ID работы: 11159680

Тайфун и Бумага

Гет
NC-17
Заморожен
404
автор
Phantom_Tea гамма
Ural wolf гамма
sofia_sh гамма
Ани-кенго гамма
Размер:
243 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 280 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 11. Экзамен на Чуунина в Кумо. Часть 1

Настройки текста
Как-то быстро прошли 10 месяцев наших с Конан тренировок. Сказалась скорее всего общая монотонность тренировок, и хорошо сконцентрированная рутина в которые превратились наши дни. 2 недели тренировок — 1 день отдыха, 2 недели тренировок — 1 день отдыха. Рецепт успеха в жизни от Саламандры хе-хе. Каждый тренировочный день вообще начинается с 10 часов тренировок, в которые обычно входят занятия по ниндзюцу (90% времени мы тренируем способности наших улучшенных геномов и 10% тренировки на отдельные стихии), тайдзюцу, сюрикендзюцу, спарринги с друг-другом, наше избиение Ханзо, спарринги с джоунинами как один на один, так и один против 2-3 джоунинов использующих все типы стихий. В общем и целом, в 4 часа вечера на выходе с полигона, мы были всегда выжаты словно лимон. Не хотелось двигаться или что-то говорить. Всё чего хотелось это медленно проститься с жизнью, и отдохнуть уже в Чистом Мире без криков Ханзо-сенсея. Таким образом было вполне ожидаемо, что мы даже не заметили, как быстро прошло всё это время. Вот нам уже и по 9.5 лет. Уже целых 2.5 года мы являемся учениками Ханзо Саламандры и по уровню приходимся как минимум средними токубецу джоунинами по ниндзюцу, а я ещё и по букидзюцу из-за моих способностей с кусаригамой. Технику Управления Погодой я уже теперь могу поддерживать постоянной активной, да и какая-никакая тренировка для увеличения резерва чакры. Единственное время, когда я не поддерживаю технику, это непосредственно во время спаррингов. Так что солнце в Аме стало чем-то будничным в последнее время. Хорошо хоть я сплю по 6 часов, так что за ночь, техника не успевает развеяться, но утром всё равно довольно свежо и влажно. Резерв мой кстати уже теперь на уровне слабого джоунина, как и у Конан. К слову, о Конан, у неё снова появился милый белоснежный цветок на волосах. Танец Шикигами Конан в свою очередь становится всё больше и больше похож на то, что Конан показывала в каноне. Она уже может делать крылья, взлетать и крыть Бумажным Ливнем противников. Пусть пока и недолго — всего секунд 10, но и это уже неплохой результат. В каноне Конан научилась это делать намного позже 9 лет, ведь это всё ещё было время, когда троицу тренировал сам Джирайя. С тренировками Ханзо-сенсея я более чем уверен, что мы ушли далеко вперёд Яхико и Нагато. Также, она уже может делать бабочек разведчиков. Пусть пока только 2-3 штуки максимум, но думаю совсем скоро поддерживать несколько десятков для неё перестанет быть проблемой. К моему сожалению, Конан так и не смогла пока сделать Бумажный Чакрам и распасться на бумагу. В любом случае прогресс очень хорош, практически половина техник Танца Шикигами освоена, так что её уровень — это уже хороший токубецу джоунин. Вообще моя память на техники Танца Шикигами хорошо помогли ей справиться с теми страхами, из-за которых она так расплакалась в тот грустный вечер. Ах да, после того грустного вечера, мне же ещё пришлось на утро немного огорчить Конан тем, что Журавлиный Мудрец не может дать ей возможность призывать своего журавля. Однако я не просто так сказал это, так как в тот же момент, я сложил печати для техники призыва и призвав Асу-чан сказал, что её первое задание — подружиться с Конан-чан. Асу-чан Конан очень понравилась, так что теперь они часто с ней тренируются и просто гуляют вместе. Не этого я хотел конечно — чтобы мой призыв фактически ушёл от меня, но уже ничего не поделать. Из плюсов, можно было бы сказать, что теперь Конан меньше зависит от меня и чувствует себя более независимой что ли. Я и сам пока не понимаю, чего точно я этим добиваюсь, но знаю, что это будет полезно для неё в будущем. Из других интересных новостей, Асу-чан наконец выросла в размерах до 4 метров в высоту. Теперь она действительно выглядит как гигантская птица. Научила как меня, так и Конан технике скрывающего тумана, основанной, как я и предполагал, на каком-то подобии сендзюцу. Попробовал на себе паралич Асу-чан. Что могу сказать — страшно. Такое чувство что попал в гендзюцу из которого невозможно выбраться. Хорошо хоть, как и в любом гендзюцу, любой урон сразу вытаскивает из этого состояния, но сам факт, что всё тело не может двигаться пока противник не ударит — это очень опасная вещь. В конце концов, рассматривая потолок нашей с Конан комнаты, я подвёл наконец итоги всех наших тренировок и решил подойти к Конан, которая просто лежала лицом в подушку и напевала какую-то песню, чтобы подтвердить кое-какие детали по плану действий на экзамене: — Конан-чан, ты помнишь, что на экзамене тебе не стоит показывать бумажные техники разве что, если тебе угрожает смерть или серьезная травма, — на что получил только что-то типа недовольного «Хммм» — Хорошо, хорошо, я понял. Не буду повторять. Мы же не зря с тобой тренировались с твоей стихией Воды и Земли. Так, и к чему я этому начал… Ах да, завтра мы уже поедем в Кумо на экзамен. Так что Ханзо-сенсей сказал, что нам нужно начинать собирать все вещи. Мы проведём в Кумо целый месяц, так что вещей понадобится довольно много, — тут я достал запечатывающие свитки, которые нам передал Ханзо и положил 2 из 4 на кровать Конан, — вот кстати и свитки которые нам передал Ханзо-сенсей, — единственным ответом на всю мою речь было лишь благодарное «Хммм». Да, кажется, Конан слишком сильно устала на сегодняшней тренировке раз даже не может нормально разговаривать, или же скорее всего просто обиделась что я сказал ей что лучше будет обойтись без техник Танца Шикигами на экзамене. Ведь она столько тренировала все свои бумажные техники. К сожалению для неё, я и так планирую устроить незабываемое шоу в финале экзамена, не хватало чтобы ещё улучшенный геном Конан кого-то заинтересовал. Мы и так уже чуунины, так что мы едем туда для того, чтобы шиноби Аме дошёл до финала, где я выиграю финал для рекламы услуг Амегакуре. На меня же повесят огромную цель после всего этого. Я не хочу, чтобы и на Конан уже так рано вышли другие скрытые деревни. — Ладно, Конан. В любом случае я думаю сегодня лучше лечь пораньше чтобы с раннего утра собрать все вещи и двинуться в путь. Нам кстати завтра ещё же представят третьего члена команды. — Хмм? — да, видно у Конан пробудился скрытый геном Учиха. — Нет, я сам не знаю кто это будет, — услышав понимающее «Хммм», я продолжил, — Ладно, Конан-чан. Не буду тебя больше отвлекать. Так что давай до завтра, и спокойной ночи, — сказал я, на что получил сначала молчание, а потом поднятую голову, которая только и сказала: — Спокойной ночи, Оби-кун.

