ID работы: 11159612

SunRise

Слэш
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

𝓒𝓱𝓪𝓹𝓽𝓮𝓻 21 ⋞ На шаг ближе ⋟

Настройки текста
Было бы куда проще, если бы каждому при рождении выдавали инструкцию к своим чувствам и набор команд для управления ими. Само собой, многие пытаются контролировать свои чувства вручную, у некоторых даже что-то выходит. Но это <<что-то>>, как правило, выстраивается не в самую прочную и надёжную систему. Обычно истина так или иначе просачиваются в той или иной форме. Ведь чувства существуют для того, чтобы проявлять наше сердце во всей красе, отображать нашу душу, а потому так рьяно жаждут вырваться и показать нас без масок, в нашем естественном обличие. Вопрос только в том, как именно они заговорят после длительного заточения. Сожгут ли всё вокруг, или можно всё же попробовать их перенаправить обманом, уверяя себя в том, что в этом нет ничего такого, и другого пути у нас просто не было. Скрывать свою влюблённость нелегко, особенно если она глубоко засела под рёбрами, пустив в нежную податливую почву неопытного сердца свои корни. Она будет икать любые лазейки, чтобы достичь своей цели и овладеть ею. Искусно обходя любые преграды на своём пути, она осядет крохотным, еле приметным, семечком на свежей ране, о существовании которой вы могли и не догадываться. Конечно, можно попробовать обмануть себя. Самоубеждение - наше всё, верно? Но поведётся ли она на ваши уловки? Особенно если ты сам себе враг и понятия не имеешь, какой силой могут обладать человеческие чувства. Твои чувства. В конце концов ты просто становишься марионеткой. И чем больше ты сопротивляешься, тем сильнее путаешься в цепких ветвях, в то время как яд её шипов проникает в твою кровь, дурманя рассудок до неузнаваемости. Станет ли спасением забвение? Поможет ли самообман? Неужели человеку и правда под силу отказаться от своих чувств без каких-либо последствий для себя? Почему мы, чёрт возьми, так сложно утроены... Ребята выходили на трансляции довольно часто в последние дни, и для Сону это было то самое сокровенное время, когда он мог с лёгкостью списать своё странноватое поведение на стеснение перед фанатами и камерами. Ему хотелось казаться невозмутимым, но при этом забавным и держать ситуацию в своих руках, но каждый раз всё рушилось, когда его взгляд пересекался с его взглядом… Сону делал всё возможное, чтобы со стороны казалось, будто всё хорошо и его вовсе не скручивает изнутри. Его домашние уроки по актёрскому мастерству и любовь к чтению литературы по психологии, особенно по самоконтролю, с горем пополам, но всё же приносили свои плоды. Выходило совсем неплохо. Но когда на плановом собрании он услышал о том, что пришло время для юнитных лайвов, сердце среагировало быстрее мозга, и взгляд молниеносно устремился прямиком к Сонхуну, но столкнувшись с ответным, тут же юркнул к потолку. Глубокий вдох. Будем надеяться, что это было незаметно. Но почему же он до сих пор ощущает чужие глаза на себе? И не проверить уже, будет слишком странно... — Надо успокоиться — — ... И получается, что Хисын, Сонхун и Сону - вы будете втроём. Все всё поняли? В груди защекотало и пришлось надуть губы, чтобы скрыть подрывающуюся наружу улыбку. Нужно держать себя в руках. Решение уже не переспорить, да и странно будет в такой ситуации проситься в другой юнит, а это значит... — Лайв проведём на этой неделе, - продолжал менеджер, — Подумайте над темой и напишите до конца завтрашней репетиции, чтобы мы могли внести коррективы, если понадобится. Любые идеи приветствуются. — Хорошо, менеджер-ним, - ответили хором трое После собрания они остались в офисе для обсуждения. Перекинувшись некоторыми идеями, ребята довольно быстро пришли к общему решению и отправили свои заметки менеджеру на согласование, который сразу же ответил и похвалил их за оперативность. — Ну что, теперь можно и домой?, - выходя из офиса, Хисын приобнял Сону и направился с ним к лифту, оставив Сонхуна плестись следом — Поедем втроём?, - переспросил младший, оглядываясь на хёна позади — Нет, - подхватил Пак, — будет ещё Джейк. Он говорил, что подождёт нас. Должно быть, он в общей... — Вот вы где!, - Джеюн вынырнул из-за угла, сияя как лампочка, и сразу же направился к другу. Заметив остальных, улыбка на его лице стала слегка вялой, что показалось Сонхуну немного странным, — Ребят, не хотите по рамёнчику пропустить? Я тут насёрфил новый ресторанчик. Говорят там отпадно. — <<Насёрфил>>? Это круто, конечно, когда ты так усердно практикуешь сленг, но иногда это так... — Кринжово?, - рассмеялся Шим, подгребая Сону за плечо к себе, — Что поделать, я должен больше заниматься корейским, чтобы писать тексты — Думаю, хён делает успехи!, - решил поддержать хёна Сону — Мне тоже так кажется. И я не против сходить поесть, - вступился Хисын — Я бы с радостью, - высвобождаясь из объятий, смущённо начал извиняться Ким, — но я на диете, да и к тому же обед сегодня был слишком тяжёлым... — Тогда Сонхуна, проводи Сону до дома, а мы с хёном сходим на разведку. Если будет так же сногсшибательно, как в отзывах, то наделаем кучу фоточек меню и скинем в общий чат, чтобы завтра в обед сходить всем вместе! — Сону, ты точно будешь в порядке?, - Хисын положил руку на плечо лисёнка и как-то взволнованно посмотрел на него — Да, конечно. Я правда слишком плотно пообедал, так что вполне доживу до завтра — Я тоже в порядке, если вдруг кого-то это интересует, - наигранно буркнул Сонхун, утягивая младшего к себе за краешек одежды и взглядом благодаря лучшего друга за идеально выполненную роль свахи. Джейк на это лишь закатил глаза и поспешил утянуть хёна в разговор о том, какой рамён им стоит заказать. Сонхун даже не старался сдерживать улыбки, шурша следом за Сонуликом. Оказавшись на парковке и обнаружив, что машины на стоянке нет, ребята переглянулись. — Надо позвонить менеджеру. Мне позвонить или ты? — Нет! Погоди, - гениальная мысль озарила голову Пак Сонхуна, — Давай пешком прогуляемся? Ты же сказал, что у тебя тяжесть из-за переедания, да? Я тоже, кажется, переел сегодня. А свежий воздух лучшее лекарство, так? — Хм..., - Сону слегка смутился внезапному предложению, но слишком уж заманчивое оно было, отвергать совсем уж не хотелось. Да и ему на самом деле не мешало бы проветриться перед сном. — Ну давай~, - протянул Пак настолько слащаво, насколько мог, — Не так уж часто мы с тобой... гуляем — В этом ты прав... Тогда пойдём?, - Сону пригласительно склонил голову и широко улыбнулся. Сонхун улыбнулся в ответ и поспешил за лисёнком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.