ID работы: 11159612

SunRise

Слэш
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

𝓒𝓱𝓪𝓹𝓽𝓮𝓻 25 ⋞ А ведь мы могли бы... ⋟

Настройки текста
Не столь важно о чём ваша мечта, сколько то, есть ли кто-то на вашей стороне, кто поддержит вас и скажет, что вы сможете, вы имеете полное право на неё и у вас получится достичь всего, чего только не пожелает ваше сердце. Конечно же не без усилий. Когда мы остаёмся один на один со своей мечтой, и абсолютно никого рядом, мало кто из нас может похвастаться дипломом по самомотивации. И со временем, которое проваливается в пески зыбучих сомнений, мечта постепенно иссыхает, превращаясь в одну из бесчисленного множества потерянных песчинок. И после всего мы ещё зачем-то собственными руками хороним последние её проблески, виня во всём наивного ребёнка внутри нас. Когда как по существу своему мечта - это крик вашей души. Она знает, что, хоть дорога к ней порядком извилистая, местами пролегает через тёмные расщелины и где-то может даже показаться непроходимой, но она совершенно точно приведёт к чему-то прекрасному. К месту, где вы сможете вздохнуть полной грудью и похвалить себя за пройденный путь. Сложно сохранять трезвость ума в обстоятельствах, вынуждающих тебя каждый день испытывать переплетение противоречивых эмоций. Когда не знаешь какой из твоих шагов может стать решающим в определении твоего желанного будущего или вовсе его пресечь. Человеку эмоционально восприимчивому приходится особенно несладко. Да и не обязательно быть сверхчувствительным, чтобы ощутить, как земля уходит из-под ног в момент, когда твоя мечта зависит не только от одного тебя, но и от множества абсолютно незнакомых людей. Никто из них не знает тебя в достаточной мере, чтобы брать в руки перманентный маркер и небрежно чиркать на эскизе твоей судьбы. Переживания сами собой наваливаются, словно промокшее насквозь шерстяное пальто - неприятно, липко, колется, но снять его самостоятельно ты уже не в силах... Обостряются все чувства. И более всего чувство страха. Страх сделать, сказать что-то не так, показать себя слабым, недостойным, ошибиться, и что ещё хуже - повторить ошибку... Страх не выложиться на полную, потому что шанс у тебя лишь один, и он настолько хрупок, что разбить его вдребезги способна любая брошенная фраза, сказанная не в то время, не в том месте. А иногда твоё тело просто перестаёт тебя слушаться, словно ты проживаешь сонный паралич, но не во сне, а на яву. Когда ты молод и в тебе бушуют невпопад волнами все чувства, самое главное не забывать дышать. Как только тебя накрывает очередная сбивающая с ног волна, не думай о том, насколько она велика и ужасна. Главное - дыши. Так глубоко и ровно, насколько возможно. Это был совет, который ребята получили на недавней консультации у приглашенного их компанией психолога. Они проходили различные тесты и по очереди общались о наболевшем. Пережили они достаточно, но это всего лишь малая часть того, что ждёт их впереди. И им нужно подготовить себя, пусть и не ко всему, но как минимум к встрече с неминуемым нервными срывами, ссорами и страхом неудач. Шим Джеюн до самого последнего момента не был уверен в том, что ему удастся дебютировать в этот раз. И даже после объявления окончательного состава группы, тревога начала лишь сильнее облеплять сердце с каждым проносящимся днём, приближающим его на шаг ближе к неизбежному дебюту. Она развивалась и образовывала парализующий сгусток в груди, когда они с мемберами говорили о предстоящих выступлениях, когда обсуждали хореографию, рабочие моменты, в особенности техническую часть. Всё это с трудом укладывалось в голове и ему приходилось каждый раз после репетиций переспрашивать у Хисын-хёна детали собраний. Старший всегда с готовностью пересказывал все моменты, уделяя особое внимание важным частям, которые могли бы вызвать трудности. Со своей стороны он был уверен, что Джеюн ещё пока просто не до конца приспособился. Ему нравилось помогать и проводить с младшим время. Чаще даже не по делу, а просто ради ощущения некоторого комфорта, который каким-то естественным образом создавал вокруг себя этот австралийский щеночек, наверняка сам того за собой не замечая. Хисын заметил это ещё на шоу. Но тогда им не удалось так сильно сблизиться, как сейчас, когда они каждый вечер проводили вместе. И сегодняшний не был исключением. — Хён, какой рамён закажешь?, - прижавшись к Хисыну со спины, словно прячась от кого-то, Джейк внимательно рассматривал меню на экране в рамённой — Думаю, можно взять что-то одно из нового меню и одно из того, что тебе понравилось в прошлый раз Хисын уже примерно представлял что из себя представляют предпочтения Шим Джеюна в еде, поэтому всегда старался иметь запасной вариант из уже привычных младшему блюд. Потому что если Джейку что-то приходилось не по вкусу, он отказывался это есть вовсе, не взирая на возможность остаться голодным. Старший довольно часто брал на себя роль доедающего полторы порции, а то и все две. Если раньше это не сильно его беспокоило, то сейчас он начал больше задумываться не только о своей сытости. — Сыграем сегодня перед сном?, - словно щеночек, выпрашивающий внимание, Джеюн склонил голову на бок и умоляюще захлопал глазками — О, читаешь мысли, - Хисын ещё ни разу не смог отказать. Да и не то чтобы ему хотелось — Ура~ Будь у Джейка хвост, он бы непременно завилял им. — Но завтра техничка, - добавил старший Джейк помрачнел и закусил губу. Старший это заметил и похлопал Шима по плечу. — Не волнуйся, я подскажу, как и в прошлый раз — Ох, я должен уже сам справляться — Однажды придётся, но вряд ли ты успеешь к завтра — Хммм... — Не грузись ты так. Несварение заработаешь — Хён... — Ну что? Хисын улыбнулся, когда Джейк уже по привычке положил голову к нему на плечо. Он делал так при каждом удобном случае, словно плечи Ли Хисына принадлежали вовсе не ему, а служили исключительно как подставка для макушки Шим Джеюна. — Спасибо Старший склонил свою голову в ответ. Тарелки незаметно опустели, но ребята не спешили вставать с мест. И вот она - комфортная тишина, которую никто не спешит нарушить. — Интересно, как там Сонхун — Мм? — Они с Сону- — С Сону?, - Хисын выпрямился, — Снова репетировать остались? — Не, домой вместе пошли — Вместе? Что, пешком? — Ага — Позвони им — Думаешь? Не хочется им мешать. Не часто удаётся без менеджеров погулять — Они... без менеджера? Ли Хисын сделал резкий вздох и достал телефон, затем продолжил, листая контакты, пока не остановился на нужном: — Поздно уже. Надеюсь они не загулялись — Хён, они- — Алло? Сонхуна, ты дома?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.