ID работы: 11159673

"Чудес не бывает" - думал он

Джен
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чудес не бывает

Настройки текста
Примечания:
После очередной трансляции Дрим остался в голосовом звонке с Джорджем. Разговор не вязался. Сначала они подытожили эфир, вскоре заговорили о погоде и возможных будущих планах. А потом... - Хэй, слушай, Гоги. Мне нужно сказать тебе кое-что важное. - Ты выключил трансляцию? - Да. - Точно? - Уверен на все 100%. Конечно, он был уверен, что он всё давным-давно завершил. - Ладно, - начал Девидсон. - Что ты хотел мне сказать? - Помнишь, мы читали фанфики о нас... - неуверенно ответил младший. - Конечно, такое не забыть, - сказано с тёплой улыбкой. - И о нашей совместной жизни. Счастливой совместной жизни... - Конечно помню. К чему это? - Просто тут такое дело... Старший аккуратно всматривался в своего приятеля. Он не ответит ничего, пока предложение не будет закончено. - Я люблю тебя... Тишина. Мёртвая, давящая тишина. - Что, прости? - Я люблю тебя. - Мне нужно две минуты на раздумья. - Конечно. На самом деле, Клэю было очень страшно. Он надеялся на лучшее, но какая-то частичка его души говорила о самом худшем. "Ну же, Гоги, ну же. Сделай сейчас, как мы читали. Все эти красивые слова. Да, можно и без них... Скажи. Скажи, просто скажи. Скажи те четыре слова. Скажи, что любишь меня. Я ведь тебя люблю, почему не может быть взаимности? Верно? Давай, скажи, пожалуйста. Я прошу тебя...", - мысленно умолял его младший. - Нам следует прекратить нашу дружбу. Тишина. И пустота. Что-то всё же сломалось там, глубоко внутри. - Прости, можешь... - Нам. Следует. Прекратить. Общение. Ясно? - Да. Спасибо тебе... Я если что... Звонок прекратился. Вдруг начали приходить уведомления. От фанатов и только от них. Дрим поднял голову, смотря в экран. "Я забыл закончить трансляцию. Я забыл выключить. Забыл выключить." В том случае, они могли бы соврать. Они бы соврали. Никто бы не узнал правды, даже команда. А теперь... Все знают правду. Все знают о том, что он любил Джорджа Девидсона. Пока что ещё любит до сих пор. Да и будет любить. Как ни как, первая любовь. Следующий день для блондина превратился в ад. Ребята спрашивали, почему он тогда не проверил, действительно ли всё вне эфира. Но разве он знал, что им ответить? Дрим ходил без дела по дому, не желая ничего. Ещё вчера у него были грандиозные планы, не смотря на ситуацию с шатеном. По типу, снять ролик, возможно, даже его смонтировать, и, если остались бы силы, постримил бы вечером. Сейчас ничего из этого даже не планировалось. Он уже отбыл на лекции у Сапнапа, но сейчас это не важно. Не важно. Не. Важно. На часах было около четырех утра, когда парень лёг спать. Разбудили его сегодня довольно рано. Кто-то звонил. Из людей, которым можно было звонить ему в режиме "Не беспокоить" были: мама, милый (все мы прекрасно понимаем о ком речь) и отец. Так, как папа не говорил с ним в последнее время, а первая общается либо в десять утра, либо в восемь вечера, то... Остаётся только он. Всё же решив поднять трубку, услышал: - Привет. Я извиняюсь, что поднял тебя так рано... - неуверенно начал знакомый голос. - А? - зевнул зеленоглазый. - Ничего страшного. Тебе можно. - Я тут ещё думал над нашим диалогом позавчера...й - Не говори ничего. Хочешь, разорвём все связи прям сейчас, - сонно протараторил тот. - Постой, постой. Ты хочешь убить всё? - Конечно, нет. А ты? - Нет, - улыбнулся там старший. - Я звоню за другим.. Я соскучился. - Что, прости? - сердце бешено билось в груди, а на щеках появился лёгкий румянец. - Соскучился говорю. Люблю тебя, сонный ты мой идиот. - Сам ты идиот... Я тоже тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.