ID работы: 11159612

SunRise

Слэш
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

𝓒𝓱𝓪𝓹𝓽𝓮𝓻 ❽ ⋞ Почему ты не можешь просто меня полюбить? ⋟

Настройки текста
Сонхун редко впускал кого-то в своё окружение, и тем более в своё сердце. Разъезжая по соревнованиям, у него не было времени на детство, на друзей. Он не ездил всем классом в школьные поездки, не зависал с друзьями в караоке или компьютерных клубах. Возможно, из-за этого он всегда боялся, когда кто-то проявлял к нему интерес. Он редко понимал, когда ребята болтали о знаменитых ресторанчиках или обсуждали последние главы вышедшего вебтуна, из-за чего ему было довольно трудно поддерживать беседу и он всегда отмалчивался, сидя где-нибудь скраю. Вся его жизнь была заполнена тренировками, соревнованиями...а затем и музыкой. И когда он осмелился ступить в совершенно новый для себя мир, его жизнь превратилась в ураган. Всё менялось так быстро, он был напуган, но не мог отступать. Ведь он встретил свою мечту, не ту, которую он в бессознательном возрасте должен был принять, а ту, которая нашла его сама и заразила его сердце, окутала все мысли. Это был самый нелёгкий выбор в его жизни, ведь он так боялся разочаровать родных и разочароваться сам. Но он не мог скрываться и врать себе. Это было нечестно. И, готовый к тому, что его вряд ли поймут, он всё же сделал шаг в неизвестность и наткнулся там на поддержку. Поддержку родных, которая стала для него той самой последней деталькой, запустившей механизм невероятных событий в его жизни. Внезапно мир стал таким огромным и непостижимым, но это не пугало его. Наоборот. Он будто обрёл крылья, но пока ему только предстояло учиться летать. Это было трудно, временами страшно, непонятно, но судьба подарила ему прекрасных друзей, которые были рядом. Казалось бы, что ещё нужно? Да и времени ни на что другое у него не было. И, как обычно это любит делать судьба, словно снег на голову на него свалился солнечный лисёнок, с какой то странной чрезмерной манией к нему. Хун испугался и поначалу не воспринимал его всерьёз, хоть и был тогда уже слегка заинтересован. Но парень не отставал от него, настырно пробираясь сквозь терни к его сердцу. А интерес постепенно перерастал в нечто большее. Всякий раз, когда Сону делал что-то, Паку казалось, что Сону делает это нарочно. Он будто специально крутился вокруг, создавая проблему за проблемой. Поначалу это даже раздражало. Но Хун начал замечать, что этот паренёк вовсе не легкомысленный, он также наполнен страхами, переживаниями, надеждами, мечтами. И он был искренним. Всегда. За беззаботностью Сону крылась огромная сила, которая вела его, которая притянула к себе ледяного принца. Он был намного серьёзнее и взрослее, чем казался. И чем больше он узнавал лисёнка, тем больше привязывался к нему. И с каждой новой стороной, которую открывал для себя Хун, малыш Сону в его сердце обретал всё больше и больше власти. Пока в один момент Сонхун не заметил, что зависим от него.. Лёгкое посапывание прижавшегося к руке лисёнка завораживало. Такое ровное, пронизывающее до дрожи своей теплотой и хрупкостью... Вся эта картина казалась Хуну невероятным сном, из которого не хотелось выбираться. Как так вообще могло произойти, что эмоции впервые настолько сильно затуманили его разум, от чего он оказался сейчас в роли подушки Ким Сону? Сонхун ухмыльнулся самому себе, от чего спящий рядышком паренёк поморщился во сне и повернулся лицом к нему. Пак затаил дыхание. Сону спал так сладко, так безмятежно, он был таким красивым...