ID работы: 11159585

I'm Just High

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Trip

Настройки текста
Я... Я не помню сколько времени прошло… Я слишком долго сидел в комнате и не видел солнечный свет. Потому что… Этот свет навсегда погас для меня. Ты навсегда погас для меня. Как давно Я не видел твоей лучезарной улыбки… Твоих чистых как небо глаз… Как давно не слышал твоего голоса… В особенности смеха… В последнее время ты все чаще отдалялся от нас. Почему? Я открываю очередную бутылку и не могу тебя забыть. Ты был… Таким… Я не могу подобрать слов… Ты был прекрасным. Сколько бы Я на тебя не кричал. Ты был мне другом… Ты был мне соперником. Я делаю глоток и не могу утопить свою печаль. По честному… Я бы хотел утопить себя самого… Когда твои опустошенные глаза смотрели на меня, когда твое тело больше не подавало признаков жизни… Когда твое сердце остановилось… Ты все еще улыбался мне… Сколько боли Я тебе причинил… Как бы Я хотел сказать тебе прости. Но увы… Я больше не смогу с тобой заговорить… Я бы снова хотел слушать твой пьяный бред… С какой радостью ты рассказывал о своих глупых снах… А Я хмурил брови и говорил 'что это за херня? '… Но мне так этого не хватает. Я отдал бы все, чтобы снова услышать это. Кажется Я схожу с ума по тебе… Ты меня ненавидел… Можно было ли это исправить? Если бы Я стал мягче с тобой? — Возможный… До моих ушей донесся робкий, но в то же время радостный голосок. Он эхом раздался по моей комнате. Она была пропитана моей же печалью, но кажется снова засияла белым светом. Я поднял голову и увидел… Я вижу тебя. Наяву… Ты живой! Ты снова улыбаешься… Ты… Рад меня видеть? Даже… После всего… Ты улыбаешься мне… — Т-т… Токи-с?! — Удивленно воскликнул Я тебе в ответ. Я сплю? Я попытался ущипнуть себя… Нет, Я не сплю. Не знаю о чем думаю в этот момент… Но Я резко вскочил и подбежал к тебе. Мои руки сами крепко обняли тебя, а из глаз полились слезы. Мне плевать, что ты их видишь. Я не могу сдержать переполняющего меня счастья при виде тебя. — Т-ты живой! — радостно кричу Я, зарываясь носом в твои мягкие волосы. Твои руки охватывают меня мученика и гладят по спине. Я чувствую как улыбаюсь тебе в ответ. Я не могу себя контролировать. Отдаляясь, кладу свои ладони на твои щеки. Ты не изменился. Все такой же красивый и просто сияешь добротой, с присущей тебе наивностью. Я хлопаю глазами и не могу поверить, что ты снова передо мной. Словно божество зажигаешь во мне силы снова жить… Я чувствую отчетливый запах крови. Красные капли глухо ударяются об белоснежный ковер. Я опускаю голову и касаюсь носа кончиками пальцев. Я настолько сильно распереживался?.. Нет. Это не то чувство. Я поднимаю голову и… Тебя уже нет. Куда ты пропал?! Неужели… Я трясу головой и смотрю на свои руки. Многочисленные капли оставляли свои кровавые струйки на моих измученных ладонях. Я просто обдолбанный… Это трудно осознавать… Я уже подумал, что ты снова живой… даже сказать тебе ничего не успел. Пусть... Пусть блять это и гребанный отходняк, Я много бы хотел тебе сказать. Мои веки снова мокрые… снова реву. Я еще в состоянии плакать? Поворачиваюсь обратно к кровати и вижу на своем столе несколько белых дорожек. Я точно обдолбан… Обессиленный валюсь на кровать и белоснежное белье окрашивается в красный… Даже если Я сейчас захлебнусь в собственной крови... Это будет намного лучше… Нежели Я буду скучать по тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.