ID работы: 11159592

Где ты был?

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мэтти готовил на кухне ужин для Чарли и себя, всë было хорошо, только когда он шзвонил Чарли его только посылал авто ответчик, и он очень переживал за Чарли хотя и думал что он может за себя пастаять, всë таки кому надо вечером после роботы бежать избивать рандомного человека, который просто гуляет. Некого не трогая но Мэтти волновался за него, спустья 5 минут Мэтти уже сидел и кушал , но вдруг входная дверь открылась и в квартиру зашол Чарли с улыбкой на лице, взади Чарли был покетик. Чарли подошол к Мэтти вплотную Мэтти уже захотел дать пощëчину Чарли что тот не отвечал и не звонил, но вместо этого прижал к себе Чарли, они забыли про еду, и сели за стол Мэтти просто спросил ласковым тоном Чарли. -Почему у тебя был отключен телефон? Я волновался.. За тебя Чарли... -Да просто тебе подарок купил, и решил чучуть погулять около дома и забыл про то что у меня 10 процентов на телефоне.. Ответил Чарли попевая чай. -так я в ванну и приду а ты пока подарок распакуй! Я уверяю тебе понравится! -сказал Чарли и посмеяс обнял Мэтти и пошол в ванну, а Мэтти распаковал подарок Чарли -как? Они же стоят... Дорого... -сказал Мэтти под нос себе И одел часы на руку они выглидили потрясающе, Чарли решил побрить бороду, и умыться уже хотел выйти из ванны как тут из комнаты их ней комнаты послышались страные звуки, как-будто кто-то кидал одежду на пол... Чарли вышел из ванны и увидел это: Как мэтти коснулся своего членна и уже хотел за стонать как тут Чарли подошол сзади прикрыл рот Мэтти, и кинул его на кровать -но я только начал! -сказал Мэтти с обижены лицом на Чарли Мысли М(Чарли! Отрахай меня что ты мучаешь меня! Давай!) -а я продолжу! Кудря... -не успел договориться Чарли как его губ коснулись губы Мэтти -хорошо мой мальчик хочешь! Так будит... -сказал Чарли и быстро начал срывать с себя одежду.. Мэтти лежал полностью раздетый перед Чарли и Чарли засунул в Мэтта свой член и начал лаского перемещать его там, а Мэтти очень сексуально стонать под Чарли и говорить: -о да! Так мммм да.... -сказал с стоном Мэтти он обхвотил ногами, бëдра Чарли и прижимая Чарли к нему токим способом Мэтти приносит себе ещо больше удовольствия. -хороший кудрявый мальчик! Мой любимый кудрявый мальчик! -сказал Чарли облизывая шею мэтти От Того мэти возбудился ещо больше, -не останавливайся Чарли... Не останавливайся! -послышалось от Мэтти Чарли продолжил перемещать в Мэтти свой х#й а Мэтти лишь сексуально станать и зжимать подушку. Чарли сделал засос на шее Мэтти -Чарли..- -да? - -спасибо..- -мой кудрявый мальчик я тебя не куда не отпускал... - -ну так вот можешь меня по жесткому? - -нет Мэтти я тебе больно не хочу делать! -ну тогда продолжим? -да! Кудряш! Чарли и Мэтти поменяли позу, теперь мэтт скакал на члене Чарли и очень сексуально стонал Через 5 минут... -Чарли я сейчас.... -я тебя понел... - Чарли одел на себя одежду Мэтти тоже Мэтти поцеловал губы Чарли. -Чар.... -не успел договориться Мэтти как его перебил Чарли, -я тебя тоже люблю.... Мэтти Те сели на пол и начали смеятся, вспомнили как в последний раз, они веселились и бухали с ребятами(Фанни, Джонни, Дэнни, Джей) -Прикольное было тогда, когда мы ещо были свободны, делали клипы, веселились, бухали, конечно можно будит это повторить но они сейчас тоже заняты. - Сказал Мэтти -полностью с тобой согласен я спать! -Чарли положил голову на плечо Мэтти а Мэтти положил голову на голову Чарли и они заснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.