ID работы: 11159680

Тайфун и Бумага

Гет
NC-17
Заморожен
404
автор
Phantom_Tea гамма
Ural wolf гамма
sofia_sh гамма
Ани-кенго гамма
Размер:
243 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 280 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 3. Расследование смерти

Настройки текста
Проснувшись и ещё даже не открыв глаза, я услышал шаги Конан. То, что увидел, открыв их, очень сильно меня обрадовало. Мы дома. Каким-то чудом Конан смогла донести меня до нашей базы и положить на футон. Только я был весь грязный, так что футон придётся теперь как-то стирать. Конан же шла с какой-то тарелкой с едой, вероятнее всего из наших старых запасов. Увидев там небольшой кусок хлеба и часть яблока, был очень благодарен Конан. — Спасибо, что донесла меня сюда. Сколько я провалялся в отключке? — сказал, мысленно благодаря всех Ками, что не только выжил, но ещё и яблоки теперь в нашем распоряжении. — Ты проснулся?! — вскрикнула Конан, оставив тарелку на столе и побежав в мою сторону, — Я так испугалась, — сказала Конан, обняв меня и давая своим слезам, текущим из её янтарных глаз волю, — Я-я думала, что останусь совсем одна, тот шиноби хотел убить тебя, я думала, что.. потеряю тебя, как в тот день.. И всё случится опять… — Конан уже не переставая всхлипывала и обнимала меня, на что я ответил нарезанием кругов по спине правой рукой давая ребенку в очередной раз выплакаться. После какого-то времени решил, что пора заканчивать и сказал: — Ну всё, всё, хватит. Не нужно больше плакать. Всё ведь обошлось? — на что получил лишь молчаливый кивок в грудь, — Тем более, во всём случившемся был один гигантский плюс — я смог пробудить свой очаг чакры и даже свой улучшенный геном. — Улучшенный геном? — задала вопрос Конан, не поняв нового для неё термина — Улучшенный геном — это особые способности шиноби, которые передаются по наследству. Обычно такие вещи ограничены кланами, к которым относятся сами шиноби. — И какой у тебя улучшенный геном? — спросила Конан, смотря мне в глаза, всё еще сидя на моих коленях с моей шеей в обхвате. — Когда я чуть не умер от того шиноби, мой организм попытался экстренно пробудить очаг чакры. После этого вокруг того парня завертелись потоки ветра, поднимая всё в округе и сжимаясь в кольце вокруг него. В кружащихся потоках ветра я заметил воду, которая не дала мне даже увидеть шиноби, пока он окончательно не умер от полученных ран. Из всего произошедшего я сделал вывод, что у меня пробудился улучшенный геном стихии Тайфуна. - Стихии Тайфуна? А какие бывают другие улучшенные геномы? – спросила Конан с искренним любопытством в глазах. - Улучшенных геномов довольно много. Например Лёд, Грязь или даже Дерево – это всё улучшенные геномы, - к счастью, моё отвлечение от темы позволило Конан успокоиться, так что я решил, что нельзя терять инициативу и нужно дальше отвлечь её от мыслей что я чуть не скопытился. - Конан-чан, ты так и не ответила, сколько я проспал? – спросил я когда она уже шла за тарелкой к столу. - Когда ты уснул, я дотащила тебя обратно домой. Когда я положила тебя на футон, я пошла обратно чтобы взять ту корзинку яблок, которые мы украли раньше. Когда я вернулась, был еще день, ты проспал весь вечер и ночь. К счастью, за нами не шел никто другой, так что всё хорошо закончилось, - и тут она сделал паузу которая не сулила ничего хорошего, - прости, что я не смогла тебе помочь… - тут я понял что нужно экстренно выворачивать разговор в другое русло, и начал махать руками. - Нет, нет! Всё хорошо, Конан-чан. Ты делала всё ровно по плану. Даже не думай себя винить. Всё хорошо закончилось, ведь так? Так что давай просто двигаться дальше. Хорошо? – на мои слова Конан, закивала головой, а я погладил её по милым синим волосам. Тут Конан что-то вспомнила и со словами «Я сейчас вернусь» побежала в другую комнату, откуда скоро вернулась с чем-то закрытым в руках. Я удивлённо посмотрел на её руки, после чего она раскрыла сюрприз, который был очень маленьким цветочком из бумаги. Я понял, что она скорее всего сделала это оригами из тех обрывков бумаги что я нашёл в шкафу, так что просто улыбнулся и взяв цветок в руки. - Спасибо большое, Конан-чан. Он очень милый, - сказал я на что Конан только улыбнулась, однако было видно что внутри её полыхает пожар радости. Ведь не каждый день, человек, который тебе не безразличен высоко оценивает твои подарки. - Да. Я старалась. Я думала тебе понравится, - на подобную детскую доброту, я даже не знал, что ответить, так что решил сразу сподвигнуть Конан попытаться использовать чакру для складывания оригами: - Конан-чан, а ты пробовала использовать чакру чтобы складывать такие цветы? – получив отрицательный кивок, я лишь продолжил: - Думаю это будет хорошей тренировкой чакры для тебя. Ну и оригами тебе же вроде нравится делать, ведь так? – на что Конан только слабо улыбнулась и кивнула, говоря: - Да, мне нравится оригами. Я попробую заворачивать их с помощью чакры, - после чего Конан задумалась и решила продолжить с немного грустным лицом, - так выходит, что тебе больше не нужно чтобы я прикрепляла свою ладонь поверх твоей с помощью чакры? - Ну, я уже пробудил очаг чакры, так что в этом больше нет необходимости. Но мы можем всё равно тренировать контроль чакры таким образом если ты хочешь, - на что получил лишь довольный кивок.

