ID работы: 11159612

SunRise

Слэш
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

𝓒𝓱𝓪𝓹𝓽𝓮𝓻 23 ⋞ Пора поговорить ⋟

Настройки текста
— Нашёл... , - еле слышно проговорил Сону От пробежавшего по коже мурашками шепота сердце вновь дрогнуло. Заметивший перемену в лице хён подошёл ближе и склонился над телефоном, слегка щекоча волосами шею. Сону замер и старался сохранить ровное дыхание, пока, до недавнего времени такой приятный ветерок, окутывал и, словно кувалдой, не начал вбивать в его лёгкие аромат свежевыстиранного белья - любимый парфюм Сонхуна. Пак наклонился ещё ниже, чтобы приблизить фотографию, непроизвольно приобняв младшего за талию и уложив свою голову ему на плечо, утыкаясь губами в родинку. Его ровное дыхание скользило по ключицам, одавая теплом, заставляя глаза младшего сомкнуться. Сердце вот-вот готово было сдать позиции и уволиться к чертям с таких аттракционов. Когда же язык ощутил солоноватый привкус железа, за чем уже после последовала острая боль на тыльной стороне губы, Сону не выдержал: — Хён!, - разжав, наконец, губы, Сону всучил телефон Сонхуну и, сделав вид, что ему стало душно, отошел на пару метров приводить разбушевавшуюся фантазию в чувства. Он понимал, что реагировать так остро на подобное никаких оснований у него не было, да и по-детски это. Головой понимал, но будь это так просто... Сонхун принялся листать галерею, сначала в поисках тех самых образов Сону, которые всплыли в его голове, но быстро его интерес сменился. — У тебя так много фото с этим парнем в галерее... Твой друг? Сону, всё ещё проводивший воспитательные беседы со своей впечатлительностью, поначалу не обратил особого внимания на вопрос и бросил короткое "да", даже не оборачиваясь. — Вы и правда были довольно близки..., - пальцы, до этого лишь перелистывающий фото, начали приближать каждую фотографию, где неизвестный старшеклассник казался слишком близок с Ким Сону — Ага — У тебя с ним фото даже больше, чем с сестрой, - Сонхун с шумом выдохнул Сону, наконец, обратил внимание на переменившуюся привычную теплоту голоса хёна и обернулся. Старший с каким-то отрешённым лицом продолжал перебирать фотографии. — Только не эти! Дальше не смотри! Лисёнок выдернул телефон из рук старшего и прижал к груди. — Почему это? Разве там не фото с просто другом? — Не просто. Точнее... Это мой лучший друг — Всё-равно не вижу особой проблемы — Просто я там не очень хорошо вышел. И вообще, это уже личное! — Что за глупости. Ты никогда не выходишь плохо. Ты выглядишь красиво. Всегда..., - откашлявшись, Пак продолжил, — И, если хочешь, я могу дать тебе свой — Что << свой >>? - кажется, Сону решил проигнорировать жирнющий комплимент в свой адрес — Телефон свой — Зачем он мне? — Ну, посмотреть мои фото. Хотя забей, - не заметив особой заинтересованности, Пак начал ощущать себя ещё более некомфортно — Извини, - решил извиниться младший, - Просто это правда личное << Личное >> заставило Хуна поморщиться — Не понимаю. Ты со всеми смотрел документалку про меня в детстве, а мне не даёшь полюбоваться своими детскими фото с друзьями. Попахивает двойными стандартами — Да было бы чем любоваться. Я просто... не хочу, чтобы ты не так всё понял. Особенно ты... — Ну ты же сказал, что это лучший друг — Верно — Что тут можно не так понять? — Ну просто, знаешь... Вы же с ребятами думаете про меня всякое, - выдав это, Сону тут же пожалел. Он не собирался начинать эту тему таким образом. Более того, до недавнего времени искренне верил, что отпустил всё это и оно уже не всплывёт. По большей части из-за того, что каждый раз его окутывал страх, когда мысли касались тех воспоминаний. Воспоминаний, когда хён, сам того не зная, впервые