ID работы: 11159612

SunRise

Слэш
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

𝓒𝓱𝓪𝓹𝓽𝓮𝓻 ⓱ ⋞ Пора становиться решительнее ⋟

Настройки текста
— Ау? Ты чего завис? – слова Джейка спутанно гудели, словно доносились из-под толщи воды или из какого-нибудь сломанного радио, когда Пак, наконец, отреагировал, обратив внимание на друга — Ой, ты когда пришёл? — Я распинаюсь тут перед тобой уже с минуту, ты чего? — Извини, задумался просто… — О чём? Погоди-ка, ты чего такой бледный? Неужели всё-таки поговорил с Сону? — Джеюна... - покрасневшие костяшки, которыми до недавнего времени парень бесцельно колотил стену, начинали неприятно покалывать —  Мне кажется, я просто ему противен…, - от последней фразы стало не по себе, и Хун как-то нервно рассмеялся, сам не понимая, то ли от абсурдности ситуации, то ли от бессилия... то ли от того и другого — Что? Почему? Он сказал тебе что-то?  - Шим присел рядом на кровать, не отрывая обеспокоенного взгляда от Пака — Кажется, он вообще не хочет со мной разговаривать… — Ты уверен в этом? — Да. Думаю, да, вполне — Думаешь или он так сказал? — Нет, но… Он избегает меня, а теперь вовсе дал понять, что его не волнует моё к нему отношение — Пока что звучит смазанно… И что будешь делать? Отступишь? — Думаешь, стоит?, - Хун нахмурился - сама мысль об этом задевала за живое, до скрежета сжимая что-то внутри Джейк закусил губу и некоторое время анализировал, а затем с предельной мягкостью и осторожностью переспросил: — А ты хотел бы? — Нет!, - тут же среагировал Пак, и уже чуть менее уверенно добавил, —  Вовсе нет… Я бы очень не хотел, но я не знаю…не хочу оставлять всё так. Я просто хочу быть рядом с ним, понимаешь? Типа… Каждый день, каждую долбанную минуту. Мы же живём вместе, - прошептал Юн себе под нос — И хочу, чтобы между нами всё было ясно, как день. Чтобы я мог открыто проявлять свои чувства… — Эм, ну как бы, тут такое дело, бро… ты уже доста~аточно открыто их проявляешь — Да нет, не так же! Хочу, чтобы я мог свободно брать его за руку… кхм… и всё такое, Сонхун закашлялся и отвернулся, чтобы скрыть покалывающие огнём щёки. В голове яркой вспышкой отозвались мягкие губы Сону, которых он буквально вчера ночью впервые коснулся. Мысли унесли его в раздумья о первом поцелуе, и можно ли считать его первым, если он был украден без разрешения, и будет ли теперь у него шанс получить это самое разрешение. — А что, если окажется, что он правда тебя ненавидит? - аккуратно спросил Джеюн — Я должен буду это исправить… Сделаю что угодно, но исправлю. Если по твоим же словам я ему хоть когда-нибудь был хоть на 70 процентов небезразличен, пусть этот процент и упал сейчас, я просто буду должен создать для себя шанс увеличить его до 100 — Хах. А ты, смотрю, стал увереннее… Неужели на тебя так повлияли твои маньячные ночные домогательства? Шучу-шучу, не смотри на меня так! Я просто рад видеть тебя предпринимающим хоть какие-то шаги в его сторону. Даже завидно..., - Джейк сглотнул и неуклюже рассмеялся, — Но обещай, что больше не будешь домогаться Сону такими методами! А то я чувствую себя сообщником-подстрекателем — Я же сказал, что то было под влиянием момента!, - снова вспыхнул краской Сонхун — Пугаешь, бро… эти твои моменты... — Да не буду я его больше целовать... спящим по крайней мере... ну разве что с его согласия... доволен?! — Вполне, - Юн выдохнул, ощущая как Сонхун, пусть и немного, но расслабился. Он был рад такому его настрою. Ведь меньше всего ему хотелось наблюдать за любовными страданиями ещё и лучшего друга, — Ну так что, чем я могу тебе помочь? Сонхун выпрямился, лицо помрачнело, сама воздух вокруг него будто загустел. — Для начала мне нужно поговорить с Ёнджун-хёном, - глаза Сонхуна блеснули — Разве не с Сону? — Нет, я должен знать… — Знать?, - Джейк вопросительно склонил голову на бок — Мне слишком неудобно произносить это вслух. Просто ни о чём не спрашивай и помоги мне, сможешь?, - парень обратился к другу, и по его взгляду читалось, что настроен он серьёзно — Хорошо. Только вот… — Ну что такое? — Я вообще-то пришёл, чтобы отправить тебя посуду мыть, - похлопав Сонхуна по плечу, — ты как бы… проиграл, все дела. Понимаю,  у тебя тут драма развернулась не на шутку, но… такое дело, посуда сама себя не помоет — А, точно. Погоди, а Сону… Разве мы не вдвоём должны были отбывать наказание за проигрыш? — Кажется, он вышел. По крайней мере я его не видел в общей комнате — Вышел?? Куда? Из дома? Насовсем? Один??, - Пак подскочил и уже было направился к двери — Чонвон пошёл с ним, так что не беспокойся — Чонвон?, - парень остановился, — А… Тогда ладно — Шуруй на кухню, а я пока подумаю, как вам устроить свидание с Ёнджун-хёном — Какое ещё нафиг свидание?! — Разве? Мне казалось, ты с него глаз не сводил сегодня — Я за Сону следил!, - заметив, как улыбка на лице Джейка становится всё шире, он тут же добавил, — Да всё, отстань! Не надо ничего делать! Сам справлюсь!, - сказав это, Сонхун вышел из комнаты, хлопнув дверью — Вот же дуралей... Уф... Любовь такая страшная штука, - поёжившись, Джеюн вышел следом Только зайдя в общую комнату, где ребята уже устроились перед телевизором, запустив фифу, Джеюн вприпрыжку рухнул на диван рядышком с Ёнджуном и многозначительно посмотрел в сторону Сонхуна, который, в свою очередь, швырнул разряд молнии из глаз в ответ на наглую провокацию. — Друг блин ещё называется. Вот ты влюбишься - посмотрю я как тебя колбасить будет! Хотя... вряд ли у него будут такие проблемы. Я ведь даже не знаю, нравится ли ему кто-нибудь. Надо будет у него спросить об этом. Фиговый из тебя друг получается, Пак Сонхун — Грязной посуды оказалось больше, чем обычно. Подумав о том, как было бы здорово, будь сейчас рядом Сону, Пак улыбнулся и начал перебирать тарелки. — Он же не любит посуду мыть... Я бы отшутился как-нибудь и сказал ему ждать, когда сам всё доделаю. Он мог бы просто сидеть рядом и пересказывать какую-нибудь дораму свою. И время пролетело бы намного быстрее. Хотя... лучше бы оно тянулось... Вот бы погулять с ним... просто рядом идти молчать, а он бы без конца говорил обо всяком своём. Я бы подкалывал его, а он бы злился, толкал меня, а потом бы смеялся... Ух... Сонхун~а, вот я чудила, не могу — Аккуратно составленная гора чистых тарелок, рядышком, как по линии выложенные на сушку приборы - время и вправду летит быстрее, когда голова занята приятными мыслями. Сонхун про себя поблагодарил Сону за дистанционную помощь. — Кстати, что-то они с Чонвоном загулялись — Сонхун подошёл к окну в надежде рассмотреть там знакомые силуэты. Но он совсем не ожидал, что от увиденного, вместо улыбки, в сердце с ноги ворвётся тревога...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.