний Гибрид. - Расскажешь Кэролайн, милая? - прижатая к стене, Елена хваталась за мощную руку, впечатавшую её в стену. Ступнями она пыталась найти твёрдую опору, когда Клаус приподнял ей над полом. - Естественно, - не теряя самообладания и с трудом придавая усмешку чертам бледного лица, прохрипела девушка. - Правильно, я бы хотел, чтобы ты рассказала про нас своей подруге и лишила её столь сложных метаний между мной и Тайлером. Сделай милость, разруби гордиев узел**, - вот он шах и судорожные поиски вариантов, как избежать собственного разгрома на чёрно-белой доске жизни. Она хотела сделать больно Кэролайн, именно за этим и шла сюда, именно поэтому усиленно стонала, но ошиблась. - А как же Стефан? – последние, самые безнадёжные ходы прокручивались в голове девушки, пока противник упивался умело выстроенным тупиком, куда сумел загнать зверька. - Знаю Стефана дольше тебя, милая, - эта улыбка была ядовитее любых слов. Елена хотела закрыть глаза, но не рискнула – она была под его властью, и секс стал скорее оковами, чем тараном для преград. – Ты прогадала, дорогая, - он поднёс губы так близко к её лицу, что несмотря на своё положение, она стала их пленницей и предательское желание снова их коснутся упорно тлело внизу живота. – Я бы хотел поговорить о том, что между нами произошло, когда ты вернёшь чувства, - Елена дёрнулась и это её отчаянный ход чтобы избежать проигрыша. Мат. Из ловушки нет выхода. Клаус знал, что она хочет рассмеяться ему в лицо и рассказать о том, что ей некуда возвращаться. Трагизм был в том, что Клаус прав, и как бы Елена не отрицала этого, настырная уверенность в возвращении была зарыта глубоко в её замершей душе. Он ослабил хватку, она с грохотом рухнула к его ногам. Голые ступни удалялись от неё. Выдворенные чувства, как блудный сын, возвращались домой. ______________ Атрофироваться* - Подвергнуться атрофии, зачахнуть, исчезнуть, отпасть. Разрубить гордиев узел** - разрешить какое-либо сложное, запутанное дело насильственным, прямолинейным способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.