***

Утро выдалось довольно стрессовым, так как оказалось, что нужно было запечатывать довольно много вещей в 4 свитка которые нам выдали. К счастью, в конце концов нам удалось это сделать, но мы почти опоздали на поклон к Ханзо в назначенные 6 утра. Тронный зал Ханзо встретил нас привычной слегка-гнетущей атмосферой, однако мы сразу обратили внимание на довольно высокого и крепкого парня с темно-синими волосами и широким лицом, который стоял рядом с Ханзо. С виду уж очень сильно он напоминал Китсучи из Ивы по своей комплекции. Надеюсь, он не будет особо проблемным. По чакре очевидно, что он уже чуунин. Ну что же, скрестим пальцы и вперёд. — Конан-чан, Оби-кун, поприветствуйте третьего члена своей команды — Хоки-куна, — отвесил Ханзо даже без приветствия. — Приветствую, Хоки-сан / Привет, Хоки-кун — ответили мы одновременно. — Как я вижу вы уже собрались в путь, так что не буду вас задерживать. Вы уже знаете, что задержитесь в Кумо на время между вторым и третьим этапами, так что надеюсь вы собрали достаточно вещей. На крайний случай у вашего сопровождающего джоунина есть достаточно денег чтобы купить всё необходимое. Вопросы? — Вопросов нет, Ханзо-сенсей / Вопросов нет, Ханзо-сенсей. — Раз так, то выдвигайтесь прямо сейчас. На выходе из башни вас встретит ваш сопровождающий на экзамен — Мурасаме-сан.