— Словно ангел — Его длинные чёрные ресницы слегка подрагивали, а брови вдруг нахмурились. — Снова кошмар снится? — Хун, не отдавая отчёта своим действиям, поднёс руку к голове лисёнка и стал медленно, робко гладить того по голове. Морщинки пропали со лба и Сону сладко улыбнулся, по-кошачьи прильнув к руке-подушке, которая уже настолько сильно затекла, что старший перестал её чувствовать ещё минут сорок назад. Ким выглядел как ангел с картины, которую Сонхун недавно видел. От него невозможно было отвести взгляд, и парня будто затягивало в это болото. Но он совершенно не спешил выбираться. Он смирился со своим поражением и готов был увязнуть в нём с головой. Тёплый свет фонаря мягко отражался на лице лисёнка. Убрав прядку с белоснежного лба, Хун невесомо накрыл губы Сону своими. — Бархатные... — Он оцепенел. Дыхание перехватило и он резко отодвинулся, ошарашенный тем, что только что сделал. — Боже. Что я наделал? Я не должен так поступать с тобой... Как ты можешь так беззаботно спать вообще? И как по-твоему я должен оставаться спокойным, когда ты буквально самое прекрасное создание, блин, которое я встречал в своей жизни?! Не верю, что говорю настолько слащавые вещи... Как мне вообще не влюбляться в тебя ещё больше, когда ты буквально одним своим присутствием вызываешь в моём сердце стихийное бедствие, а затем, как ни в чём ни бывало, окутываешь таким теплом и спокойствием, что я держусь из последних сил, чтобы не сорваться и не обнять тебя у всех на глазах? Почему ты меня не любишь, Сонуя~? Почему ты... не можешь просто полюбить меня в ответ, а? Не как хёна... — Сонхун осторожно приподнял голову Сону и переложил его на подушку. Слишком много чувств переполняли его. Он боялся, что просто сорвётся и перепугает слишком дорогого для него человека. Он уже сорвался. А так нельзя. Всё должно быть правильно. Нельзя позволять себе делать такие необдуманные вещи. А если бы их кто-то увидел? Как бы он объяснялся? Нет. Всё нужно делать с умом... Ну или хотя бы постараться. Сонхун присел на лестницу и уставился в пустоту, пытаясь осознать, что только что сделал. Да, конечно, они довольно сблизились с Сону. Хоть в последнее время они часто ругались, но больше в шутку, и потом тут же мирились. И вообще они стали говорить чаще, Сону больше начал реагировать на действия Хуна. Они правда сблизились…Но Сонхун впервые был так близко к нему. Настолько близко...Он не просто его обнял, более того, прижав к себе... Он поцеловал Сону. Поцеловал Ким Сону... — Впервые поцеловал парня...— И это было совершенно не противно, и нисколечко не странно. И у Сону такие мягкие губы, такие тёплые...— Ещё раз...— пронеслось в голове Пака — Хочу поцеловать его ещё раз.. .— Хун подумал о том, что хотел бы пролежать так вечность, обвив руками Сону, и всё оставшееся время своей жизни тонуть в его глазах. Смотреть на него...разглядывать его родинки, пересчитывать его ресницы. Его губы…губы Сону… Сонхун резко замотал головой, будто это поможет ему вытряхнуть эти мысли. Так он и просидел до самого утра, не заметив, что солнце уже давно встало. Его вывело из транса тихое << Доброе утро, хён... >> от Ники, который проснулся явно недовольным. — Ой, Ники, уже утро?? - Хун похлопал себя по щекам, пытаясь сообразить, как несколько часов жизни могли уместиться в 2 минуты? — Да, Сону хён опять ушёл от меня, - грустно ответил макне. — А, Сону...- Сонхун осторожно бросил быстрый взгляд на свою кровать, — Он недавно встал в туалет и лёг ко мне, чтобы тебя не будить~ — А, да? Ладно... Я пойду досплю в гостиной. Тут душно, - Рики неуклюже спустился и вышел из комнаты, оставив хёна перед выбором: стоит ли ему разбудить Сону или сделать вид, что ничего не было и просто пойти собираться? Пак выбрал второй вариант и отправился на кухню. Кружка свежего кофе сейчас была бы очень даже кстати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.