разбил ему сердце. — Ты о чём? — Ну, я просто не хочу, чтобы... Я не хочу, чтоб ты думал, что я странный, ладно? Мы просто с ним были правда очень близки. И я ему очень доверял, и мы всякие фотки там делали... Короче, ты не поймёшь. — Но ты же даже выкладывал эти фото, разве нет? — Откуда ты- — Они были в папке стаграмма — Аа... а, ну да. Да, но- — Слушай. Я знаю, что мы с тобой не так близки, возможно, как я думал. Но меня ни капли не смущают ни твои фото, ни твои привычки, ни твоё поведение, ни интересны... ничего, что с тобой связано — Враньё, - холодно отрезал Ким, сделав после резкий выдох и отвернувшись, чтобы не позволять играющим эмоциям проступить и быть замеченными старшим. — С чего это? — Ты сам... кхм... Я знаю, что для некоторых я кажусь странным. И для тебя в том числе. Не нужно заставлять себя быть добрым ко мне только из-за того, что мы вынуждены быть в одной группе, и тебе некуда от меня деться. Я прекрасно знаю, насколько я для тебя << мерзкий >>. Поэтому я не хочу лишний раз напоминать тебе о своей проблемности. Сонхун замолчал. В груди что-то лопнуло и резко защемило, растягиваясь к горлу, заставляя неметь язык. Сону замер. Почему он не мог просто соврать? Почему он вывалил всё на хёна? Он не винил его. Он винил только себя. Одного лишь себя за то, что не может контролировать свои чувства, свою боль. Он не понимал, что делать с собой. Хотелось провалиться под землю. Ответа всё ещё не было. И эта тишина за спиной пугала до дрожи, подкашивая колени. В ушах зазвенело и голова пошла кругом. Он был готов вот-вот расплакаться. — Извини. Я, наверное, лучше пойду первым Сону внезапно сорвался и перебежал дорогу. Светофор промигал пару раз, и машины, с нетерпением ожидавшие сигнала, рванули с места, заглушая сбившееся дыхание. << Поздравляю, Сонуя, ты снова натворил дел. Лучшего выхода и не придумать. Сам развёл истерику, сам из неё и сбегаешь. Ты добился невероятных высот: ты теперь не только странный, но ещё и истеричка. Отлично. Потрясающе. Молодец. Надеюсь, я прямо сейчас провалюсь под землю >> Ноги не останавливались, уводя его всё дальше. Сону снова начал нервно кусать губу. Через некоторое время губа запульсировала, и слёзы, как по команде, начали застилать глаза. Он шёл быстро, не оглядываясь, рвано дыша и всхлипывая, не прекращая мысленно проклинать себя за очередную несдержанность и чрезмерную эмоциональность. И, как бы он не хотел обернуться, чтобы проверить, его шея, словно застывшая в гипсе из ужаса, отказывалась. — Эй, Ким Сону!, - раздался из-за спины голос, от которого Ким вздрогнул и замер на месте, словно пойманный с поличным пятилетний мальчишка, разбивший соседское окно. Сону сглотнул и зажмурился. Среди мишуры проносящихся мимо машин и посторонних звуков, в уши отчётливо врезались приближающиеся шаги, характер которых он мог с легкостью распознать, даже не оглядываясь. — Что значит << мерзкий >>? Кто тебе это сказал? Пак Сонхун схватил Сону за запястье и попытался развернуть к себе, но младший от стыда боялся даже вздохнуть, упираясь и не даваясь ни в какую. Голос хёна при этом вовсе не звучал грубо, скорее... обеспокоенно — Почему ты убегаешь? Почему ты постоянно убегаешь от меня, не давая мне даже шанса выговориться? Как ты там сказал? Мы << вынуждены >> быть в одной группе? Разве не правильно было бы развеять все недоразумения сейчас, пока мы ещё не дебютировали? Потому что я хочу, чтобы между нами не было недопониманий, Сонуя. Ну что ты молчишь, а? Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю, Ким Сону! Сонхун схватил Сону за плечо и рывком развернул к себе паренька с красными заплаканными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.