***

Сама дорога в Кумогакуре оказалась на удивление спокойной. К нам даже не особо приставали пограничники страны Огня, что сильно меня удивило. Во время привалов нам также удалось разговорить как Мурасаме-сана, так и Хоки-куна и придумать пару командных стратегий учитывая техники стихии Земли, которыми владел Хоки-кун. Так что в довольно спокойной обстановке, мы смогли добраться в Кумогакуре всего лишь за 6 дней. До экзамена на чуунина оставалось всего 2 дня, и мы решили спокойно отсидеться в гостинице, особо не отсвечивая.

***

Первый этап экзамена на чуунина из того, что я знаю является письменным тестом. Однако как оказалось это правило распространяется только на экзамен на чуунина в Конохе. Здесь, в Кумо, организовали такую огромную подставу прямо с начала, что все 120 участников скорее всего задумаются о том, чтобы вообще оставить карьеру шиноби. А дело было так — ранним утром нас всех построили перед местной академией шиноби, и попросили сначала выбрать одного члена команды, который должен будет пройти испытание. Многие удивились почему только один член команды будет проходить испытание, и отдали самых сильных бойцов на откуп экзаменаторам. К сожалению, сразу после того, как каждая команда выделила одного шиноби для испытания, было объявлено из чего же собственно состоит это испытание: — И так, раз все команды собравшиеся здесь выделили по одному участнику для испытания, мы зачитаем условия прохождения. — Первый этап будет заключаться в проверке ваших навыков пыток и умении противостоять им, — все звуки на поляне сразу утихли, — каждой команде будут выданы секретные фразы, которые должен запомнить тот, кого вы отправили на испытание. Оставшиеся два члена команды будут пытать одного из счастливчиков другой команды, пока он или она не скажет секретную фразу. Ваша задача будет выпытать секретную фразу из вашего подопытного раньше других команд. Во второй этап пройдут только первые 18 команд. Убивать подопытных нельзя! Например, если вы отрежете руку, то вся ваша команда будет дисквалифицирована. Мы будем следить за каждой пыточной комнатой, так что не думайте, что сможете делать что вздумается. Попытки изнасилования куноичи, также караются дисквалификацией. Помещение, где будут проходить пытки, находится прямо под академией шиноби. Все за мной! — крикнул темнокожий гигант, после чего махнул рукой и повёл до смерти напуганных генинов вслед за собой в подземелье. Да, животный страх на глазах других участников был чем-то что я точно не ожидал увидеть на первом этапе экзамена.

***

— ХА-ХА-ХА! Вы ничего не узнаете! Думаете я так легко сломаюсь?! — кричал генин Киригакуре, когда получил очередной удар кулаком в лицо и сплевывал кровь с губ. — Не волнуйся, скоро ты заговоришь, — сказала куноичи Конохи которая в очередной раз принялась душить парня руками, пока его лицо не становилось синим. — Ммммм! Мммммм! — Что? Хочешь уже заговорить? Чем раньше ты расколешься, тем лучше для тебя. — Я-я… я никогда ничего не скажу тебе, сучка! — успел вскрикнуть парень, перед тем как его опять ударили только теперь кулаком по печени. — Эх, не так я себе представляла экзамен на чуунина… — подумала куноичи которая представляла, что нужно будет показать сильные теоретические знания ремесла шиноби, а не совместно с другом пытать генина из другой деревни.