***

Так и начались наши дни тренировок с чакрой на заднем дворе забытого всеми дома. Конан продолжала тренироваться складывать оригами из бумаги используя только чакру, а я пытался научиться разрезать кусок бумаги с помощь одной только стихии ветра. В это же время я успел сделать пару ходок обратно в деревню, чтобы украсть еще что-нибудь, однако несмотря на вполне успешно добытую еду, я услышал очень опасные слухи. - Вы слышали что кто-то убил шиноби в нашей деревне? - Да-да, я слышал, что к нам из Амегакуре отправили команду шиноби для расследования. Что с нами будет? - Опять эти шиноби. Они скорее всего придут чтобы забрать нашу еду и деньги. - Скорее всего его убил другой шиноби. Но тогда, те кто прибудут будут очень тщательно проверять всё чтобы найти виновника. А вот это уже очень плохо. Скорее всего они будут проверять всех гражданских в округе, и кто-то да наговорит достаточно чтобы они поняли, что это я его убил. Да, дело пахнет дрянью. Нужно срочно придумывать план действий, на случай если за нами придут эти самые шиноби. Скорее всего на такое задание отправят 3 чуунинов, а я пока точно не уверен в том что смогу их победить. Нужно будет расставить ловушки, или же просто валить в другую деревню. Можно также попробовать переждать бурю в лесу, что тоже неплохой вариант. Да, решено. Сделаем укрытие в лесу в ближайшие день-два, и начнём тренироваться уже там. Там же можно будет расставить ловушки на животных, что поможет выжить если шиноби таки устроят кровавую бойню в деревне.

***

Как я и ожидал, не прошло 3 дней как в деревню пришла команда из 3 чуунинов для расследования убийства шиноби их деревни. Пока я сидел на крыше одного из здания неподалеку вместе с затихшей Конан, гражданских построили на главной площади, и начали избивать для выявления виновника смерти их товарища. Я так и не понял зачем было их избивать, если люди сами очень охотно хотели дать сведения по этому делу, но видимо это было сделано для стимуляции умственной деятельности. После показательного допроса, экспериментальным способом было выведено что шиноби отправился в погоню за мелким пацаном 7–8 лет, укравшим корзину с яблоками у местного продавца, а потом был найден жестоко убитым в тёмном переулке. Всё что смогли выудить шиноби, было то, что у пацана были темно-сине-зелёные волосы. Так и началась охота на меня. К счастью, у меня был готов путь отступления обратно в лес, куда мы с Конан поспешно побежали, закрывшись капюшонами пока еще не закончился допрос всех местных. Придя к нашей пещере куда мы еще день назад сгрузили все вещи и еду которая была у нас, мы упали без сил на футон, и я начал думать, что же нам теперь делать. Ловушки в лесу должны будут скоро принести хоть какую-то еду, так что в деревне можно будет не возвращаться какое-то время. Лучше всего будет вообще идти в другую деревню, так как местные будут очень неадекватно реагировать на мою шевелюру, а может еще попробуют задержать. Из хороших вещей мне всё-таки удалось начать взаимодействовать со стихией Тайфуна, пусть пока что только для того, чтобы согревать воздух в пещере, но и это уже неплохой результат. Каким образом у меня вообще получается это делать я так и не понял. Такое чувство будто ветер сам понимает, что я хочу сделать, и циркулирует воздух и влагу в воздухе, чтобы в пещере было тепло, пусть и с немного ветрено. С такими мыслями я решил, что пора усилить тренировки стихии Тайфуна, на случай если всё-таки придётся идти в лобовое столкновение с шиноби, и отправился спать, держа Конан за руку.

***

Конан POV В очередной раз нам пришлось бежать и прятаться. Когда я тащила Оби-куна после того, как от его рук погиб тот опасный шиноби прошло уже 4 дня, но я также боюсь что теперь они вернутся вновь и убьют нас. Мы только-только нашли хороший дом, но теперь и там стало небезопасно, так что когда Оби-кун сказал что нам нужно перенести все вещи, я только кивнула и начала собирать всю нашу еду в сумку найденную в доме. Да, и гулять по лесу одной мне тоже страшно. К счастью, мы смогли найти пещеру с маленьким проходом, которую никто не использовал, так что хоть тут будет безопасно. После того как Оби-кун пробудил свой, как он назвал его – улучшенный геном, я заметила, что рядом с ним почти все время стоит небольшой теплый ветерок. Даже мои волосы едва заметно колышутся из-за него. Теперь даже когда он спит, я чувствую, как теплый, еле-заметный воздух ходит туда-сюда по моему телу и лицу, отчего мне теперь намного легче спать. Такое чувство будто я лежу под теплым одеялом как в моём старом доме… Надеюсь у нас всё будет хорошо и те шиноби уйдут из деревни не найдя нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.