***

— Слушай сюда, парень. Мне в принципе всё равно если нас дисквалифицируют. Ты мне просто не нравишься. Подумай сам, смогут ли ирьёнины тебя вылечить если я вскрою тебе горло или впрысну такой сильный яд, который здесь никто не сможет вывести? Хм? — спросил молодой парень, внимательно рассматривая пробирку с каким-то ядом. — Тебя остановят, нам же сказали, что за каждой пыточной следят! — закричал генин пытаясь отогнать чувство страха, которое одолевало его с каждой секундой. — Ну да, ты прав. Вот только как быстро они смогут это сделать. Думаю прийти и засвидетельствовать труп им точно хватит скорости. — Ублюдок, давай уже не томи. Только языком и мо… АААААААААААА! — начал кричать шиноби Конохи, когда его рот закрыл рукой мелкий парень с красными волосами. — Да, как я вижу ты понял, что я уже подготовил для тебя пытку. Яд не смертельный, да и даже если бы он был смертельным, я бы успел ввести противоядие. Только вот шутка в том, что твои страдания будут даже хуже смерти, так что лучше просто скажи секретную фразу, и я сразу закончу твои мучения. — Ой, а что ты там на меня смотришь? А почему у тебя из глаз идут слёзы? Наверное, тут кто-то режет лук. Ну ты это, пока сиди дальше и думай. Я попробую найти в этой комнате невидимого ниндзя режущего лук, — сказал Сасори и начал демонстративно оглядывать углы маленькой темной комнаты, в центре которой сидел одинокий шиноби Листа на деревянном стуле. — ААААААААААААААААААА! Я скажу! Я всё скажу! Пожалуйста! Хватит! — не выдержал шиноби и начал опять кричать, когда Сасори убрал руку с его рта. — Ну так бы сразу, ну и какая же секретная фраза? — Ранним утром я нашёл 3 куная, — после чего все вздрогнули, потому что с потолка спрыгнул Анбу Кумо и сказал: — Вы прошли команда Сунагакуре #2, — после чего открыл дверь и пошёл к комнате, где находился смельчак из команды Сунагакуре #2 который ещё не успел раскрыть секретную фразу.

***

— Как ты думаешь, с Оби-куном всё в порядке? — спросила Конан Хоки после его очередного удара в голову по шиноби Кумо которому не повезло оказаться с этим громилой в одной комнате. — Да, не переживай. Он знаёт что на кону так что не расколется даже будь он вживую сварен, — ответил Хоки начиная ломать пальцы один за другим. — ААААААААААААА! — кричал высокий парень в очках из Такигакуре. — Ты лучше думай о том, как нам расколоть этого парня побыстрее, ведь только первые 18 команд попадут во второй этап. — Да, ты прав. Мы не можем подвести Ханзо-саму, — ответила Конан преподнося острый угол лезвия сюрикена ближе к ногтям неудачливого шиноби Таки которому достались пытки в исполнении команда Амегакуре #1. — Хватит! Прошу! — закричал шиноби, когда из-под всех его ногтей уже текла кровь, а они сами были приподняты вверх. — Просто скажи секретную фразу, и мы сразу остановимся. Я думаю, тут тебя сразу даже начнут лечить ирьёнины, — ответил Хоки своим низким голосом. — Райкаге вновь сломал свой стол! Вот! Отпустите меня! Прошу! — уже не переставая плакал генин Такигакуре. — Довольно. Команда Амегакуре #1, поздравляю с прохождением во второй этап, — ответил Анбу Кумо который уже открыл дверь и направился к комнате, где держали 3-го члена команды.

***

— Ха-ха, лохи! Думали сможете меня хоть пальцем тронуть? Ниндзюцу то никто не запрещал использовать, пусть мои руки связаны за спиной! — крикнул я, чтобы до моих недоброжелателей дошло что пока у меня осталось хоть немного чакры, я смогу поддерживать защитный водоворот стихии Тайфуна вокруг себя (а скорее вокруг себя сидящего на стуле). — Твоя чакра тоже не вечная. Наш сокомандник не расколется, так что сильно не радуйся, тварь, — ответил мне шиноби Таки который меня должен был пытать, — если мне сильно надоест, то как только твоя чакра кончиться, я всажу тебе этот кунай в горло. Посмотрим, как ты запоёшь, ублюдок. — Ну-ну, посмотрим. Моя команда расколет вашего дружка за 10 минут, так что можете уже думать о том, как будете валить обратно в Таки! — Заткнись! / Заткнись! — ответили оба шиноби Такигакуре. Да, волноваться смысла нет. Барьер я смогу поддерживать ещё где-то минут 40. За это время Конан и Хоки расколют их дружка, так что я даже не получу никаких травм. Хе-хе. Вдруг я услышал стук в дверь, и понял, что всё уже закончилось. Интересно что же будет на втором этапе?

***

Все 18 прошедших команд построили в широком темном коридоре, чтобы дождаться появления экзаменатора первого этапа. Как только бывалый шиноби ростом под 2 метра и шириной как 3 генина открыл дверь и посчитал всех участников, он широко улыбнулся и начал вещать радостным тоном с долей садизма: — Поздравляю! Вы справились с первым этапом! Следующий этап пройдет завтра утром. Собрание в том же месте. Сегодня у вас отдых! А также бесплатное лечение у ирьёнинов внутри академии! Надеюсь, вам понравилось моё испытание! Да уж, думаю экзамен на чуунина в Кумо будет одним из самых ярких событий за всю мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.